Здравствуйте, ближайшая перспектива личных отношений, Екатерина 32
Виктория
[3740280999]
Добрый вечер! Виктория 32.Что ожидает по финансам? Будет ли стабильность?
Гость
[1269427091]
У меня рак или нет? Наталья, 57.
Лена
[3222447219]
Была ли измена со стороны Александра 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991? В браке находимся
Гость
[476800529]
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие 4 месяца Анастасию 26.07.2003(свободна) заранее спасибо🌷
Гость
[1849972807]
Здравствуйте! Что на самом деле Наталья 64 думает о Татьяне 52? Мы родственницы, много лет нормально общались, но в последние полгода Наталью как подменили: какие-то постоянные булавочные уколы в мою сторону. Что это? Спасибо!
Aнна
[951834364]
Анна 20 что ожидает в личной жизни в ближайшее будущее? Общаюсь с двумя, свободна
Добрый вечер! Виктория 32.Что ожидает по финансам? Будет ли стабильность?
Добрый день. Большие траты у вас сейчас. Приток финансов не втжу, наоборот. Большие траты. Это так же можнт быть ипотека, кредиты, долги. Мужчина рядом.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие 4 месяца Анастасию 26.07.2003(свободна) заранее спасибо🌷
Здравстауйте, Анастасия. В загаданное время появится мужчина у вас. Возможео поначалу вы будете переписываться в соц сетях. Но с ним можно будет построить семью. Так что удачи 🙏☺🍀
Здравствуйте! Что на самом деле Наталья 64 думает о Татьяне 52? Мы родственницы, много лет нормально общались, но в последние полгода Наталью как подменили: какие-то постоянные булавочные уколы в мою сторону. Что это? Спасибо!
Здравствуйте. Жадность ввскочила прямо из колоды. У кого-то лучше с финансами. Толи зависть, то ли кто-то плпростл помощи, а тот не дал. Вобщем дело в деньгах. Магия ещë вышла. Никто не магичит из вас- она или вы? Вот ещë идëт, ктото думает. Вот им хорошо, а нам тут тяжело. Как-то так. Недобрые мысли вобщем. Часто так и становятся врагами родственники. Показывают карты, что умер кто-то какое-то время назад.
Анна 20 что ожидает в личной жизни в ближайшее будущее? Общаюсь с двумя, свободна
В течении пол года будет разочарование в ком-то, и какие-то дороги. Нут подарок вам подарят 🤗🎁
Гость
[1888162194]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Бывшие, общаемся. Алина 30 Ильдар 31
Лена
[3222447219]
Ответ ТАРО
Измену тоже по фото смотрю.
А как фото прикрепить?
Елена
[3222447219]
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 33 года?) в ближайшее время
Гость
[3446060792]
Добрый день! Возьмут ли на работу Дмитрия 43 на завод А?
Гость
[2107183409]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 43
Гость
[3867861307]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение/чувства Дмитрия 54 к Татьяне 39, не в паре. Спасибо.
Оля
[3159140097]
Здравствуйте. Уеду ли я с подругами в августе на море на машине? Или все таки в начале сентября поедем? Уговариваю их на август. Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ.
Гость
[1214504474]
Добрый день! Что испытывает Виталий 37 к Ирине 37 общаемся, не пойму что хочет от меня?
Здравствуйте. Жадность ввскочила прямо из колоды. У кого-то лучше с финансами. Толи зависть, то ли кто-то плпростл помощи, а тот не дал. Вобщем дело в деньгах. Магия ещë вышла. Никто не магичит из вас- она или вы? Вот ещë идëт, ктото думает. Вот им хорошо, а нам тут тяжело. Как-то так. Недобрые мысли вобщем. Часто так и становятся врагами родственники. Показывают карты, что умер кто-то какое-то время назад.
Да, это правда: мы обе приехали в Москву почти в одно время, мне удалось купить жильё, закрепиться, а она не думала об этом никогда. И вот полгода назад ей пришлось вернуться в родной город, в глубинку. И начались щипки, подколы, она такой не была раньше. Спасибо Вам огромное! Вы подтвердили мои догадки!
Здраствуйте,Елена !Кому Юлия 35 нравиться из мужчин кто рядом можно описать или как то понять просто работая в мужском коллективе не могу понять
Гость
[4184390764]
Добрый день, автор! Вы еще вернетесь?
Виктория
[3740280999]
Ответ ТАРО
Добрый день. Большие траты у вас сейчас. Приток финансов не втжу, наоборот. Большие траты. Это так же можнт быть ипотека, кредиты, долги. Мужчина рядом.
Благодарю) Так и есть. Все поступающие финансы в основном уходят на погашение долгов. Как они взялись- не пойму сама. И зп стала больше. А ровно год назад и накопления были. И без работы могла спокойно находится..
Здравствуйте. Уеду ли я с подругами в августе на море на машине? Или все таки в начале сентября поедем? Уговариваю их на август. Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте. Вы можете и в августе поехатт, у вас открыты все дороги. Но всë таки выходит в сентябре)
Да, это правда: мы обе приехали в Москву почти в одно время, мне удалось купить жильё, закрепиться, а она не думала об этом никогда. И вот полгода назад ей пришлось вернуться в родной город, в глубинку. И начались щипки, подколы, она такой не была раньше. Спасибо Вам огромное! Вы подтвердили мои догадки!
Здравствуйте. Пропала девушка 15 лет. Что с ней, найдут ли? Имя ева
Такой вопрос серьëзный смотрю с фото только.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.