Гость
Статьи
Таро

Таро

Что он(она) испытывает при виде тебя или когда смотрит фото в соц сети?
Раиса
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Посмотрите пожалуйста что испытывает загаданный мужчина при виде меня? Благодарю за ответ!
Елена
Здравствуйте, Матвей 23г Елена 33г?)) что испытывает)
Здрасти и мне пожалуйста ,что чувствует коля 40 при виде марго 35
Гость
Добрый вечер. Что испытывает Александр 39 к Анне 35?
Гость
Здравствуйте. Что испытывает Иван 27 к Юлии 30? Спасибо.
Гость
Добрый вечер, что испытывает Дмитрий 30 глядя на Ольгу 35 лет, просматривает ли Дмитрий соцсети Ольги, спасибо за внимание, с нг)
Гость
Здравствуйте, что испытывает Ильдар 32 при виде меня? Алина 31
Гость
Добрый день!
Аня и Максим. 30 и 38
Что он испытывает, когда видит меня в соцсетях?
Гость
Здравствуйте, что испытывает Павел 37 при виде Ирины 37 в соцсети.
Гость
Добрый вечер!
С праздником вас!
Что испытывает Андрей 43
к Регине 41
Спасибо!
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели. Неожиданно.
Раиса
Сообщение было удалено
Спасибо да думаю так люблю его прошу скажите когла проявиться прошу...жду до сих пор
Гость
Добрый вечер, что чувствует Артур 35 когда смотрит на Юлю?
С праздником!Что ждет Лилю35 хорошее в любви или в жизни?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что испытывает Егор 49 к Анастасии 38?спасибо
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Да, правильно увидели.
Между нами тупик и расстояние. Расстались год назад. Из-за обстоятельств (расстояние и характер) не вместе.
Надеется на меня?) Как же это?)
Спасибо большое за просмотр! С Рождеством 🌸
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, Юлия 44 и Владимир 42, что он думает?
Гость
Здравствуйте
Елена 30 и Андрей 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте . Интересно бы узнать и про нас) Ольга 39 и Алексей 35
Благодарю вас 🙏
Гость
Здравствуйте. Максим(возраста незнаю), Алла, 33.Его чувства. Спасибо.
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Раиса, с праздниками вас !Благодарю, расстались год назад. Возможно считает, что красивая, всегда мне говорил об этом. Никак себя не проявлял, а вот 1 января написал с новым годом и все. Если можно, посмотрите пожалуйста, проявит ли еще себя, возможно ли примирение?
Анастасия 👀
Здравствуйте!
Что может быть
Анастасия 27.04.1996 28
Кирилл 18.07.1991 33
Общаемся на расстоянии, после курортного романа. Я в разводе, есть ребенок. Сейчас ничего не понятно.
Гость
Здравствуйте. Я Оксана 38, он Раду 39. Хотелось бы узнать. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что испытывает Дмитрий 39 к Ольге 38. Спасибо большое
Гость
Добрый день☀! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Алимджан 07.05.92 при виде меня Луиза 01.04.91...Буду ждать
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, да третий фактор есть.
Раиса мы вас ждет посмо рите просим и других не бросайте ветку вы так видете хорошо
Лена
Раиса
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Елена 33 и Геннадий 38) что думает?)
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Спасибо, верно, любитель манипуляций!))
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, Игорь 48 к Юлия 42
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Вы знаете, подписываюсь под каждым вашим словом.Мы познакомились еще летом. Заинтересовал меня), с тех пор попытки выбросить его из головы равны 0.Сейчас нет общения, находимся в разных городах.То что я держалась на дистанции это 100 правда, так как мне нужно сначала нужно хорошо узнать человека,какие намерения, и только потом вступать в отношения. Спасибо большое за просмотр😘❤️
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Добрый вечер, да действительно я тайная . И его тянет ко мне , он это не скрывает . Спасибо большое за просмотр !
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы знакомы с 15 лет, 1-я моя любовь, но не сложилось, потом в 25 лет были отношения, тоже не сложилось. Потом он меня нашел спустя годы в соц.сети, живем в разных странах, у нас обоих семьи, иногда пишет, пишет слова восхищения, вспоминает прошлое, говорил что дорога ему. Хотелось бы нам увидеться, поговорить. Не виделись с 25 лет. Он мне тоже дорог. Но конечно рушить семьи мы не будем. Спасибо вам большое за ответ. Все сходится.
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, Игорь 48 к Юлия 42

Отвечу в течении 3 дней🫶

Автор, вы ещё вернётесь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раиса
Сообщение было удалено
Раичка ,спасибо,что тогда ответили вы просили обратн связь.Оставляю не было известия к сожалению ...Наверно не стоит мне ждать и как тяжело не было отпустить ...Ему наверно это не нужно я не нужна