Гость
Статьи
Проверенные, сильные …

Проверенные, сильные гадалки

Здравствуйте. Кто обращался к такому роду услуг? Существуют ли сильные гадалки (бабки, знахарки) или это всё ложь?
Хотите видеть больше постов от автора?
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
.
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап). Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!
Гость
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам. Но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней. Она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться. Мужчина стал возвращаться в отношения. Больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. Я осталась очень довольна результатом!!! Оставляю контакты Инессы: 79895262593 Ватсап.
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Гость
Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев. Сразу писать не стала, решила выждать время. Ну вот теперь точно могу сказать слова благодарности ! Обратилас за помощью к Агаше, сначала просто за раскладом, а чуть позже и за обрядом. Моя проблема, как и у большинства, нелады в жизни, то одно, то другое,неприятности сыпались как из рваного пакета крупа. Наша умничка! Помогла все убрать и наладить мою жизнь! Общение приятное , а работа вообще супер! Обращалась по этому номеру, другого не знаю, вроде только этот 89036829368
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Оставляю контакты Софии:+79518384309 Ватсап.
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
Конечно, существуют, с пустого места никто об этом бы не говорил и не знал. Я мужа возвращала через гадалку. Сама не смогла вернуть без помощи. Знакомые к гадалкам обращаются, есть порядочные, все сбывается. Давно этим увлекаюсь и много читаю, это очень даже интересно. Кто хочет это обсудить, пишите Volodina1414@yandex.ru
Гость
Снимаетe порчи, привороты/ОТВОРОТЫ по фото Ведунья Ольга Гебос. Писала ей на whatsapp /телеграмм +7 952 952 27 61 все классно, но очередь.
Гость
Моя личная благодарность Ведунье Гадалке Ольге за помощь мне в личной жизни. Именно она сделала мне всё и наладила отношения своей Силой и Умением. Благодарю ее🙏 поэтому она и номер никогда не меняет +7-952-952-27-61 что знает за собой Силу
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я уверена что такое сообщество посещают только те кто сам уже не в силах помочь себе. Так вот и я перерыла весь интернет в поисках человека со способностями помогать, а не выкачивать деньги. (Многие поймут меня думаю) мужа хотела вернуть и на протяжении полу года искала, обращалась, в ответ один обман и так по кругу много раз. В одной из групп нашла колдунью, зовут Русалина , тел +7(913)906-74-48; и остановила свой поиск именно на ней. И знаете как я была рада спустя пару недель когда мой муж позвонил мне(раньше даже на Сообщения не отвечал) у нас все закрутилось вновь, но уже с большей страстью и теплом. Если кому-то нужна помощь, смело обращайтесь к ней мне помогла и вам сможет
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0