Гость
Статьи
Ясновидящая спб

Ясновидящая спб

Добрый день!Подскажите,раньше в спб в авиагородке принимала ясновидящая,звали Марина,контактов не взяла тогда и хотелось бы ее найти,кто-нибудь знает какую либо информацию?Помню,что был небольшой горб
Алёна
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анастасия
Девчонки, если вы чувствуете, что в вашем доме поселилась постоянная ругань, а на вас или ваших близких лежит сглаз и зависть — обязательно напишите матушке Веру. Найти её можно в Ватсап (+7 965 138 29 12) или в Телеграм (8 999 961 12 62).
Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных жизненных бедах — от снятия затяжной порчи до восстановления мира между супругами. Матушка Вера очищает энергетику, убирает любой негатив и ставит надежный молитвенный покров. Это специалист с сильнейшим и очень светлым даром!
Гость
Девочки, если вы думаете, что выхода нет — напишите Галине. Раньше я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда от меня ушел любимый человек накануне свадьбы, я думала, что жизнь кончена. Связалась с Галиной по WhatsApp из другого города. Она точно предсказала будущее, увидела рассорку и профессионально сняла порчу, проведя обряд на возврат любимого. Мужчина вернулся с раскаянием уже через месяц, сейчас мы счастливы. Большое спасибо Галине за её чуткость и невероятную силу!

Контакты: Москва: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp (онлайн): +7 (968) 741-93-83
Гость
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину .
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Девочки, всем привет! Хочу оставить отзыв и порекомендовать человека, который реально мне помог, когда в жизни был полный завал. Я долго искала проверенную гадалку и по советам вышла на ясновидящую Нану.

Что меня больше всего поразило — она гадает по руке и говорит всё как есть! Без всяких наводящих вопросов и абстрактных фраз назвала такие детали из моей жизни, о которых вообще никто не знал. Я сначала думала пойти к ней на личный прием, но в итоге связывалась онлайн — работает она одинаково мощно и так, и так.

Нана увидела у меня сильный сторонний негатив, который мешал и в делах, и в личной жизни. Помогла его полностью снять. А еще она действительно помогает вернуть любимых и наладить отношения, у нее вообще очень широкий спектр — умеет и видит очень многое! После ее помощи ситуация с парнем выровнялась, мы снова вместе, и в целом на душе стало легко и спокойно.

Если кто-то сейчас в сложной ситуации и не знает, к кому обратиться — очень советую Нану, она настоящий специалист и прекрасный человек.

Пишите ей, на телефон всегда отвечает: +79255024751 (есть WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам, меня только обманывали на деньги, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж всегда был идеальным отцом и любящим супругом, но за пару недель превратился в чужого, агрессивного человека. Стал пропадать, хамить, а потом просто собрал вещи и ушел к женщине, которую толком и не знал. Наш сын плакал каждый день, у меня от стресса пропало молоко (я тогда только родила второго). Я была на грани сумасшествия. Обратилась к Галине по WhatsApp +79687419383. Она провела онлайн-диагностику по фото и сказала, что на мужа сделали очень грязный приворот на развод и присуху. Галина взялась за работу, провела эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот ужас постепенно. Муж пришел сам, плакал, просил прощения, у него как пелена с глаз упала. Большое спасибо Галине за то, что сохранила отца моим детям и спасла нашу любовь!
Светлана
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Поможет всем, кому необходимо снять порчу, или приворот. Она поставит защиту от любой напасти. Она действительно помогает во всем. Мне очень помогла и любовь найти и снять обед безбрачия. А потом и финансовое благополучие привести в норму. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и я ей очень благодарна. Инна консультирует и обряды еще и по вайберу проводит. Телефон есть на сайте. эффективность от этого не меньше.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 89319563084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Кому нужна ясновидящая, которая принимает дистанционно, оставлю контакт Галины Вишневской. Она гадает, предсказывает будущее, помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях и проводит обряды на любовные отношения.

Отдельно можно обратиться за диагностикой и работой с негативом — сглазом, порчей, невезением и крадниками. Есть как личный приём в Москве, так и консультации по WhatsApp.

+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp

Большое спасибо Галине за внимание и помощь!
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Вы нашли ясновидящую, которая очно помогает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0