Гость
Статьи
Таро расклады на …

Таро расклады на ситуации и отношения

Таро - это древнее мистическое искусство предсказания, которое может помочь вам лучше понять и улучшить ваши отношения. При использовании Таро для расклада на тенденцию развития отношений, карты могут предсказать возможные направления, в которых могут развиваться ваши отношения в будущем.

Карты Таро не являются предопределенным ответом, они служат лишь как указание на то, что может произойти в будущем в ваших отношениях. Они могут указать на преграды и вызовы, с которыми вы можете столкнуться, а также на пути к укреплению и улучшению ваших отношений.

Важно помнить, что результаты Таро не являются окончательными и абсолютными. Они всегда подвержены влиянию свободной воли и выбора каждого индивида. Поэтому важно использовать данные предсказания как направление для саморазвития и улучшения своих отношений, а не как исключительную истину.
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, найду ли того кто меня будет любить, а я его? Или мы будем много спорить с ним (мужем)? Анна 35.
Новых знакомств не ожидается. Но в этих отношениях будет стремительное движение вперёд.
Мир
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста хотел бы возобновить общение Андрей 32г с Лилией 31г ?
Возобновить отношения в течении трёх месяцев.
Гость
Здравствуйте, устроится ли Дмитрий 43 на работу в городе Д. до НГ?
Гость
Добрый день! Мария 24, с кем из них могут сложиться отношения Констатин 24, Николай 25?...
Гость
Здравствуйте, устроится ли Дмитрий 43 на работу в городе Д. до НГ?
Здравствуйте. Много препятствий вижу. На постоянную работу нет. Подработки будут. После нового года можно будет задать снова этот вопрос.
Гость
Zdravstvuite. Budet li y menja do konza goda novaja rabota? Anna 40
Гость
Добрый день! Мария 24, с кем из них могут сложиться отношения Констатин 24, Николай 25?...
Здравствуйте. У меня вышло с Николаем 25 будут прочные отношения, а Константином 24 будут одно разочарование. Выбирать теперь вам.
Гость
Zdravstvuite. Budet li y menja do konza goda novaja rabota? Anna 40
Да неожиданно её найдёте.
Гость
Здравствуйте! Вспоминает ли Алексей 30 Дарью 33, не общаемся. Спасибо 🌺
kssssuxa
Да к этому всё и идёт.
Извините не совсем поняла...Что идет мы с ним не общаемся вообще
Гость
Добрый день, автор. А пост 32 посмотрите, пожалуйста)
Гость
8
я не автор, но вы своих вопросов не читаете? и что вам на них отвечают?
жесть
вы спросили помиритесь ли
она ответила, что к этому идет
Мир
kssssuxa
Возобновить отношения в течении трёх месяцев.
Благодарю еще раз, вам потом отпишусь)))
Гость
Гость
Здравствуйте, будут ли у меня новые отношения с мужчиной до конца года? Екатерина 32
пропустили 28
Гость
я не автор, но вы своих вопросов не читаете? и что вам на них отвечают?
жесть
вы спросили помиритесь ли
она ответила, что к этому идет
Бл я ,простите я б а лда ,не так прочла думала не так оформила и автор подумал ,что поддерживаем отношение и все к этому идет ,в общем извините ку ку ,что то я сегодня
8
Хочет помириться так понятнее.
8
Бл я ,простите я б а лда ,не так прочла думала не так оформила и автор подумал ,что поддерживаем отношение и все к этому идет ,в общем извините ку ку ,что то я сегодня
Все хорошо
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Одна. Юлия, 45.
Нет не встретите. После нового года нужно снова вопрос задать.
Гость
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Ксенией 32 и Юрием 34? Спасибо
Благополучное развитие событий.
Гость
kssssuxa
Нет не встретите. После нового года нужно снова вопрос задать.
Благодарю вас 🌹 жаль..
Виктория
Здравствуйте! Виктория 32. На работе какой-то застой в финансах, даже сильный резкий спад. Стоит ли оставаться, или же лучше искать другое место? Спасибо
Все наладиться.
Гость
Здравствуйте! Вспоминает ли Алексей 30 Дарью 33, не общаемся. Спасибо 🌺
Да вспоминает
Гость
Здравствуйте, будут ли у меня новые отношения с мужчиной до конца года? Екатерина 32
Да будут
Автор ,посмотрите мне пожалуйста какой мужчина меня ждет ближайщее будущее если будет радмила 35)
Гость
Хорошего дня! Что между Дмитрием 44 и Альбиной 40? Какое к ней отношение?
Гость
kssssuxa
Новых знакомств не ожидается. Но в этих отношениях будет стремительное движение вперёд.
Спасибо. Это от него движение ко мне или от меня? Кто будет более настроен к развитию отношений
Гость
kssssuxa
Да вспоминает
Спасибо. А скажите, пожалуйста, что он думает о возобновлении общения? Возможны ли?
Гость
Добрый день, в какой сфере получится найти работу? Лена 49 Спасибо
Гость
Здравствуйте
Можно узнать появится ли до конца этого года мужчина для отношений? Стелла 25
Спасибо
Гость
Автор, 33 пост пропустили
Гость
Добрый вечер. Елена 35, Виталий31, сложные отношения, как- то все холодно. Улучшатся ли они или разойдется?
Гость
Здравствуйте! Есть ли у Евгения 32 другая женщина кроме Ирины 35?
Гость
Гость
Здравствуйте! Есть ли у Евгения 32 другая женщина кроме Ирины 35?
Извините, ошиблась с возрастом🙈
Есть ли у Евгения 32 другая женщина кроме Ирины 37?
Гость
Здравствуйте
Елена 30, Руслан 36
Встречаемся. Какие намерения у него и чувства? Спасибо
Гость
Добрый вечер!
Элина, 35, найду ли романтические отношения жо конца этого года?
Гость
Добрый вечер!
Элина, 35, найду ли романтические отношения жо конца этого года?
Да найдете
Гость
Здравствуйте
Елена 30, Руслан 36
Встречаемся. Какие намерения у него и чувства? Спасибо
Мало уверенности у него к вам. Все ваших руках. Нужно быть вам активнее в отношениях. Тогда все хорошо будет. Чувства у него к вам есть.
Гость
Хорошего дня! Есть что то между Дмитрием 44 и Альбиной 40? Какое к ней отношение?
Гость
А 33 пост можно посмотреть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А 33 пост можно посмотреть
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие пол года серьезные отношения? И с кем?
Юлия 43
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова