Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб
Нашла Лилию, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Лилия - очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 967 031 8477
Аля
[3733694725]
Ясновидящая Лилия сняла с меня сглаз – спасибо ей огромное! Большое ей человеческое спасибо! Очень советую!! Советую обращаться к ней, +7 967 031 8477 WhatsApp и Viber есть.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Алина
[2299169466]
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию. Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова". Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились. Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли. Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей. Контакт: +375255489407 ватсап есть
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
[2558991410]
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Светланой. Я давно искала человека, который поможет мне разобраться в личной жизни и сделает обряд. Светлана просто чудо! Она точно увидела всё, что происходило в моей жизни, рассказала о людях вокруг меня, о моих проблемах. После того, как она провела обряд, я почувствовала невероятное облегчение. Вскоре отношения с мужем начали улучшаться, а я перестала чувствовать тяжесть на душе. Я благодарна ей за помощь и точно рекомендую всем! Связаться можно через Вайбер: +38 0635210914.
Гость
[3440931748]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Наталья
[3543004655]
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. В последнее время моя жизнь была просто чередой неудач: всё на работе не складывалось, отношения тоже не радовали, а здоровье подводило. Я обратилась к матушке Вере и она сразу почувствовала, что на мне есть крадник. Она сделала обряд по снятию негативного воздействия, и я почувствовала себя намного легче. Уже через несколько дней в моей жизни начали происходить реальные изменения: на работе появился шанс для повышения, личная жизнь наладилась, а здоровье заметно улучшилось. Матушка Вера — это настоящий специалист! Я не верила, что такие вещи работают, но теперь знаю, что она действительно помогает. Если у вас проблемы, не откладывайте, обратитесь к ней! Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень рекомендую!
Гость
[1887948696]
Я долго не могла решиться на обращение к ясновидящей, думала, что это все ерунда и не поможет. Но когда моя жизнь достигла критической точки, я поняла, что нужно что-то менять. Обращалась ко многим, но никто не смог дать мне конкретного результата. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую, и это было лучшее решение в моей жизни. Галина не только очень точно предсказала будущее, но и провела обряд на возврат любимого человека. Через несколько дней муж сам пришел ко мне, сказал, что многое осознал и что хочет снова быть со мной. Мы начали строить отношения заново, и всё стало намного лучше. Я даже не могу передать словами, как я благодарна Галине за то, что она помогла вернуть счастье в мою жизнь! Кроме того, Галина сняла с меня крадник и порчу, которые сильно мешали мне жить. Я не верила в это, пока не почувствовала, как всё стало меняться после её работы. Моё состояние улучшилось, я почувствовала прилив сил и уверенности. Спасибо вам, Галина, за помощь и поддержку! Вы реально меня спасли. Всегда буду обращаться только к вам и рекомендую всем, кто находится в сложной ситуации. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
[3523179488]
Я долго не могла понять, почему мне не везёт и почему в жизни всё шло не так, как хотелось бы. После общения с Нелей всё стало на свои места. Она не только сняла с меня негатив, но и дала рекомендации, как двигаться дальше. Уже после нескольких сеансов я почувствовала облегчение, а вскоре моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна ей! Пишите на WhatsApp: +79629738967, она точно поможет!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
[1281889395]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Через крах в бизнесе и разрыв с хорошим человеком я оказалась совершенно сломленной. Потеряла доход, самооценку и веру в себя. Я пришла к Галина лично в Москве и сразу почувствовала: это тот человек, который действительно может помочь. Она внимательно выслушала, посмотрела по руке и сделала диагностику… и сказала, что на мне порча на финансовый провал и невезение, а также крадник. Провела мощную чистку, дала обряд на возврат энергии и защиту. Я вернулась домой, и уже на следующий день получила звонок: работа, которую я хотела год, предложили без интервью! А спустя неделю меня нашёл бывший круг общения, которого я не видела полгода — с извинениями и признаниями. Галина — человек с большими знаниями и сердцем. Она гадает чётко, предсказывает и ведёт к реальным результатам. Большое спасибо Галина за помощь и свет в душе. Телефон для приёма: +74957721881.
Анна
[2569140672]
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться. Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь. Вот её WhatsApp: +375255489407
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[1767212106]
Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-то тупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
[1881027057]
На развитие отношений и на их перспективу, хочу посоветовать знающую гадалку, к которой я обращалась уже несколько раз . Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад. Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе. Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения. В общем, я очень ей благодарна! и советую её уже тут, гадает она как надо. её номер в Ватсапе: +7 928 009 45 12
Хочу выразить благодарность Магу за помощь 89601981108, после ее приворота ко мне вернулся муж, бросил вредные привычки, стал больше времени уделять мне, чем друзьям и как в прежние времена дарить мне цветы и стал добрее!!!
Гость
[1407922600]
Она очень отзывчивый и приятный человек, мудрый экстрасенс 89601981108. Мне нравится ее расклады на таро, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто картинки. Это очень нереально впечатляет ❤
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Гость
[1380456533]
Большое спасибо магу за обряд на любовь 89601981108, благодаря ему все мои семейные проблемы с супругом исчезли.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Валерия
[3543004655]
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу. Очень благодарна за помощь! Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Гость
[2843137059]
Благодарна Эзотерику за ее помощь! Долго искала к кому обратиться и наконец нашла такого человека 89601981108...все быстро, четко и подробно! Очень благодарна за её помощь. Не знала бы к кому обратиться если бы не она...видимо судьба!)
