130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте
Как отнесётся коллега, выше по должности, когда обьявлю что ухожу оттуда? Увольняюсь. Татьяна 45 Алексей 52
Как отнесётся коллега, выше по должности, когда обьявлю что ухожу оттуда? Увольняюсь. Татьяна 45 Алексей 52
Елена
Здравствуйте!
Вероятнее всего, относится к Вам сейчас настороженно, сдержанно, каких-либо любовных чувств карты не отразили, максимум - оставшаяся привязанность. Проявляться / объявляться пока не планирует, он находится в каком-то эмоционально вымотанном состоянии.
Вероятнее всего, относится к Вам сейчас настороженно, сдержанно, каких-либо любовных чувств карты не отразили, максимум - оставшаяся привязанность. Проявляться / объявляться пока не планирует, он находится в каком-то эмоционально вымотанном состоянии.
Спасибо огромное, за просмотр) с наступающим 🎄
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия, 42
Гость
Здравствуйте!
Вы не уточнили статус отношений с этим мужчиной на данный момент, поэтому моя трактовка может быть не полной. Если рассматривать его в качестве ухажёра, то он получает массу положительных эмоций от общения с Вами, предвкушает встречи и находится в таком состоянии полнейшего "удовлетворения". Возможно, выполняет какие-то Ваши прихоти, пытается услужить, баловать. Но в то же время, может маскировать свой эгоизм и не всегда принимает во внимание Ваши интересы, его собственное счастье, удовольствие и желания могут быть важнее.
Вы не уточнили статус отношений с этим мужчиной на данный момент, поэтому моя трактовка может быть не полной. Если рассматривать его в качестве ухажёра, то он получает массу положительных эмоций от общения с Вами, предвкушает встречи и находится в таком состоянии полнейшего "удовлетворения". Возможно, выполняет какие-то Ваши прихоти, пытается услужить, баловать. Но в то же время, может маскировать свой эгоизм и не всегда принимает во внимание Ваши интересы, его собственное счастье, удовольствие и желания могут быть важнее.
Мы знакомые, общаемся по работе
Гость
С наступающим! 🎅 Расстались пару недель как, год встречались/жили, но как гостевым, а не как прям семья. Мужчина не старался как добытчик и сомневалась в честности. Вопрос, будет ли возвращать для серьёзных традиционных отношений или ему и не надо и точка у нас? Марина 40, Дима 44.
Здравствуйте, уважаемый автор. Прошу вас посмотреть перспективу отношений с человеком с работы, Владиславом (57). У нас теплые дружеские отношения с элементом страсти (тянет друг к другу, но мы это не развиваем). Интересно, будут ли они вообще как-то трансформироваться. Хороший мужик, не хотелось бы, чтобы он отдалялся. Катя, 36. ОС дам. Спасибо и с наступающим вас!
Здравствуйте!
Я бы сказала, что с высокой долей вероятности эти отношения могут развиваться и вообще двигаться вперёд. Взаимный интерес, симпатия, привязанность и в меру страсти - всё гармонично ложится на будущее, при условии, что вы оба воспользуетесь этой возможность. Как раз трансформацию (как Вы выразились) = выход на новый уровень отношений я вижу уже в новом 2025 году. Однако есть и ложка дёгтя. Возможно есть некая недоговоренность / тайна, которую один пока скрывает от другого. Либо вы вынуждены будете по каким-то причинам не афишировать свои отношения.
Я бы сказала, что с высокой долей вероятности эти отношения могут развиваться и вообще двигаться вперёд. Взаимный интерес, симпатия, привязанность и в меру страсти - всё гармонично ложится на будущее, при условии, что вы оба воспользуетесь этой возможность. Как раз трансформацию (как Вы выразились) = выход на новый уровень отношений я вижу уже в новом 2025 году. Однако есть и ложка дёгтя. Возможно есть некая недоговоренность / тайна, которую один пока скрывает от другого. Либо вы вынуждены будете по каким-то причинам не афишировать свои отношения.
Гость
Здравствуйте!
Спасибо вам за ответ в сторону позитива) Основная проблема в том, что я замужем. Поэтому и не развиваем отношения. У него вроде тайн нет, он просто свободолюбивый человек, длительных отношений избегает. Я себя пытаюсь убедить, что мне эта симпатия не нужна, но как-то не очень получается. Искры между нами всё равно летят
Здравствуйте ☺️ посмотрите пожалуйста
Какой мужчина будет для построения семьи ? Анастасия 26 лет . Одна 😉
Какой мужчина будет для построения семьи ? Анастасия 26 лет . Одна 😉
Здравствуйте!
Не совсем понятен Ваш вопрос. Что Вы подразумеваете под словом "какой"? Если имеется ввиду внешность либо характер, то такие вопросы я не беру в работу, это для меня вопрос без конкретики.
