68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте) вчера написала на другой ветке , продублирую, если можно посмотрите идет ли беременность до конца года? И возможно ли что будут двое? Хотелось бы проверить знакомого астролога , утверждает что будет к концу года
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо.
Лена
Здравствуйте 👋)) как Геннадий 38 л относится к Елене 33 г? Не обижен ли он?
Гость
Здравствуйте,есть ли перспектива развития отношений Лариса 35,Антон 35,спасибо
Гость
Здравствуйте, что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21? Не пара, пока на расстоянии, давно знакомы и все время проявляет активное внимание к ж, предлагает отношения
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться на работе в течении месяца, будут ли проблемы. Андрей 47. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще мужчина для любви и семьи? Марина 40.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Борис 47 к Юлии 43.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. Есть ли будущее? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного парня? Александра 30
Гость
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Сейчас одна. Юлия 30. Спасибо.
Гость
Здравствуйте.Что меня ждет в личной жизни в будущем? Алла, 33
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его мысли обо мне? Благодарю за ответ!
Гость
Добрый день. Сегодня была на собеседование, посмотрите положительный ответ будет? Анна 34
Виктория
Добрый день. Какие чувства у Владимира 33 к Виктории 32? Будет ли встреча. Спасибо
Гость
Здравствуйте,начали встречаться , интересует искренне ли чувства ,намерения у Стаса 24.09.2001 к Алене 15.09.1986 ?
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте) вчера написала на другой ветке , продублирую, если можно посмотрите идет ли беременность до конца года? И возможно ли что будут двое? Хотелось бы проверить знакомого астролога , утверждает что будет к концу года
Свежий ветер в прежних отношениях, который принесёт гармонию и радость. Двойня вероятна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Добрый день! Как относится, есть ли чувства к Марине 40 Дмитрий 43? Встречаемся.
Гость
Моя жена Ольга верна мне или есть мужчина другой?
Меня Матвей зовут
Меня Матвей зовут
Гость
Здрастуйте. Елена 36, Виталий 31, кризис в отношениях. Преодолеем ли, или разойдемся
Гость
А 9 пост
Гость
Здравствуйте,
Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у Александра 29 к Юлии 32? Сейчас в ссоре.
Спасибо
Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у Александра 29 к Юлии 32? Сейчас в ссоре.
Спасибо
Гость
Доброго дня! Удасться ли купить машину до декабря ? Ситуация пока 50/50.
Дмитрий ,37
Дмитрий ,37
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие есть чувства и будут действия в течении 6 месяцев у каждого из мужчин Роман, Иван, я-Людмила? Спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте
Елена 30 Руслан 36. Встречаемся. Какие чувства ко мне и что ждёт в отношениях?
Спасибо
Елена 30 Руслан 36. Встречаемся. Какие чувства ко мне и что ждёт в отношениях?
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Доброе утро, будет ли у Александра 1.09.1991 условный срок или реальный?
Следующая тема
Кому не ответила вчера, добро пожаловать.
Нарабатываю постоянников. Если вам нужны мои контактные данные, напишите об этом прямо.