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
[3438130197]
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал. Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал. К ней попал случайно. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал. Она согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 89601981108
Гость
[3285632320]
Когда после 10 лет брака мой муж сказал "я тебя больше не люблю", я буквально перестала дышать. Он ушел к молодой любовнице. У нас двое детей. Я была в таком состоянии, что еле держалась. Друзья советовали "отпустить", но я чувствовала, что это не его воля. Он был как зомбированный. Обращалась ко многим — только тратила деньги и нервы. И только Галина Вишневская сразу сказала: "Его увели, и на нём сильный приворот". Мы начали работать. Были слёзы, страх, сомнения. Но Галина всегда поддерживала. Через месяц — он вернулся. Сказал, что всё это время как будто жил не своей жизнью. Сейчас мы вместе, он снова стал отцом, мужем и человеком. Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Низкий поклон вам, Галина! Вы не просто вернули мужа — вы вернули мою семью.
Гость
[3528621178]
Ее мне посоветовала моя приятельница. И вот что я вам скажу, тактичная умная, работает дистанционно 89601981108. Как по мне дистанционно конечно лучше личного приема.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Рушания
[753266242]
Пишу отзыв о гадалке, ранее никогда так не делала. Всем, кому нужна помощь, рекомендую @katrin812. Уже 3 год с ней и не понимаю как я жила раньше. Многие вопросы решаем вместе, от бизнес проектов, до личных вопросов. Благодаря ее советам и прогнозам я изменила свою жизнь в корне, всем рекомендую. И что самое удивительное- она никогда не попросит у вас денег и не разведет, потому что делает это от сердца и помогает от души!
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с ясновидящей. После безумных цен "звёздных" магов её подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +7 960 198 11 08. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Маг которая помогла вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую 89601981108, она знает толк в приворотах и что делает.
Гость
[1151266916]
ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ, И ПЛАТНЫМ, И «ПО САРАФАНУ», НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. Я ПЕРЕЖИЛА СТРАШНУЮ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ — ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНЕЗАПНО УШЁЛ, КАК БУДТО ОТРЕЗАЛО. ОН СТАЛ ДРУГИМ, БУДТО ЕГО ПОДМЕНИЛИ. ПРОБОВАЛА ВСЁ — ПСИХОЛОГА, МЕДИТАЦИИ, ЗАГОВОРЫ С YOUTUBE. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ОБРАТИЛАСЬ К ГАЛИНЕ ПО СОВЕТУ ЖЕНЩИНЫ С ФОРУМА. И ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ НАЧАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС БЫЛ КРАДНИК И РАЗРЫВ. СДЕЛАЛА ОБРЯД НА ВОЗВРАТ, ПОТОМ СНЯЛА ВЕСЬ НЕГАТИВ. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖНО СПАСТИ, ЕСЛИ ЗА ДЕЛО БЕРЁТСЯ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ +74957721881 ИЛИ ПО WHATSAPP: +7 (968) 741-93-83. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ.
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Моя лояльность к гадалкам была на пределе😄 Но серьёзно после десятков разочарований, связываться с ними уже не хотелось. Но одна стала для меня как глоток свежего воздуха 89601981108. Никаких "вас сглазили, срочно снимите за 10 тыс.", только честный разбор ситуации. Уже третий год возвращаюсь именно к ней и жизнь действительно стала лучше.
Как человек, пробовавший разные виды гаданий, могу уверенно сказать, этот специалист высшего уровня. Её консультация 89601981108 превзошла все мои очные визиты к экстрасенсам. Чёткий анализ карт, понимание причинно-следственных связей и главное никакого запугивания! Если ищете не развлечение, а реальную магическую помощь рекомендую именно её.
Валентина
[2910857463]
Обращалась к замечательной гадалке Анжелике. У меня рушилась семья, муж не ценил, постоянно были конфликты, и я чувствовала, что уже просто не справляюсь. Здоровье ухудшалось с каждым днём. Сначала общалась с Анжеликой по мессенджерам, а потом приехала к ней лично. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать! Она видит всё до мельчайших деталей, открыла глаза на причины моих проблем, убрала негатив, который тянул меня вниз. Благодаря её поддержке я почувствовала облегчение и начала меняться. Это действительно человек с даром! Вот её номер: +7 968 70 39 257.
Наталья
[3677710943]
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация». Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома. И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте. Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя. WhatsApp Патрисии: +375255489407
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
[2848635464]
Я долго не решалась писать, но, возможно, моя история поможет кому-то так же, как мне помогла Галина Вишневская. Я обращалась ко многим "ясновидящим", "мастерам", "ведьмам" — особенно когда из моей жизни ушёл мужчина, с которым была 7 лет. Он просто встал и ушёл, заблокировал, начал встречаться с другой. Я была как в тумане. Обращалась к троим "мастерам", выкачали деньги, наобещали горы — и ноль. И только Галина действительно всё увидела, как есть. Она даже назвала имя той женщины, к которой он ушёл. Сказала, что на нём крадник, и он ушёл не по своей воле. Галина провела обряд очищения, потом на возврат. Через 18 дней он сам написал мне. Сперва злился, потом стал извиняться. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что всё это реально случилось. Галина Вишневская — человек с настоящим даром. Она принимает лично в Москве: +74957721881 Также работает по WhatsApp: +79687419383 Спасибо Вам огромное, Галина! Вы мне жизнь вернули.
Анна2425262
[3468717230]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анастасия
[3656732495]
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим. Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет. Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12