Если смотреть личную жизнь на 2025 год, то ухажёр будет, но намёка на построение семьи я не вижу на этот срок.
Не совсем понятен Ваш вопрос. Что Вы подразумеваете под словом "какой"? Если имеется ввиду внешность либо характер, то такие вопросы я не беру в работу, это для меня вопрос без конкретики.
Если смотреть личную жизнь на 2025 год, то ухажёр будет, но намёка на построение семьи я не вижу на этот срок.
Здравствуйте, автор!
Что ждет в личной жизни в течение полугода?
Ольга, 34 года
Больше года я одинока, были симпатии к коллеге, общались и тд, но вчера оказалось что это невзаимно. Замужем не была. Стала очень грустить и бояться, что не смогу встретить взаимную любовь.
Благодарю за ответ! С наступающими!
Что ждет в личной жизни в течение полугода?
Ольга, 34 года
Больше года я одинока, были симпатии к коллеге, общались и тд, но вчера оказалось что это невзаимно. Замужем не была. Стала очень грустить и бояться, что не смогу встретить взаимную любовь.
Благодарю за ответ! С наступающими!
Здравствуйте!
Первой картой на Вас выпала карта страха одиночества / психологических комплексов. И это как раз та проблема, которой Вам необходимо уделить внимание, прежде чем вступать в какие-либо отношения. Бояться и грустить не нужно, важно осознать, что это не реальность, а иллюзия, которую Вы придумали себе сами и сами же её поддерживаете. У одиночества бывают психологические причины, не устаю об этом повторять своим клиентам. Вам всего 34 года - ну девочка же, проживайте свои лучшие годы без концентрации на МНИМЫХ негативных аспектах!
Вернусь к раскладу. Приятное общение, встречи и, в целом, отношения с мужчиной в новом году будут. Возможно, он будет не таким эмоциональным и романтичным, как Вам хотелось бы, но зато уравновешенный и рассудительный. На что точно можно рассчитывать, так это на ровные и спокойные отношения, что тоже весьма неплохо.
Первой картой на Вас выпала карта страха одиночества / психологических комплексов. И это как раз та проблема, которой Вам необходимо уделить внимание, прежде чем вступать в какие-либо отношения. Бояться и грустить не нужно, важно осознать, что это не реальность, а иллюзия, которую Вы придумали себе сами и сами же её поддерживаете. У одиночества бывают психологические причины, не устаю об этом повторять своим клиентам. Вам всего 34 года - ну девочка же, проживайте свои лучшие годы без концентрации на МНИМЫХ негативных аспектах!
Вернусь к раскладу. Приятное общение, встречи и, в целом, отношения с мужчиной в новом году будут. Возможно, он будет не таким эмоциональным и романтичным, как Вам хотелось бы, но зато уравновешенный и рассудительный. На что точно можно рассчитывать, так это на ровные и спокойные отношения, что тоже весьма неплохо.
Гость
Здравствуйте!
В Сергее в ближайшем будущем Вы можете разочароваться, он не особо готов к серьёзным, долгосрочным отношениям. А вот Юрий по намерениям и перспективе - лучший вариант, он стремится к созданию семьи. Он про стабильность, взаимопонимание и готовность трудиться над отношениями.
В Сергее в ближайшем будущем Вы можете разочароваться, он не особо готов к серьёзным, долгосрочным отношениям. А вот Юрий по намерениям и перспективе - лучший вариант, он стремится к созданию семьи. Он про стабильность, взаимопонимание и готовность трудиться над отношениями.
Добрый вечер. Да, так и есть, Сергей более легкомысленный, Юрий говорит, что хочет семью, но у него характер сложный. Спасибо за расклад, с наступающим!)
Гость
Добрый день. Какая перспектива отношений: Алена 38, Вячеслав 37. Совместное проживание. Мне хочется уйти, ее знаю, стоит ли это делать, как будет лучше доя меня?
Здравствуйте, хотелось бы узнать перспективу отношений. Анна 16.02.1984 года рождения и Василий 09.03.1975 года рождения. Мы поссорились 27.12.2024.
Юлия 30 лет, не складывается ничего с мужчинами. Что ждет в личной жизни течении этого года . За границей или дома ? И что ждет с /Сергеем
Спасибо заранее 🙏всех с Новым Годом!
Спасибо заранее 🙏всех с Новым Годом!
Здравствуйте. Лена(30) и Руслан (36). Встречаемся. Что ждет в отношениях? Какие чувства у него ко мне?
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте!
У мужчины, однозначно, есть к Вам чувства - насыщенные, яркие, проще говоря - это состояние влюбленности. Но при этом есть и удовлетворение от того, что добился / завоевал / получил (потешил своё эго). Пока сложно сказать, будет ли постоянство в чувствах либо интерес/запал пропадёт. Мужчина также испытывает некое чувство долга по отношению к Вам, то есть чувствует, что вот мы вместе и с этим нужно что-то дальше делать, вообще двигаться куда-то дальше. Это хороший знак - нацеленность на перспективу.
