Посмотрю любые сферы жизни. От вас имена участников вопроса, по здоровью диагнозов не ставлю) На дополнительные вопросы тут не отвечаю. Чем четче ваш вопрос, тем конкретней будет ответ на него.
В течении трех лет есть возможности на серьезное в отношениях. человек по характеру ожидается стабильный эмоциями, самодостаточный, может быть чуть старше вас.
Спасибо большое за ответ!
Гость
[2770011171]
тата16
в течении месяца должен отправить
Спасибо. А почему так долго? В чем причина, нет денег или еще что?
Гость
[2921092121]
Добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение К Марине 40 от Дмитрия 43? В отношениях год.
Гость
[3009341237]
Посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
Гость
[390540364]
Добрый вечер, Юлия симпатична Антону либо Артуру, спасибо
Гость
[2034193738]
Доброго времени суток) Как Александр 35 лет,относится ко мне Анастасия 38 лет Есть ли чувства,возможны ли отношения?
Гость
[551141749]
Доброй ночи. Если успела и ответите, то спасибо заранее огромное. Посмотрите, пожалуйста, у Ирины как будут обстоять дела с мужчинами до конца года? Если у то то появится, то в какой срок? Спасибо еще раз
Если мне задают вопрос. то я и смотрю на тех лиц о которых идет речь. Значит надо разбирать проблемы в паре и прорабатывать. А намерения у людей часто бывают адекыватные, и очень разнятся с действиями и ситуациями в текущем времени. Потому что не все их показывают окружающим,
Спасибо ещё раз. Я уточнила потому что есть 3е лицо(бывшая жена) и правда она влезает стабильно по возможности и хочет вернуть что у них было.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение К Марине 40 от Дмитрия 43? В отношениях год.
С чувствами у него качели. иногда любит иногда равнодушен может быть. Это не от вас зависит а от его восприятия отношений и людей. характер сказываться может. В намерениях проявить себя, что б ему было больше внимания. будет искать варианты для улучшения отношений в будущем. Активность и инициатива есть в действиях
Доброй ночи. Если успела и ответите, то спасибо заранее огромное. Посмотрите, пожалуйста, у Ирины как будут обстоять дела с мужчинами до конца года? Если у то то появится, то в какой срок? Спасибо еще раз
пока никак увы в этот срок, знакомства могут быть но для отношений нет почвы. слишком много недоверия и длительных ожиданий идет.
Гость
[581978755]
Здравствуйте ,будут ли отношения между дарьяной и муратом?
Гость
[1388584132]
Добрый день! Евгений вспоминает Татьяну? Если да, то как относится?
Гость
[1116833407]
Здравствуйте. Смогу ли создать свою семью? То с кем? Анна 35.
Гость
[2034193738]
тата16
Временные отношения возможны. чувства ,симпатии испытывает.
Благодарю Вас за ответ) Все так ,как я и думала) Всех благ Вам🤗🤗🤗
Гость
[2031888152]
Доброе утро какие намерения у Вадима овен к Вале водолей? Спасибо.
Здравствуйте,чего бы хотел Петр лев от Ольги весы.Благодарю.
общения на равных , желание что б сделала выбор имеется, некое развеивание иллюзий с ее стороны Но тут общение не в любовном стиле. А больше в дружесоком направлении
Доброе утро какие намерения у Вадима овен к Вале водолей? Спасибо.
Очень даже дружелюбные намерения. желания вывести общение на уровень доверия, опоры др на друга, Может помогать материально при необходимости. Если планы на отношения с ним, то смело можно довериться
Очень даже дружелюбные намерения. желания вывести общение на уровень доверия, опоры др на друга, Может помогать материально при необходимости. Если планы на отношения с ним, то смело можно довериться
общения на равных , желание что б сделала выбор имеется, некое развеивание иллюзий с ее стороны Но тут общение не в любовном стиле. А больше в дружесоком направлении
Благодарю)
Гость
[390540364]
Здравствуйте, Чего хочет от меня Александр 44 Юлия 25
Гость
[2794515297]
тата16
в течении месяца должен отправить
Спасибо. А почему так долго? В чем причина, нет денег или еще что?
Доброй ночи !Посмотрите будьте добры Стоит Ирине ждать от Ленура подвоха в рабочих моментах?Ну общее отношение ко мне?Благодарю .Очень буду ждать))
Он человек умеющий подстраиваться под окружающих, в намерениях нет подвохов, отношение к вам ровное с теплотой даже . но может и скрывать истинное отношение.
Здравствуйте! Что чувствует и сделает ли первый шаг Владимир (33) к Виктории (39)?
Симпатия есть в вашу сторону, но может очень долго ждать, то подходящего времени то возможности своей, для действий. Тут лучше самой попробовать пообщаться, хотя бы дружбу начать. Медлительный товарищ в плане инициатив
Он человек умеющий подстраиваться под окружающих, в намерениях нет подвохов, отношение к вам ровное с теплотой даже . но может и скрывать истинное отношение.
Добрый день Автор,спасибо за Ваш ответ!Я не совсем поняла ,а может и правильно поняла ,он хорошо относиться,но и может скрывать истинное отношение?Это как?Я правильно поняла и то ,что заметила,что я ему еще и нравлюсь?Спасибо
Привет!Стоит ли доверять Ирине 62 или принесет не приятности лучше прекратить общение с ней?Спрашивает Лиза 30 .Спасибл .чтоб понятней было мне не важно что она думает обо мне я знаю итак ,что мало хорошего не хочеться еще больше расстраиваться хотела узнать ,чтоб не принесла еще больше не приятностей может прекратить общение?Своеобразный совет .Спасибо
Гость
[1579503399]
тата16
Симпатия есть в вашу сторону, но может очень долго ждать, то подходящего времени то возможности своей, для действий. Тут лучше самой попробовать пообщаться, хотя бы дружбу начать. Медлительный товарищ в плане инициатив
Вы абсолютно правы.. общались почти год и даже до поцелуя дело не дошло( А как «насела» с прямым вопросом пропал. Знаю что можно только один вопрос.. но посмотрите пожалуйста объявиться ли сам или опять только если я напишу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[978493806]
Можете посмотреть, в чем причина одиночества Евгения36? Сидит на сайтах знакомств, но до сих пор один.. Он ищет какую-то особенную?
Гость
[1290818476]
тата16
слишком мало желания заниматься у них подобными вопросами. ответ будет но долго ждать придется. и не в вашу пользу
Спасибо за ответ, тоже такие мысли
Гость
[1849972807]
Здравствуйте, какие мысли сейчас у Натальи о Татьяне? Спасибо
Гость
[390540364]
Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление сегодня произвела Юлия на Артура, спасибо