Гость
Статьи
Ясновидящая спб

Ясновидящая спб

Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб
Алёна
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Привет всем! Хочу оставить свой честный отзыв о работе с Настей. Я искала человека, который сможет погадать по фото онлайн и помочь в любовных делах. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170. Настя сделала подробный расклад на Таро и очень четко описала мои отношения с мужем, назвала даже причины наших вечных скандалов. Оказалось, на нашей семье был сильный сглаз. Настя помогла онлайн, провела обряд гармонизации на расстоянии. В дом вернулись тепло и уют, муж снова стал внимательным. Если вам нужна сильная ясновидящая, обращайтесь к ней, её *** gadanie_anastia_3388.
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +7 965 138 29 12 или Телеграм 8 999 961 12 62.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Обратилась к Яне после расставания с любимым человеком. Она посмотрела расклад и сказала, что отношения ещё не закончены. Подсказала, как себя вести, чтобы всё восстановить. Через время мы снова начали общаться и сейчас пытаемся всё наладить. Спасибо ей огромное за поддержку.
Telegram: +38 0686828559
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0