Будут ли у девочки широкие бёдра по натальной карте?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Авторша
Здравствуйте, я тётя этой девочки, всей семьёй сокрушаемся, что будет у девочки тип фигуры груша. Недавно узнала, что можно по натальной карте определить внешность. Насколько вероятно, что у девочки будут широкие бёдра?
Гость
на генетику смотрите.
Гость
Авторша, а вам не кажется странным, уж очень много планет в одном знаке? Троллите?)))))
Гость
К моей соседке приезжала внучка, ей тогда было почти 8 лет было (др 8 октября, я у неё спросила, потому что интересуюсь знаками зодиака). Так у неё были широкие бёдра, и у её бабушки тоже широкие по материнской линии. Кто её бабушка по гороскопу не знаю.
Авторша
К моей соседке приезжала внучка, ей тогда было почти 8 лет было (др 8 октября, я у неё спросила, потому что интересуюсь знаками зодиака). Так у неё были широкие бёдра, и у её бабушки тоже широкие по материнской линии. Кто её бабушка по гороскопу не знаю.
У нас ни у кого нет широких особо бёдер. Мама её вообще с фигурой перевёрнутый треугольник.
Авторша
Ага, давайте уж сразу сделайте из неё дочь Марии Шукшиной.))
Чтобы она раскачала себе все части тела и на их фоне бёдра бы потерялись))
И вообще, почему тётя решает, а не мама девочки?
Чтобы она раскачала себе все части тела и на их фоне бёдра бы потерялись))
И вообще, почему тётя решает, а не мама девочки?
Так мама тоже боится за её фигуру. И почему потеряются? Так сравнится и не будет огромный разницы между верхним и низом.
Гость
Авторша, а вы чё-то под разными номерами пишите...
Авторша
Астрологи, так возможны широкие бёдра у девочки по натальной карте или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Раскачаем девочке плечи, они будут шире бёдер. И бёдра будут узкими на фоне плечей и не будут широкими, еще грудная клетка вырастет от плавания.
ну точно будет как дочь Марии Шукшиной, представляю, мало того, что бёдра широкие, так ещё грудная клетка и плечи с руками раскачается, вот ***, то вырастет))
Девочку. то спросили, хочет ли она стать плавчихой??
Авторша
ну точно будет как дочь Марии Шукшиной, представляю, мало того, что бёдра широкие, так ещё грудная клетка и плечи с руками раскачается, вот ***, то вырастет))
Мария Шукшина-перебор, не спорю, но быть со здоровой кормой это тоже ужасно. Девочка согласилась на плавание, не переживайте.
Я не вижу такой предрасположенности. У нее Асцендент в Раке, что часто придает внешности мягкость и округлость. Люди могут иметь округлые черты лица, такие как мягкие линии челюсти и круглые щеки. Эти черты могут придавать лицу доброжелательный и уютный вид. Управитель 1-го дома в Близнецах добавляет элементы подвижности и активности. Это может проявляться в стройной и гибкой фигуре. Человек может быть довольно ловким и умелым в движениях, что делает его физическую активность более грациозной и координированной. С учетом влияния Близнецов, внешность может изменяться в зависимости от настроения и интересов человека. Например, они могут менять стиль одежды или прическу в зависимости от своих текущих увлечений и интересов.
Широкие бедра это про Стрельцов, или Тельцов на худой конец, про Венеру или Юпитер, но у этих знаков и планет нет связи с ее 1 домом, который за внешность отвечает.
Широкие бедра это про Стрельцов, или Тельцов на худой конец, про Венеру или Юпитер, но у этих знаков и планет нет связи с ее 1 домом, который за внешность отвечает.
Авторша
Я не вижу такой предрасположенности. У нее Асцендент в Раке, что часто придает внешности мягкость и округлость. Люди могут иметь округлые черты лица, такие как мягкие линии челюсти и круглые щеки. Эти черты могут придавать лицу доброжелательный и уютный вид. Управитель 1-го дома в Близнецах добавляет элементы подвижности и активности. Это может проявляться в стройной и гибкой фигуре. Человек может быть довольно ловким и умелым в движениях, что делает его физическую активность более грациозной и координированной. С учетом влияния Близнецов, внешность может изменяться в зависимости от настроения и интересов человека. Например, они могут менять стиль одежды или прическу в зависимости от своих текущих увлечений и интересов.
Астролог в теме, спасибо вам большое за ответ! Да, черты лица у девочки и правда мягкие, лицо квадратно-округлое, миловидная внешность, но вот бёдра…Переживаем. Надеюсь, израстётся. Спасибо вам за ответ!
Гость
Надо смотреть на генетику по линии отца и матери,были ли там широкобёдрые.У нас у знакомых сыновья пошли в мать,худые и стройные,а дочь в отца,а у него ноги такие мощные и вот эти ноги и достались девочке(
Гость
А мне нравятся широкие бедра и мужчинам кстати тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это какой-то пи.. ц честное слово. Если тема не разводка, то всей семье пора в дурку. Люди деньги собирают, потому что ребёнок больной онкологией и им хоть хромой, хоть косой но живой, а тут долбанавтам бедра не нравятся у ребёнка. Мдя... А уж серьёзно отвечать по астрологии таким придуркам это себя не уважать.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 085 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Эзотерика таро расклады5 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах37 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?5 ответов
- Расклад таро20 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов