Гость
Статьи
Ясновидящая спб

Ясновидящая спб

Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб
Алёна
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Привет всем! Хочу оставить свой честный отзыв о работе с Настей. Я искала человека, который сможет погадать по фото онлайн и помочь в любовных делах. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170. Настя сделала подробный расклад на Таро и очень четко описала мои отношения с мужем, назвала даже причины наших вечных скандалов. Оказалось, на нашей семье был сильный сглаз. Настя помогла онлайн, провела обряд гармонизации на расстоянии. В дом вернулись тепло и уют, муж снова стал внимательным. Если вам нужна сильная ясновидящая, обращайтесь к ней, её *** gadanie_anastia_3388.
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +7 965 138 29 12 или Телеграм 8 999 961 12 62.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Гость
Обратилась к Яне после расставания с любимым человеком. Она посмотрела расклад и сказала, что отношения ещё не закончены. Подсказала, как себя вести, чтобы всё восстановить. Через время мы снова начали общаться и сейчас пытаемся всё наладить. Спасибо ей огромное за поддержку.
Telegram: +38 0686828559
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Девочки, привет! Ловите проверенный контакт, к кому реально стоит обратиться за предсказанием. Написала Анастасии в Telegram (89066204170), когда в личной жизни был полный тупик и не понятна дальнейшая судьба.

Работали полностью онлайн. Анастасия делает невероятно глубокое гадание на Таро и по фото — она назвала такие подробности из моей жизни, о которых не знал вообще никто! Увидела завистливый сглаз на личное счастье, быстро помогла его снять. После чистки сделала детальный расклад-предсказание на будущее. Всё, что она нагадала на Таро касательно чувств моего мужчины и развития наших отношений, сбылось на 100%. Очень благодарна ей за работу!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Бывает ощущение, будто ты идешь против ветра: что бы ни делал — всё валится из рук. Я обратилась к Валентине Петровне за раскладом на судьбу. На гадании выяснилось, что на мне лежал старый сглаз, который закрывал все дороги. После снятия негатива и её ценных советов жизнь буквально заиграла новыми красками! Появилась энергия, наладились отношения с близкими, а проблемы начали решаться сами собой. Валентина Петровна не просто предсказывает — она реально помогает найти выходы из самых запущенных ситуаций.

Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
Хочу выплеснуть всё, что скопилось на душе, и посоветовать человека, который реально имеет дар от Бога. В моей жизни несколько лет подряд было беспросветное невезение: отношения рушились на этапе знакомства, в делах постоянно всплывали препятствия, будто за мной шла тень.

Поверьте моему горькому опыту: я обращалась ко многим, но помогла только Галина!

Галина Вишневская — это ясновидящая от Бога. Я была у нее на личном приеме в Москве. Она по картам и фото предсказала мое будущее с невероятной точностью — назвала даты, имена, описала мой характер и прошлые ошибки. Галина увидела старый сглаз и полосу невезения, которую навели из зависти. Она провела обряды очищения, сняла этот груз и сделала обряд на привлечение любви.

Спустя короткое время я встретила мужчину своей мечты, о котором мне говорила Галина на гадании! Сейчас мы готовимся к свадьбе, а жизнь наполнилась светом. Большое спасибо Галине за ее чуткость, сильную работу и помощь в самый тяжелый период жизни.

Записывайтесь к ней на личный прием в Москве по номеру +74957721881 или пишите дистанционно в Ватсап +79687419383 — она обязательно поможет!
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Искала проверенную гадалку для работы дистанционно, так как живу в небольшом городке и приехать лично возможности нет. Запуталась в сложных отношениях с мужчиной, не понимала, есть ли у нас совместное будущее или я просто трачу свое время. Наткнулась на контакты Анастасии в ТГ.

Написала ей в Telegram (8906 6204170), скинула снимки. Анастасия провела диагностику по фото и разложила карты Таро на наши отношения и перспективу брака. Настя буквально прочитала мысли моего мужчины! Она предсказала ключевые события на полгода вперед, предупредила о подводных камнях и подсказала, как мне нужно правильно поступить, чтобы не совершить ошибку.

