Таро. Вы задаете очевидный вопрос, я отвечаю, вы пишите попала или нет. Тренируюсь. Благодарю.
Тренировка на таро#
Автор
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какого я возраста (приблизительно)?
Гость
Добрый день! Есть ли у меня дети?
Гость
Здравствуйте. Я толстая или худая? И сколько мне лет? Спасибо.
Гость
Автор, Вы уже закончили тренироваться? :)
Гость
Мне нужны ответы от вас )
Гость
Вам заняться нечем
В мире бизнеса, где конкуренция сильна,
Гусейин Исламов стремился к вершине, достичь своего пика и покорить города.
Он работал усердно, день и ночь,
Его решимость и целеустремлённость были видны во всём, что он делал, привлекая удачу.
Гусейин Исламов стремился к вершине, достичь своего пика и покорить города.
Он работал усердно, день и ночь,
Его решимость и целеустремлённость были видны во всём, что он делал, привлекая удачу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может кто-то еще что-то спросит
Гость
Можно я опять спрошу :) Сколько мне лет? Какой вес? Какого цвета волосы. Что у меня сейчас в общении с отцом?
Гость
Как прошла моя последняя переписка с загаданным человеком, вкратце, о чем говорили и почему разговор получился короткий? В общем, смотрите что получится, а ОС сразу будет.
Гость
Я замужем?
Гость
Оригинально:)
Наверное, от него поступило предложение идущие вразрез с вашими ожиданиями. Но кажется вы сами этого хотите, но не так как было изложено. Человек показался вам как минимум странным.
Или это ваш муж
Наверное, от него поступило предложение идущие вразрез с вашими ожиданиями. Но кажется вы сами этого хотите, но не так как было изложено. Человек показался вам как минимум странным.
Или это ваш муж
Не муж, ттт :)
Главное то, что вы верно поняли момент "вы сами этого хотите, но не так как было изложено". Собственно, я давно уже хотела прекратить общение, но он в очередной раз написал, я сказала, что тяжко больна (приврала, т.к. на тот момент уже выздоровела), и он довольно резко общение прервал, все-таки с больной неинтересно. Так что да, странно, вразрез и вообще хамство, вот ))
Главное то, что вы верно поняли момент "вы сами этого хотите, но не так как было изложено". Собственно, я давно уже хотела прекратить общение, но он в очередной раз написал, я сказала, что тяжко больна (приврала, т.к. на тот момент уже выздоровела), и он довольно резко общение прервал, все-таки с больной неинтересно. Так что да, странно, вразрез и вообще хамство, вот ))
Гость
Не муж, ттт :)
Спасибо за ос
Гость
Пишите, пожалуйста, имена
Гость
Не совсем уверена конечно, но вдруг увидите)этот человек испытывает симпатию ко мне ? Артур 35, мон имя Юлия
Артур лидер, умный, своенравный, сосредоточенный, умеет добиваться своего, предприимчив. Думаю, что материально самодостаточен или на пути к этому. Вы влюблены в него. Чувствуете эмоциональную привязку к этому мужчине. Что-то «особенное, не такое как было раньше». Хотите его.
Он выпадает человеком у которого нет проблем с выбором и сейчас как будто устал от всего. Много женщин, большой выбор, надоело, он пресыщен (???)
Он может быть в депрессии? Вы симпатичны ему но у него нет сил (?) на более интенсивные шаги в вашу сторону. Он испытывает к вам уважение. Вы помогали ему делом или советом ? Связаны профессионально?
Он испытывает к вам особую симпатию.
Почему вы не готовы к отношениям с ним ?
Он выпадает человеком у которого нет проблем с выбором и сейчас как будто устал от всего. Много женщин, большой выбор, надоело, он пресыщен (???)
Он может быть в депрессии? Вы симпатичны ему но у него нет сил (?) на более интенсивные шаги в вашу сторону. Он испытывает к вам уважение. Вы помогали ему делом или советом ? Связаны профессионально?
Гость
Здравствуйте. У загаданного человека есть ребёнок? Или дети? Если да то ск.лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Артур лидер, умный, своенравный, сосредоточенный, умеет добиваться своего, предприимчив. Думаю, что материально самодостаточен или на пути к этому. Вы влюблены в него. Чувствуете эмоциональную привязку к этому мужчине. Что-то «особенное, не такое как было раньше». Хотите его.
Ну, насколько мне известно, он женат, возможно, поэтому не делает шагов. Да, связаны по работе, это вы четко увидели. Насчет выбора женщин ничего не скажу, сама не знаю😅
Гость
И характеристика в точку, вы молодец 👍
Гость
Ну, насколько мне известно, он женат, возможно, поэтому не делает шагов. Да, связаны по работе, это вы четко увидели. Насчет выбора женщин ничего не скажу, сама не знаю😅
Скажите, пожалуйста. Мне нужно это для обратной связи. Вы замечаете особое отношение к вам? Уважительное и тактичное ? Какие-то взгляды, жесты, попытки к сокращению дистанции ?
Если да - сделайте первый шаг. Скромный. Я не увидела что он женат. Почему я не увидела …( надо было задать этот вопрос. ( это сама себе подсказки на будущее даю).
Если да - сделайте первый шаг. Скромный. Я не увидела что он женат. Почему я не увидела …( надо было задать этот вопрос. ( это сама себе подсказки на будущее даю).
Следующая тема
Предыдущая тема