Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
[536841236]
ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ДЛЯ ГАДАНИЯ ПО РУКЕ, И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ЕЁ СПОСОБНОСТЬЮ ТОЧНО ПРЕДСКАЗАТЬ МОЮ СУДЬБУ. ОНА РАССКАЗАЛА О МОИХ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ СТОРОНАХ, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ В БУДУЩЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ И ПРИНЯТЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕБЕ И СВОЁМ БУДУЩЕМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Ольга Панова
[2006972697]
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить. Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
[3553202208]
Несколько лет подряд я чувствовала, что словно иду по замкнутому кругу. Менялась работа, появлялись идеи, начинала проекты — и всё срывалось. Как будто что-то постоянно мешает. Деньги не задерживались, появлялись странные поломки в доме, технике, начинались болезни. По совету знакомой обратилась к Галине Вишневской. Она провела диагностику и сразу увидела, что на мне так называемый "крадник" — кто-то перекрыл мой финансовый поток. Я не верила в такие вещи раньше, но когда она провела очищение, ситуация изменилась буквально за пару недель. Вернули старый долг, пришло неожиданное предложение по работе, и главное — вернулось спокойствие. Галина объясняет всё спокойно, доступно, не давит, не пугает, просто делает своё дело и действительно помогает. Это не магия в телевизионном смысле, а настоящая энергетическая работа. Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383 Спасибо вам, Галина, за поддержку и помощь в трудное время.
Гость
[1805696378]
Девочки, хочу поделиться своей находкой. Обращалась к ясновидящей Неле — очень сильная женщина, реально помогает! Она мне и гадала, и предсказания делала — всё в точку, даже про то, о чём никому не рассказывала. Честно, сначала думала, ну как обычно... Но потом всё начало сбываться! Обратилась к ней, потому что были проблемы в отношениях — мужчина начал отдаляться, появилась какая-то женщина. Неля помогла всё убрать, наладить. Он реально изменился, как будто глаза открыл. Она ещё и негатив чистит, от порчи и сглазов избавляет. А самое главное — без запугиваний и развода на деньги, всё спокойно, по делу. Если кому-то нужна помощь — вот её номер +7 962 973-89-67 (можно писать в WhatsApp или звонить). Очень советую от всей души.
Гость
[1320305587]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[3675716158]
Долго не решалась написать, но, может, кому-то моя история поможет… Я потеряла работу, здоровье пошатнулось, с родными постоянные скандалы, мужчины просто исчезали, как только дело шло к серьезному. Я обращалась к нескольким "мастерам", но либо выкачивали деньги, либо просто пропадали. Только Галина Вишневская действительно помогла. Сказала, что на мне старая родовая порча, которую тяну с детства. Я аж заплакала — ведь чувствовала это с юности. Галина провела сильные обряды, которые возвращали силу, чистили энергетически. Через месяц — новая работа, отношения с мамой наладились, и появился мужчина, который рядом до сих пор. Спасибо большое Галине Вишневской! Она не просто гадает — она видит суть, работает тонко и по-настоящему. Если кто-то в похожей ситуации — пишите ей в WhatsApp +79687419383 или запишитесь на личный приём в Москве: +74957721881. Не бойтесь просить помощи. Я просила — и нашла свет в конце тоннеля.
