Раньше не верила в магию и прочее. Но один раз взяла расклад таро, он обыгрался и начала понемногу верить. Девушка,которая делала мне расклад,сказала, что у меня сильная энергия,и я сама могла бы заниматься магией. Вот и представился случай опробовать. Один парень проявлял знаки внимания, но сказал, что отношений не хочет,только физическую близость,я отказалась. Вокруг меня обычно много парней, но он зацепил. Вот и недавно он снова начал катить ко мне с намёками на близость,я отвечала на это холодно, тк не буду спать с кем-то без отношений, но он мне нравится, один так зацепил. Он начал проявлять знаки внимания к другой девушке, я это не восприняла всерьёз, тк она глупая,внешне не очень, к тому же лёгкого поведения. Но затем они стали появляться везде вместе, он ей подарки дарит, совместные видео. Мне стало до боли обидно,что ко мне он относится как к мясу, хотя я порядочная девушка, а к девушке лёгкого поведения со всей душой. Ревность заиграла, поняла, что он мне небезразличен и в порыве ревности решила сделать приворот. На следующий день не заметила перемен в его поведении, не писал мне. Мне говорили, что приворот эффективнее если был физический контакт,например, поцелуй, у меня с ним был, и как минимум симпатия у него ко мне была,он сам об этом говорил.Вокруг меня есть и хорошие парни,но угораздило влюбиться в этого. Сначала успокаивала себя наличием других претендентов на меня, но как увидела его вместе с той девушкой, не выдержала, стало очень больно и обидно. Приворот не всегда действует сразу,как понять, что начал действовать ( после приворота лично у меня немного дрожали колени,а на следующий день болела голова)? Те,кто делала,поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.