Отношения будут пока развиваться в романтическом ключе: радужно, красиво, приятно, но скорее всего, их будущее, которое Вы себе представляете / фантазируете / идеализируете, будет не совсем таким. Я бы сказала так: романтично, но непрактично в итоге.
У мужчины, однозначно, есть к Вам чувства - насыщенные, яркие, проще говоря - это состояние влюбленности. Но при этом есть и удовлетворение от того, что добился / завоевал / получил (потешил своё эго). Пока сложно сказать, будет ли постоянство в чувствах либо интерес/запал пропадёт. Мужчина также испытывает некое чувство долга по отношению к Вам, то есть чувствует, что вот мы вместе и с этим нужно что-то дальше делать, вообще двигаться куда-то дальше. Это хороший знак - нацеленность на перспективу.
Отношения будут пока развиваться в романтическом ключе: радужно, красиво, приятно, но скорее всего, их будущее, которое Вы себе представляете / фантазируете / идеализируете, будет не совсем таким. Я бы сказала так: романтично, но непрактично в итоге.
Спасибо Вам большое ,что ответили и пытаетесь на позитив .Да вы правы я второй день сплю физическое выгорание и моральное каждый день были стычки и неприятности и если вчера решение казалось верным то сегодня понимаю ,что нужно было потерпеть еще неделю отработать ,а сейчас праздник денег почти нет и новую работу когда найду не ясно ...А можно Вас попросить глянуть позвонят с работы будут пытаться вернуть ?И там такое кубло было Наталья возраст не знаю где то 55 и Таня 62 плюс минус как они настроены были тоже интуиция правильно подсказывала и относились не очень козни строили?Спасибо большое
Здравствуйте ещё раз!
Извините, но в рамках этой темы я отвечаю на 1 вопрос от 1 человека. Пересмотрела ещё раз расклад на Вашу ситуацию (у меня всё записано :) Я тогда разбирала последствия Вашего поступка и сказала, что Вы поступили правильно, но не потому, что я свожу свои ответы в сторону позитива. Хочу немного пояснить и дополнить(опять же ориентируюсь исключительно на выпавшие карты): увольнение в Вашей ситуации - это совершенно логичное и необходимое завершение, это то, что Вы, судя по всему, должны были давно отпустить сами, но либо не решались, либо не были готовы. Проживаться эта потеря будет неприятно, да. Возможно и депрессивно. Страшно идти по зыбкой почве, особенно когда очень много этих "вдруг": а вдруг я не найду работу? а вдруг новая работа будет хуже? и т.д Это состояние видно по картам. После каждого кризиса нужно время, чтобы адаптироваться к изменениям - и у Вас это прекрасно получится, поверьте.
Извините, но в рамках этой темы я отвечаю на 1 вопрос от 1 человека. Пересмотрела ещё раз расклад на Вашу ситуацию (у меня всё записано :) Я тогда разбирала последствия Вашего поступка и сказала, что Вы поступили правильно, но не потому, что я свожу свои ответы в сторону позитива. Хочу немного пояснить и дополнить(опять же ориентируюсь исключительно на выпавшие карты): увольнение в Вашей ситуации - это совершенно логичное и необходимое завершение, это то, что Вы, судя по всему, должны были давно отпустить сами, но либо не решались, либо не были готовы. Проживаться эта потеря будет неприятно, да. Возможно и депрессивно. Страшно идти по зыбкой почве, особенно когда очень много этих "вдруг": а вдруг я не найду работу? а вдруг новая работа будет хуже? и т.д Это состояние видно по картам. После каждого кризиса нужно время, чтобы адаптироваться к изменениям - и у Вас это прекрасно получится, поверьте.
Здравствуйте!
Отношения будут, но вероятнее всего не долговременные. В них будет больше логики и разума, чем эмоций, чувств и страсти. Я бы назвала это интеллектуальной близостью, когда с мужчиной интересно пообщаться на какие-либо темы, а он в свою очередь проявляется просто и понятно, без игры и красивых слов.
Отношения будут, но вероятнее всего не долговременные. В них будет больше логики и разума, чем эмоций, чувств и страсти. Я бы назвала это интеллектуальной близостью, когда с мужчиной интересно пообщаться на какие-либо темы, а он в свою очередь проявляется просто и понятно, без игры и красивых слов.
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, к вопросу больше конкретики.
1. Что для Вас входит в понятие "успешная"? Популярность? Доход? Способность помогать людям решать их проблемы? Или что-то другое?
2. Вы УЖЕ консультируете в этих сферах? Или вопрос абстрактный? (например, планируете пойти на обучение и хотите знать подходит ли Вам эта сфера по каким-то категориям?)