Кроме того, она увидела на мне старый бытовой негатив и полосу невезения, которую успешно сняла дистанционно. После её работы у меня будто тяжелый груз с плеч упал, появилась легкость и уверенность! Все её предсказания по Таро сбылись этап за этапом. Если вам нужно точное гадание по фотографиям и реальная помощь — очень рекомендую Анастасию!
Гость
Хочу написать отзыв о невероятной женщине и настоящей ясновидящей Терезе (+7 916 269-99-00). В моей жизни наступила сплошная неопределенность: рушилась карьера, а в личных отношениях был полный застой. Я искала человека, который не просто раскидает карты, а реально покажет, куда двигаться дальше.

На раскладе Тереза без лишних вопросов сама рассказала всю мою текущую ситуацию — вплоть до деталей, о которых не знал никто! Она сделала просмотр будущего на полгода вперед и назвала точный месяц, когда у меня произойдет судьбоносная смена работы и знакомство. Я сначала сомневалась, но всё сбылось точка в точку! Тереза — мастер с редким даром, её предсказания работают с филигранной точностью.
Гость
Иоопмм
Лена
Мне посоветовали одну ясновидящую, и теперь я часто к ней обращаюсь со своими вопросами. Ее зовут Кристина Владимировна. Могу поделиться с вами номером ее телефона: 89152785999.
Ольга
Мне вообще никогда не везло в отношениях, мужчины не хотели серьёзных отношений со мной. А так хотелось семью и детей. Когда в очередной раз я столкнулась с тем, что мужчина хотел лишь пользоваться мной, не выдержала. Написала одной гадалке, номер которой записала очень давно, но не обращалась. Она сделала диагностику на таро, всё проверила и предложила несколько вариантов решения. Я выбрала самый эффективный, дольше ждать и подороже, зато она пообещала что я получу желаемое. Так я скажу что получила даже больше, потому что сейчас прошло пол года, а у меня уже появился мужчина, который сделал мне предложение, познакомил с семьёй и мы уже даже живем вместе. А прошло только 6 месяцев с начала её работы. Я не жалею что к ней обратилась, жалею только что тянула с этим и боялась. Ася сделала свою работу идеально, поэтому, могу спокойно оставить её контактный номер телефона, 8-968-666-39-21. Мессенджеры у неё есть, пишите если надо.
Гость
За свою жизнь я обращалась к разным специалистам, но то, как гадает Валентина Петровна — это совершенно иной уровень. В один момент у меня рухнуло всё: и личные отношения, и работа. Было ощущение, что я хожу по замкнутому кругу. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39) и отправила своё фото.

По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
Наталья
Здравствуйте. Есть контакт проверенной гадалки. В интернете ее нет, дали номер знакомые. Очень сильная. Все видит, делает обряды, помогает вернуть любимых. Снимает порчу. Я к ней обращалась, очень помогла. Цену не назначает,берет кто сколько может дать. Ее Ватсап или макс 89992462559
Гость
Девочки, всем привет! Хочу оставить отзыв о Насте, которая очень сильно помогла мне на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал холодным, скрытным, дело шло к расставанию. Написала Анастасии в телеграм по номеру 89066204170, скинула наши снимки. Настя сделала гадание по фото онлайн и разложила карты Таро. Она сразу сказала, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистливого друга, из-за чего он стал агрессивным. Анастасия провела дистанционную чистку, и парня как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Лера
Я бы вам посоветовала другой вариант. Это Кристина Владимировна (89152785999). Обращаюсь к ей очень часто в последние месяцы, пока она реально еще ни разу не ошиблась. Просто удивительно.
Лина
Не в курсе такой, к сожалению) Я вот уже месяцев 8 наверное обращаюсь только к - 89152785999 Кристина Владимировна )) Она помогла и работу поменять и с мужем примириться, чуть семью не потеряли. Очень толковая, умничка)
Анна
Насчет Марины не подскажу, но в аналогичной ситуации мне очень помогла Кристина Владимировна. Видит все до мельчайших деталей и говорит строго по делу, без лишней воды. Могу поделиться ее телефоном 89152785999, лучше позвоните ей напрямую.
Даша
Я могу вам дать телефон одной ясновидящей 89152785999. Кристина Владимировна мне очень помогла в моем вопросе. Она дала мне ответы. Еще буду обращаться к этой гадалке. С ней мне было комфортно общаться.
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Слышала о такой, но сама у нее не была, обращалась к другой ясновидящей Кристине. Оставлю контакты на всякий случай 89152785999, свое дело она знает.
Анастасия
По своему опыту посоветую хорошую ясновидящую, вот её номер телефона и её имя: 89152785999, Кристина Владимировна. К ней многие обращаются, она известная в своих кругах, пользуется доверием от клиентов.
Карина
Я обращалась к Кристине Владимировне , очень хорошо помогла в трудной жизненной ситуации мне , все начало налаживаться , буквально через один визит к ней номер телефона ее 89152785999
Недавно я пережила сложный период в отношениях с мужем. Казалось, что наша семья на грани разрушения, и я не знала, как справиться с этим. Подруга порекомендовала мне обратиться к Кристине Владимировне. Сначала я сомневалась, но в отчаянии решила попробовать. Позвонила по номеру 89152785999 и сразу почувствовала искреннее тепло и желание помочь. Кристина Владимировна спокойно выслушала меня, не задавая лишних вопросов, и дала конкретные рекомендации. Я последовала её советам, и уже через две недели ситуация начала улучшаться — муж стал более внимательным, и мы снова нашли общий язык. Сейчас в нашей семье царит мир и гармония. Я безмерно благодарна этой женщине за её помощь и поддержку. Если вы оказались в трудной ситуации, не бойтесь обращаться за помощью — она действительно может помочь.
Гость
Девчонки, хочу от себя дать проверенный совет: если вы не понимаете, что происходит в отношениях, или не знаете мотивов мужчины — напишите ясновидящей Анастасии в Telegram (89066204170) или в её *** @gadanie_anastia_3388.

