Гость
Статьи
Гадания/совместимость

Гадания/совместимость

Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте
Александра и Александр. Что далее в общении? Спасибо
Гость
Можете посмотреть, какой партнёр будет у Юлии 42.
Спасибо.
Гость
Бывший любовник вернёться?
Гость
Гость
Здравствуйте
Александра и Александр. Что далее в общении? Спасибо
Кармическая связь, долго друг за другом бегать будете
Гость
Гость
Спасибо.
Вижу у вас брак и мужчина моложе явно
Гость
Гость
Бывший любовник вернёться?
Слишком мало данных
Гость
Добрый вечер! Татьяна и Максим. Какое у него отношение? Будем в итоге вместе? Спасибо.
Гость
Гость
Слишком мало данных
Алексей и Анастасия
Гость
Будет ли муж у меня и какой? Ева спасибо
Гость
Здравствуйте. Ирина 43. Какой будет мужчина для отношений? Сейчас есть, но не серьезно, больше, как друзья.
Гость
Доброго дня! Алексей сорок лет, что ждёт в личной жизни? Будет женщина рядом и если возможно опишите её пожалуйста.
Гость
Скажите, пожалуйста, какая спутница будет у Игоря 21
Гость
Здравствуйте! Инна, можно узнать будет ли у меня мой мужчина? Спасибо!
Гость
Гость
Алексей и Анастасия
Скорее да, у него к вам определенно влечение
Гость
Гость
Добрый вечер! Татьяна и Максим. Какое у него отношение? Будем в итоге вместе? Спасибо.
Да, будете, но взаимоотношения не из простых, кармическая связь
Гость
Гость
Здравствуйте. Ирина 43. Какой будет мужчина для отношений? Сейчас есть, но не серьезно, больше, как друзья.
В ближайшее время ничего серьезного не будет
Гость
Гость
В ближайшее время ничего серьезного не будет
спасибо
Гость
Гость
Доброго дня! Алексей сорок лет, что ждёт в личной жизни? Будет женщина рядом и если возможно опишите её пожалуйста.
Пока ничего не видно, вы должны изменить себя. У вас чувствуется хронический стресс, возможно вам работа не по душе
Гость
Гость

Спасибо! А отношение у него какое сейчас?
Гость
Гость
В ближайшее время нет, хотя и будут несерьезные знакоммтва
Гость
Гость
Гость

Спасибо! А отношение у него какое сейчас?
Много думает о будущем и не уверен в нем
Гость
Гость
Гость
Много думает о будущем и не уверен в нем
Спасибо!
Гость
Гость
Спасибо.
И вдобавок, мужчине сейчас около 33-34
Гость
Гость
Чувствуется человек, не разборчивый в связях
Гость
Гость
В ближайшее время нет, хотя и будут несерьезные знакоммтва

Спасибо! Изменить это можно ведь? Просто времени уже нет ждать, через 1.5 года совсем постарею(( Все из года в год только несерьезное....
Гость
Гость

Спасибо! Изменить это можно ведь? Просто времени уже нет ждать, через 1.5 года совсем постарею(( Все из года в год только несерьезное....
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Чувствуется человек, не разборчивый в связях
Почему, наоборот, слишком дотошный и правильный))
Гость
Гость
Это может быть тоже проявлением неразборчивости, часто одно идет в одну ногу с другим
Гость
Гость
Сколько вам лет?
Уже 47 стукнуло(( А все, как дура, надеюсь. Хоть и инициативу проявляю ,а толку нет... Мне при гадании никогда хорошее не говорят( А так надеялась.
Гость
Гость
Уже 47 стукнуло(( А все, как дура, надеюсь. Хоть и инициативу проявляю ,а толку нет... Мне при гадании никогда хорошее не говорят( А так надеялась.
Да, у вас там застой конкретный по судьбе
Гость
Гость
Да, у вас там застой конкретный по судьбе
Да, я уже понимаю, что все, пора сложить крылья, не вышло в этой жизни) Спасибо!
Гость
Гость
Да, я уже понимаю, что все, пора сложить крылья, не вышло в этой жизни) Спасибо!
А вы пробовали иностранные сайты знакомств?
Гость
Гость
А вы пробовали иностранные сайты знакомств?
Нет)
Гость
Гость
😁
Гость
Гость
Нет)
Опишите немного вашу внешность и я проверю свою интуицию)
Гость
Доброго вечера) поспорите пожалуйста в целом совместимость Дмитрий 36 Анастасия , женаты , надолго этот брак как карты покажут ?
Гость
Гость
Доброго вечера) поспорите пожалуйста в целом совместимость Дмитрий 36 Анастасия , женаты , надолго этот брак как карты покажут ?
Не надолго. На мужчине есть магическое воздействие со стороны родственников его матери, оно искажает ему судьбу
Гость
Здравствуйте!
Какой мой мужчина по судьбе? Полина, 21 год
Благодарю
Гость
Гость
Здравствуйте!
Какой мой мужчина по судьбе? Полина, 21 год
Благодарю
Сразу вижу молодого человека высокого роста, 23-24 ему, но из вредных привычек - курение
Гость
Гость
Сразу вижу молодого человека высокого роста, 23-24 ему, но из вредных привычек - курение
А можно как то узнать, когда нас судьба сведет?)
Гость
Гость
Опишите немного вашу внешность и я проверю свою интуицию)
Серые глаза, светлые волосы, прямые (от рождения каштановые), говорят худая), средний рост. В общем обычная)
Гость
Гость
А можно как то узнать, когда нас судьба сведет?)
Возможно, через полгода-год
Гость
Гость
Серые глаза, светлые волосы, прямые (от рождения каштановые), говорят худая), средний рост. В общем обычная)
Да, примерно похожее описание вижу, только с цветом глаз не совпало.

Можете попробовать знакомиться на международных сайтах или языковых курсах, думаю ваша внешность заинтересует разных людей
Гость
Гость
Я так понимаю, вы хотите мужчину немного моложе?
Гость
Гость
Спасибо! Скорее да, моего возраста мужчины уже вообще ничего не хотят в этой жизни, к сожалению) Ну не более 10 лет конечно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А вообще хочу просто нормального, адекватного мужчину, и нормальной обычной жизни. Любить и получать взаимность)
Гость
Гость
Не надолго. На мужчине есть магическое воздействие со стороны родственников его матери, оно искажает ему судьбу
Мне астролог тоже примерно так сказал год назад ..Автор а как вас найти? Может тг или почта ? Может вы сможете ответить мне на мои вопросы про личку?
Гость
Гость
Мне астролог тоже примерно так сказал год назад ..Автор а как вас найти? Может тг или почта ? Может вы сможете ответить мне на мои вопросы про личку?
Дайте мне ваш контакт, я вам напишу
Гость
Гость
Спасибо! Скорее да, моего возраста мужчины уже вообще ничего не хотят в этой жизни, к сожалению) Ну не более 10 лет конечно.
Да, я вас понимаю) Это тоже чувствуется
Предыдущая тема