1. Что для Вас входит в понятие "успешная"? Популярность? Доход? Способность помогать людям решать их проблемы? Или что-то другое?
2. Вы УЖЕ консультируете в этих сферах? Или вопрос абстрактный? (например, планируете пойти на обучение и хотите знать подходит ли Вам эта сфера по каким-то категориям?)
Здравствуйте!
У мужчины на данный момент романтических чувств к Вам однозначно нет. Он не особо склонен действительно строить отношения (полнейшая пассивность в этом плане), скорее наоборот - отдаляться. Вероятнее всего, он сейчас больше погружен в себя и какие-то свои, совершенно другие дела, заботы, чувства и желания, которые могут не совпадать с Вашими.
У мужчины на данный момент романтических чувств к Вам однозначно нет. Он не особо склонен действительно строить отношения (полнейшая пассивность в этом плане), скорее наоборот - отдаляться. Вероятнее всего, он сейчас больше погружен в себя и какие-то свои, совершенно другие дела, заботы, чувства и желания, которые могут не совпадать с Вашими.
Гость
Здравствуйте!
1. Хороший доход
2. Приобрела курсы, только начала их проходить
2. Приобрела курсы, только начала их проходить
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста
Каким будет мужчина для построения семьи? Александра 37 лет. Свободна, в браке не была
Каким будет мужчина для построения семьи? Александра 37 лет. Свободна, в браке не была
Здравствуйте!
Каким он будет я не берусь смотреть, ведь он может появиться и через 5 лет, а это слишком большой срок для Таро. Поэтому посмотрела личную жизнь на ближайший год: пока это период застоя и отсутствие какого-либо развития по этой теме. Может показаться, что это обстоятельства так складываются против, но дело вовсе не в них, а в Вашем нежелании продвигаться дальше и пользоваться возможностями, которых судя по картам будет хватать с лихвой. А вот почему так происходит и в чём причина - это вопрос для отдельного глубокого анализа.
В этом году не игнорируйте те шансы, которые дает вам жизнь :)
Каким он будет я не берусь смотреть, ведь он может появиться и через 5 лет, а это слишком большой срок для Таро. Поэтому посмотрела личную жизнь на ближайший год: пока это период застоя и отсутствие какого-либо развития по этой теме. Может показаться, что это обстоятельства так складываются против, но дело вовсе не в них, а в Вашем нежелании продвигаться дальше и пользоваться возможностями, которых судя по картам будет хватать с лихвой. А вот почему так происходит и в чём причина - это вопрос для отдельного глубокого анализа.
В этом году не игнорируйте те шансы, которые дает вам жизнь :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте. Разругались с мужем. Живем теперь раздельно. Предпримет какие либо попытки для возвращения? Ирина 30 Антон 30
Здравствуйте!
Вероятнее всего, предпримет. Может при этом чувствовать, что должен, обязан, что у него есть какая-то ответственность, это чувство и будет вести его, побуждать к действиям.
Вероятнее всего, предпримет. Может при этом чувствовать, что должен, обязан, что у него есть какая-то ответственность, это чувство и будет вести его, побуждать к действиям.
Гость
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Были парой, поссорились и расстались. Есть ли чувства у него ко мне? Мы помиримся или он не хочет? Спасибо
Гость
Здравствуйте ❤В отношениях серьёзных, все хорошо, вопрос о планах на 2025 год , получиться реализовать задуманное? (Семья, дети)Большое спасибо 🌹🌹🌹🌹 Оля 31 и Сергей 31.
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, напишет ли еще Петр 32 Юлии 32? недавно знакомы, было общение, потом немного повздорили. спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможность возобновления отношений с мужчиной. Расстались по моей глупой инициативе, долго не общались, сейчас есть поздравление с праздниками. Оксана 46 и Александр 46. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Автор! Поздравляю вас со всеми праздниками!! Скажите, пожалуйста, вы ещё сюда вернётесь?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос5 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?101 ответ
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?102 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос5 ответов
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возвращаюсь к вам с новыми силами, чтобы помочь разобраться с возникшими вопросами / проблемами / ситуациями в вашей жизни с помощью Таро. Прошу указать Ваше имя и возраст, описать проблему и сформулировать интересующий Вас вопрос.
Важно!
- вопрос должен быть ОДИН, самый волнующий и важный для Вас на данный момент. На доп. вопросы, требующие нового расклада, я НЕ ОТВЕЧАЮ, это не консультация.
- краткое описание ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО: например, если вопрос о перспективе отношений, уточните, на каком именно этапе вы сейчас находитесь (просто общение / встречаетесь / совместно проживаете / в браке / либо вы в статусе любовницы и т.д.).
Обратная связь крайне важна - для меня это лучшая благодарность! Каждому добра и побольше новых чудес!
#таро #вопростаро