Я обращалась к ней за гаданием на Таро дистанционно. Скинула только своё фото и снимок любимого. Девочки, у меня был настоящий шок! Без единого наводящего вопроса Анастасия на картах и по снимку разложила его мысли, скрытые страхи и истинное отношение ко мне. Она не просто гадает, а как будто видит человека насквозь. Подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не допустить разрыва. Всё сбылось точь-в-точь! Анастасия — сильнейший таролог!
Кристина
Была в тупике из-за работы, но Кристина Владимировна помогла найти верный путь и вернула уверенность, у нее невероятная энергетика и дар! Записывайтесь к ней по телефону: 89152785999.
Ирина
Знаю Кристину Владимировну (89152785999). Сильная, реально видит и может помочь при каких-то сложных ситуациях, проблемах. В этом деле абы к кому не пойдешь, много самозванцев.
Таня
Тоже слышала немало хорошего про эту Марину, но не смогла найти ее контакты. Но знакомые подсказали мне обратиться к Сандре Владимировне (89180687766). У этой женщины есть настоящий дар, она помогла мне разыскать одного человека, хотя я считала, что потеряла его навсегда.
Кажется она переехала, сама не была, но подруга ходила. Сама обращалась к Кристине Владимировне, её номер 89152785999. Довольно грамотная и умная женщина, если помочь не может так сразу и говорит.
Я обращалась ко многим гадалкам и только Сандра Владимировна смогла помочь (вернула мужа). Могу рекомендовать только ее. Вот номер, по которому можно записаться к ней 89180687766
Анна
Я могу посоветовать к кому я ходила. 89152785999 Кристина Владимировна, она сразу увидела то что в чем я потом убедилась, что это правда. Рассказала что муж с моей подругой за моей спиной. И оказалось правда
Анжела
У меня как-то было плохое самочувствие в целом, пошла к ясновидящей Сандре Владимировне 89180687766. Она рассказала что мне плохое делает новая знакомая. А она и правда так и просилась ко мне домой все время. Я перестала с ней общаться и все на свои места встало. Так что правду она сказала
Гость
Хочу выговориться и спасти кого-то от ошибок. За последний год я перевела кучу денег разным шарлатанам, обращалась ко многим «магам», но никто не помог — становилось только хуже, а муж просто собрал вещи, заблокировал везде и ушел к другой, оставив меня с двумя маленькими детьми на руках. Я плакала каждую ночь, в подушку кричала от боли и безысходности.

Пока мне не посоветовали Галину Вишневскую. Я написала ей дистанционно на WhatsApp, скинула наши фото. Девочки, когда она сделала просмотр, я плакала навзрыд — она назвала такие детали нашей жизни, о которых не знал никто! Галина сразу увидела, что на муже висел страшный крадник и сильная рассорка от любовницы.

Галина провела обряд на снятие этого негатива и возврат любимого. Через три недели произошел шок: муж пришел сам, упал на колени, рыдал и просил прощения, сказал, что будто очнулся от кошмара. Большое спасибо Галине за то, что вернула детям отца, а мне — жизнь!

