Гадания/совместимость
Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
Автор
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите и про меня, пожалуйста.
С Алексеем 52 что происходит? Намерения какие у него? Чего чувствует, чего хочет? Татьяна 43
Посмотрите и про меня, пожалуйста.
С Алексеем 52 что происходит? Намерения какие у него? Чего чувствует, чего хочет? Татьяна 43
Оля
Здравствуйте. Ольга 06.07.1985 и Игорь 01.08.1976 ,общаемся, что дальше будет?
Благодарю вас за ответ
Благодарю вас за ответ
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет будущий партнер? Сейчас без отношения, есть новые знакомства. Спасибо
Гость
Здравствуйте !
Опишите мне, пожалуйста, моего будущего партнёра. Сейчас одна, Светлана, 35 лет.
Опишите мне, пожалуйста, моего будущего партнёра. Сейчас одна, Светлана, 35 лет.
Гость
Вечер добрый.
Посмотрите мне, в будущем обозримом, какой партнёр возможен?
Татьяна
Посмотрите мне, в будущем обозримом, какой партнёр возможен?
Татьяна
Гость
Здравствуйте, Автор. Елена, 46 и Руслан, 47. Встречаемся. Что будет дальше в отношениях. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Радик 38 и Ксения 38, как относится,какие намерения, что ждать? И сбудется ли то о чем очень хочу? Это связано с нии. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Мария 24 , Андрей 37 ,замужем, что в будущем у меня? Мой мужчина он или нет?
Гость
Здравствуйте! Опишите пожалуйста будущего партнера. Юлия 39. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте еще раз, может и мне посмотрите, на какие ресурсы , места для потенциальной встречи партнера обратить внимание? Может я не теми дорогами хожу, интерес к какой то сфере не проявляю?Ирина, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Можете посмотреть, какой партнёр будет у Юлии 42.
Спасибо.
И вдобавок, мужчине сейчас около 33-34
Удивили! У меня нет таких знакомых. А когда я его встречу?
Спасибо
Спасибо.
Спасибо
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста совместимость Романа и Людмилы. Спасибо.
Гость
У вас какие-то внутренние установки не те, вы будто отталкиваете серьёзных мужчин какими-то комплексами
Господи, мне уже не знаю какая по счету девушка это говорит. Правы в том, что мужчины обращают внимание, все при них. Но понимаете , мне то хочется свое встретить. Я не могу без чувств и тем, кто обращает внимание давать надежду, если внутри понимаю, что не мое.
Гость
Можете посмотреть, какой партнёр будет у Юлии 42.
Спасибо.
Спасибо
Спасибо.
Спасибо
В течение полугода-года. Причем, сама встреча будет выглядеть какой-то немного комичной и абсурдной, можно догадываться только как именно
Следующая тема
Предыдущая тема