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть. Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни. Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась. Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно. Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
[1151473602]
Если у кого-то проблемы со здоровьем и чувствуете, что что-то не так, обратитесь к Неле! Я долго не могла понять, что со мной происходит, везде неудачи, здоровье плохое. Неля посмотрела и сразу сказала, что на мне порча и сглаз. После сеанса стало легче, здоровье улучшилось, а также она дала несколько советов по личной жизни. Я очень довольна её работой! Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звонок)
Гость
[1087244614]
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью. Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат. Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли. Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала. Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881. Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Гость
[2147596740]
Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов. Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее. Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу! Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[4038756173]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[1456301718]
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[2354718963]
Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к ясновидящей. Для меня это всегда было что-то далёкое и таинственное. Но когда моя жизнь рухнула — работа, отношения, здоровье — всё пошло наперекосяк, я просто не знала, куда бежать и к кому обращаться. Случайно нашла контакт Дианы Медечи и решила написать ей, даже не надеясь на чудо. Уже после первой консультации я почувствовала невероятное облегчение — она увидела то, что не могли понять даже мои близкие. Диана рассказала про события моего прошлого, которые я сама боялась вспоминать, и объяснила, почему всё сложилось именно так. Её слова были полны понимания и тепла, и это помогло мне поверить, что выход есть. Самое главное — она не просто предсказывала будущее, а помогала понять, как мне жить дальше. Диана сделала обряд, который помог снять с меня тяжесть негатива, словно камень с души упал. После этого я стала чувствовать, что вновь обретаю силы и свет внутри себя. Мне кажется, она стала для меня ангелом-хранителем. Если вы сейчас в тупике, если кажется, что выхода нет — напишите Диане. Она не даст вам ложных надежд, но даст поддержку и реальные инструменты, чтобы изменить свою жизнь. Я навсегда благодарна ей. Связаться с ней можно по WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832.
Гость
[1923952843]
Я уже не раз обращалась к разным гадалкам, но результат был всегда нулевой. Была и в разных местах, и пыталась найти ту, кто реально сможет помочь. И вот, наконец, я встретила Галину Вишневскую. Все, что она сказала, сбывается с невероятной точностью! На самом деле, я обратилась к ней в тот момент, когда чувствовала, что в моей жизни нет ни счастья, ни удачи. Всё шло наперекосяк: работа не клеилась, отношения с любимым человеком рушились на глазах, а беды с деньгами сыпались одна за другой. Галина не только помогла мне разобраться в причинах, но и провела обряд на возврат любимого. Оказавшись в отчаянной ситуации, я вообще не ожидала такого результата. Но спустя несколько недель мой парень сам написал, пришел с извинениями, и наши отношения восстановились! Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось. Благодаря ей я вновь обрела счастье и гармонию в жизни. Галине огромное спасибо за её помощь! И если кто-то еще сомневается, обращайтесь к ней – она точно поможет! Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по ватсапу +79687419383.
Таисия
[2838881582]
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше. Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности. Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
[417887350]
Я долго искала кого-то, кто действительно мог бы мне помочь, и, наконец, нашла Диану Медечи. С самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к профессионалу. Она очень точно и ясно предсказала мне будущее и помогла разобраться с теми вопросами, которые меня давно мучили. Диана не только предсказывает, но и действительно помогает в решении проблем. С её помощью я прошла несколько ритуалов, которые помогли мне очиститься от негатива и наладить отношения. Я почувствовала, как с каждым днём мои дела стали улучшаться, а жизнь наполнилась гармонией. Она работает не только на результат, но и на поддержание внутреннего баланса, что очень важно. Диана — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Она всегда объяснит, что происходит, и даёт четкие рекомендации для дальнейших шагов. Я очень благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому. Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
[1254129626]
Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине. На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса! Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
[548821032]