Она принимает лично в Москве (+7 495 772-18-81) и дистанционно по WhatsApp (+7 968 741-93-83).
Гость
Девочки, хочу посоветовать Валентину Петровну тем, кто сейчас ищет реальную помощь, а не пустые обещания. В моей жизни наступил момент, когда казалось, что рушится всё: любимый мужчина стал чужим за считанные дни, в делах начался сплошной застой, а на душе была постоянная тяжесть.

Я написала Валентине Петровне в Viber. Её гадание — это нечто поразительное! Она разложила ситуацию по полочкам, назвала детали, о которых не знал никто, и точно предсказала развитие событий. Валентина Петровна сразу увидела на нашей паре наведенный негатив и рассорку, а на мне — застарелый сглаз, мешавший жить. Она провела эффективные обряды по снятию этой грязи и дала мудрейший совет, как поступить дальше. Результат: любимый вернулся, в дом пришел покой, а дела наладились!

Контакты Валентины Петровны (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Хочу от чистого сердца поделиться контактом человека, к которому сама обращалась в очень непростой период. Когда у нас с парнем начался дикий разлад и дело шло к расставанию, подруга посоветовала мне ясновидящую Нану.

Я сначала сомневалась, но написала Нане в WhatsApp (+79255024751). У неё есть и личный приём, и онлайн-формат. Нана попросила четкие фотографии моих ладоней и провела гадание по руке. Девчонки, она без единого наводящего вопроса рассказала про моё прошлое и настоящее абсолютно всё, как есть! Назвала точные поворотные моменты в жизни и черты характера моего мужчины. Нана подсказала, как мне правильно себя вести, и помогла провести гармонизирующий обряд. В итоге любимого удалось вернуть, скандалы прекратились, мы снова вместе! Нана — настоящий специалист, очень рекомендую!
Зинаида
Была на сеансе у Сандры Владимировны и осталась под большим впечатлением! Она видит ситуацию насквозь и даёт чёткие советы. Жизнь сразу наладилась! Звоните девочки: 89180687766.
Гость
Девочки, если вы сейчас находитесь в состоянии полной неопределённости и не знаете, чего ждать от завтрашнего дня — от всей души советую написать Ляне (+380973452208 в Ватсап, Вайбер или Телеграм).

Я заказывала у неё просмотр на Таро по фото на ближайший год. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! Ляна расписала моё будущее с ювелирной точностью: предсказала неожиданную смену работы, предупредила о человеке из близкого окружения, который готовил предательство, и назвала точный месяц, когда в моей жизни появится настоящий, любящий мужчина. Прошло 8 месяцев, и всё предсказанное Ляной сбылось шаг за шагом! Она дала мне уверенность в завтрашнем дне и помогла избежать огромной ошибки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. За один год моя жизнь превратилась в руины: стабильный бизнес загнулся, навалились удушающие долги, здоровье стало подводить, а от беспросветного невезения опускались руки. Я забивалась в угол и рыдала от бессилия, не понимая, за что мне эти испытания.

Записалась на гадание к ясновидящей Галине Вишневской через WhatsApp +79687419383 (позже приехала на личный приём в Москву по номеру +74957721881). Галина Вишневская по фото филигранно точно разложила всю мою ситуацию. На предсказании она показала застарелый крадник удачи и сглаз от завистливых знакомых, из-за которого деньги уходили как вода. Галина Вишневская провела сильнейшие обряды по снятию этого тяжелейшего негатива. Буквально через месяц ситуация кардинально развернулась: долги удалось закрыть, появились новые контракты, а в душу вернулась вера в завтрашний день! Все её предсказания сбылись шаг за шагом. Большое спасибо Галине!
Татьяна
Здравствуйте,у нас с мужем брак трещал по швам,вечная пыль, битые тарелки,обратилась к Оксане она мне объяснила что как есть,я не поверила и дальше терпела,потом муж стал иделаным,улыбка,счастья,радость,+79180883737
Анастасия
Добрый день,мы с мужем более 5 лет в браке,у нас он трещит как никогда,вечные ссоры конфликты с соседями,улыбки не дождёшься,обратилась к Оксане,она мне все рассказала,я ждала,потом он стал таким как я его никогда не видела,счастливее я его не видела,+791808883737
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Следующая тема
Предыдущая тема