86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Zdravstvuite,
09.02.1974, Kristina
09.02.1974, Kristina
Гость
Здравствуйте) Ольга 6785 Благодарю вас
Гость
Кристина,добрый вечер!)
В следующем году вас ждет какой то очень важный жизненный урок, а вот что вы из него извлечете-решать исключительно вам
В следующем году вас ждет какой то очень важный жизненный урок, а вот что вы из него извлечете-решать исключительно вам
Nadeyus etot urok ne budet sliwkom boleznennim.
Etot god ochenj tyazheliy, ot vsego serdca nadeyus, cto v sled godu budet hotj nemnogo legche i vsya bolj dushevnaya proidet.
Blagodaryu Vas!
S Nastupsyushim 2025🎄
Etot god ochenj tyazheliy, ot vsego serdca nadeyus, cto v sled godu budet hotj nemnogo legche i vsya bolj dushevnaya proidet.
Blagodaryu Vas!
S Nastupsyushim 2025🎄
Добрый вечер, Максим. Ирина, 20.03.1977
Гость
Люди вы что совсем тупые??? Ответы через онлайн-гадания скопированы. Ответы все общие шаблонные, ничего конкретного. Любой ответ легко подогнать под себя. Чел решил срубить бабла с помощью онлайн-гаданий.
Гость
godzhotoru
Сообщение было удалено
Хорошо придумал,беляшик.
Копируешь ответы с онлайн-гаданий и на почту к себе зазываешь и еще без оплаты. Ну уж стыдно плату брать за онлайн-ответы то.
А люди то бараны. Видно что ответы не от человека, а бота
Копируешь ответы с онлайн-гаданий и на почту к себе зазываешь и еще без оплаты. Ну уж стыдно плату брать за онлайн-ответы то.
Гость
Хорошо придумал,беляшик.
Слава богу я не одна такая в стаде радостных благодарящих😂 надеюсь на почту все же никто не перешел.
Слава богу я не одна такая в стаде радостных благодарящих😂 надеюсь на почту все же никто не перешел.
У меня к слову говоря есть еще другие ветки в которых я занимаюсь своей основной деятельностью)
это лишь новое направление с которым я учусь работать,а самое простое в этом-реальная практика с людьми)
обидно конечно что вам почему то не по душе пришлась это тема, но как говорится столько людей столько и мнений!
это лишь новое направление с которым я учусь работать,а самое простое в этом-реальная практика с людьми)
обидно конечно что вам почему то не по душе пришлась это тема, но как говорится столько людей столько и мнений!
Добрый день всем! продолжаем работать с кратенькими предсказаниями на ваш год, все как всегда- пишите ваш день рождения и имя а я вам коротенькое предсказание в новом году!)
Гость
Здравствуйте , коля22/01/76 спасибо
Гость
Здравствуйте. Ольга 20 июня 1977. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Здравствуйте
Ева 25.07.90
Ева 25.07.90
)/)
Здравствуйте, Валентина 09.12.1995г
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Гость
Добрый вечер!
Анастасия, 1.7.98
Спасибо за возможность поучаствовать!
Анастасия, 1.7.98
Спасибо за возможность поучаствовать!
Гость
Здравствуйте, Екатерина 28.04.1997
Мария
Пауза или конец? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
С приближением нового этапа жизни каждый из нас задумывается о том, какие сюрпризы принесет нам будущее. Если вы готовы заглянуть за завесу тайн и узнать, что вас ожидает в следующем году, у меня есть предложение специально для вас.
Я могу составить краткое предсказание на будущий год, основываясь на вашей дате рождения. Просто напишите ваше имя и дату рождения – и в скором времени вы получите ответ с эксклюзивным прогнозом.