Диана Медечи — потрясающий специалист! Обратилась к ней с важными вопросами, и она помогла увидеть ситуацию совершенно иначе. Гадание точное, всё сбылось! Проводила обряд — и реально почувствовала изменения. Рекомендую от души. Связь через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Он всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться к такому мастеру, как romaitaro в телеге.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент. Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность. Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Гость
[4247138992]
Когда я впервые обратилась к Руфине, была скептически настроена, ведь всегда считала, что гадания и обряды — это больше для тех, кто отчаялся. Но она смогла развеять все мои сомнения. Гадание по вайберу оказалось по-настоящему точным! Руфина сразу же почувствовала, что происходит в моей жизни, и рассказала такие вещи, которые я никому не рассказывала. Это поразило меня. После того как она провела обряд, улучшения начали проявляться буквально через несколько дней. Я почувствовала, что ситуация начала выправляться, и это было не просто случайностью. Отдельно хочу подчеркнуть, что Руфина — это не просто ясновидящая, а настоящий человек с большой душой. Она искренне помогает, ходит по святым местам и уделяет внимание каждому своему клиенту. После общения с ней не остаётся ощущения, что ты просто один из многих, как это бывает у других мастеров. Если вы ищете реальную помощь, а не просто слова, Руфина — тот человек, к которому стоит обратиться. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Когда я обратилась к Анжелике, просто хотела узнать, есть ли у меня шанс снова построить личную жизнь. После развода прошло много лет, и я уже не верила, что что-то изменится. Анжелика сказала, что судьба у меня хорошая, просто нужно чуть-чуть подождать. И, честно говоря, я тогда не особо поверила. Но прошло совсем немного времени, и на работе появился новый мужчина. Мы начали общаться, и всё закрутилось само собой. Я сразу вспомнила слова Анжелики — всё произошло именно так, как она и предсказала! Теперь я точно знаю, что она видит больше, чем обычный человек. Очень добрая, внимательная, отзывчивая женщина. Телефон: +79687039257 (Viber, WhatsApp)
Гость
[2539394992]
До Маргариты Медечи я обращалась ко многим, но никто не смог помочь. А она действительно обладает настоящим даром! Маргарита точно видит ситуацию, объясняет, что и почему происходит, и даёт реальные рекомендации. Она проводит эффективные ритуалы и обряды: снимает негатив, помогает в любовных делах, возвращает гармонию в жизни. Всё проходит спокойно и безопасно, без запугиваний. Уже после первых консультаций я почувствовала, что ситуация начинает меняться к лучшему. Если вам нужна помощь, не откладывайте — пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
[247135667]
Привет, девочки! Я обратилась к Неле, когда в жизни начались одни неудачи. В отношениях всё рушилось, а самочувствие было ужасное. Она мне сразу сказала, что на мне сглаз. После её работы я почувствовала огромное облегчение, и всё стало налаживаться. Неля не просто гадалка, а человек с настоящим даром! Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звоните).
Гость
[2369439662]
Обратилась к Неле в отчаянии, когда мои отношения с мужчиной начали рушиться. Он начал избегать меня, а я не могла понять, что происходило. Все мои попытки вернуть его не давали результата, и я решила обратиться к ясновидящей. Неля сразу поняла, что в моих отношениях есть вмешательство посторонних, а также на мне есть сглаз, который блокировал нашу любовь. Она провела обряд и помогла очистить нас от негативной энергии. Кроме того, она предсказала, что вскоре мои отношения наладятся, и через несколько недель всё действительно стало меняться. Муж стал снова проявлять заботу и внимание, и мы с ним смогли восстановить наши отношения. Неля оказала мне неоценимую помощь! Благодарю её за точные предсказания и помощь в решении моих проблем. Я рекомендую её всем, кто ищет помощь и нуждается в поддержке. Номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
[1863484538]
После консультации с Дианой я поняла, что она действительно владеет даром. Она не только точно предсказала события, но и порекомендовала обряды, которые помогли мне избавиться от проблем и негатива в жизни. Я очень довольна её работой и уверенностью, с которой она дала советы. Диана — настоящий специалист! Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Кристина
[2883518825]
Я обращалась к матушке Вере в очень сложный период своей жизни. Проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня, и я не знала, к кому обратиться за помощью. Мои друзья посоветовали матушку Веру, и это оказалось настоящим спасением. Матушка Вера проводит молитвы, которые реально помогают избавиться от негатива и восстановить внутреннюю гармонию. Я почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Она также предложила мне обряды, которые помогли наладить мою жизнь. Особенно помогла молитва, которую она произнесла, и я почувствовала, как будто груз с плеч. Мне даже кажется, что она обладает настоящим даром. Матушка также посещает святые места и использует эти места для молитв и обрядов, что помогает усиливать результат. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужно восстановить душевное спокойствие или решить другие проблемы, рекомендую обращаться к матушке Вере. Ее номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).
Гость
[91879615]
Я давно страдала от того, что мой муж стал холодным, а потом я узнала, что у него есть любовница. Это было настоящим ударом, и я не знала, как вернуть наше счастье. После обращения к Неле, она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне быть счастливой. Она предложила провести обряд снятия порчи и очистки от чужих влияний. После нескольких сеансов у Нели я почувствовала реальное улучшение. Моё состояние изменилось: я стала более уверенной в себе, а на мужа как-то легче стало воздействовать, он сам начал проявлять больше внимания и любви. Через какое-то время любовница исчезла из его жизни, и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Неле за её точность и помощь! Она не только сняла с меня порчу, но и помогла восстановить отношения, вернув мужу любовь и уважение. Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Валентин
[2381884486]
Хочу посоветовать очень хорошую ясновидящую Марину Михайловну! Она очень сильно помола мне. Даже не знаю, как бы я была, если бы не встретила ясновидящую! Кратко обо мне. Муж стал часто задерживаться на работе. А потом муж забрал свои вещи и ушёл. Горькая обида и нестерпимая боль терзали мою душу. Я потеряла всяческий покой и сон. По совету одной хорошей знакомой обратилась к ясновидящей Марине Михайловне, которая буквально спасла меня! Мой муж, вскоре, вернулся в семью. Он искренне раскаялся в содеянном, и я его простила. Соперница уволилась с работы и исчезла из нашей жизни навсегда. И всё это благодаря помощи ясновидящей! Ко мне вернулись былые чувства. Вижу внимательное, бережное отношение мужа и понимаю, что он действительно любит меня! У нас снова дружная и счастливая семья! Ясновидящая лично принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна настоящая, сильная помощь телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[4003674937]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Анна
[3372130684]
Я около года мучалась от порчи, но снять её никто не мог. Первый раз мне про неё сказала одна бабушка в деревне, а снимать её отказалась. Потом было несколько магов, к которым я ездила на прием, но кроме потери денег больше ничего не получила. А потом начала искать по форумам и по интернету, наткнулась на одну женщину, Асю. Не верила я что она сможет мне помочь, раз никто не помог. Как же я ошиблась! Ася сняла с меня эту порчу за несколько недель. Я сначала сама не поверила своим ощущениям, когда проснулась с ясной головой впервые за долгое время. После Асиной чистки постепенно всё начало налаживаться, я с каждым днем чувствовала себя всё лучше. Удивительно, как дистанционно мне смогла так быстро помочь Ася, когда другие, за значительно большие деньги не помогли. Номер Асеньки оставляю здесь, может пригодится 89686663921. Пишите ей, на звонки отвечает редко.
Гость
[1890504870]
Маргарита Медечи — это единственный человек, кто реально помог. Писала ей на WhatsApp: +7 965 219 81 19, отвечала спокойно, всё объясняла человеческим языком. Гадание у неё точное, она мне рассказала всё по прошлому так, как будто была рядом в те моменты. По будущему тоже многое сбылось. Проводила для меня ритуал на примирение — сработало! Парень сам объявился через неделю, хотя до этого месяц игнорировал. Маргарита — сильная ясновидящая, без запугиваний и выкачивания денег.
Гость
[2413283195]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[2518121200]
Матушка Вера — это не просто специалист, а настоящий светлый человек с большим сердцем. Когда я была на грани отчаяния — постоянные конфликты, усталость и пустота внутри, она помогла мне увидеть причины на энергетическом уровне. Сделала диагностику по фото, провела очищение и молитвенную защиту. Результаты превзошли все ожидания — ушла тревога, улучшился сон, наладились отношения с близкими. Матушка Вера всегда была на связи и поддерживала меня. Если вы чувствуете, что не справляетесь — обращайтесь к ней без сомнений. Это была одна из лучших инвестиций в моё счастье. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
[3768519172]
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
[4163698390]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
[2318337180]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Долго стеснялась писать отзыв, но думаю, что кому-то это сейчас нужно. Меня бросил любимый человек. Просто встал и ушёл. Я с ним девять лет прожила. Я думала, что физически не переживу это. У меня начались панические атаки. Я бегала по всем гадалкам, ясновидящим, тарологам — но всё было пустое. Последним шансом написала Галине: +7 968 741-93-83. Она сказала всё так точно, что я просто разрыдалась. Галина увидела, что есть вмешательство, что моему мужчине делали рассорку. Я сама этого чувствовала, но боялась поверить. Галина провела ритуал очищения и снятия рассорки, потом поставила на восстановление чувств. И знаете что? Мой мужчина начал искать со мной встречи. Он плакал, говорил, что “его будто тянуло куда-то в сторону, а теперь всё прошло”. Я до сих пор не верю, что это возможно. Но это факт. Если бы не она — я бы просто пропала. Личный приём: +7 495 772-18-81. Дистанционно: +7 968 741-93-83. Галина, большое вам спасибо за то, что вы делаете.
Гость
[2465734876]
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, я была в полной растерянности. Моя личная жизнь была на грани разрушения — с моим мужем начали возникать постоянные ссоры, он стал отдаляться. Я пыталась разговаривать, решать проблемы, но ничего не выходило. Сложилась такая атмосфера, что всё просто рассыпалось. Я уже не знала, что делать, и тогда мне порекомендовали обратиться к Галине. Галина не только сделала точный расклад по картам, но и провела сильный обряд на восстановление отношений. Она сразу заметила, что на мне был сильный сглаз, который разрушал мои чувства и мешал мне видеть и понимать своего мужа. Она сняла этот негатив, и уже через несколько дней я почувствовала, как отношение моего партнёра начало меняться. Он стал проявлять внимание, а атмосфера в семье стала теплее и спокойнее. Сейчас, спустя несколько месяцев, могу точно сказать, что отношения с мужем стали гораздо крепче, чем раньше. Мы пережили кризис, и я благодарна Галине за её помощь и поддержку. Большое спасибо, Галина! Если кто-то ищет человека, который реально помогает, не только гадает, но и решает проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза
[2738835584]
У меня вообще странная ситуация была. Муж стал вести себя не адекватно, как чужой ходил. Я списывала его поведение на проблемы в работе, но потом он стал агрессивным и тут я начала паниковать. Обратилась к гадалке, думала может любовница появилась, а оказалось что на нем серьёзная порча была. Сначала я естественно не поверила, ну откуда бы ей взяться, но решила рискнуть и почистить его. Такого я не ожидала! В первую ночь он разговаривал во сне, потом три дня спал постоянно, а потом начал приходить в себя. Это шок девочки! Через 10 дней муж стал прежним, как будто не было ничего. Боюсь представить что было бы, если бы я искала любовницу и не почистила бы его. Сама я ничего не делала, всё делала эта женщина, Ася. Я просто наблюдала и писала ей как что у нас. Всё от просмотра до полного восстановления делала мне Ася, номер у неё +79686663921. Можете писать ей в телеграмм или в ватсап, она мне очень помогла.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[1237342787]
Это, наверное, самый важный отзыв, который я когда-либо писала. Когда я обратилась к Неле (номер +79629738967), она сказала: «Берегись одной женщины, она тебе улыбается, но желает плохого». Я сразу поняла, о ком речь — о моей “подруге”. Через неделю эта подруга попыталась подсунуть мне ложную информацию на работе, чтобы меня подставить. Я благодаря Неле сразу почувствовала подвох и проверила всё. Меня спасло просто то, что я была предупреждена. Я до сих пор благодарю Нелю, что она уберегла меня от больших проблем.