Значит он вас обсуждает. Самоутверждается за ваш счет до сих под. Сначала я подумала, что вы просто все еще в токсичных отношениях "на грани".
Да нет, отношения давно закончены. Какие-то эмоции испытывает по отношению ко мне? Или просто болтает и никаких тёплых чувств-воспоминаний? Благодарю за просмотр, за отлив. Интересно, какая фигурка получилась из воска
Автор
[68012311]
Анисья Пименова
Да нет, отношения давно закончены. Какие-то эмоции испытывает по отношению ко мне? Или просто болтает и никаких тёплых чувств-воспоминаний? Благодарю за просмотр, за отлив. Интересно, какая фигурка получилась из воска
Просто болтает. Как типичный мужик. Если хотите, сделаю вам чистку. Отолью свинцом, у меня немного есть. Потому что у вас с ним какая-то нездоровая связь, как будто.
Просто болтает. Как типичный мужик. Если хотите, сделаю вам чистку. Отолью свинцом, у меня немного есть. Потому что у вас с ним какая-то нездоровая связь, как будто.
Давайте. Что от меня требуется?
Автор
[68012311]
Анисья Пименова
Давайте. Что от меня требуется?
Ничего, если хотите можем списаться где-нибудь. Вы расскажете что беспокоит. Будем от этого отталкиваться
Добрый день .Наталия ,28.09.1995 . Незнаю что делать дальше ,куда двигаться ,переехала 3 года назад с другой местности ,не замужем .Давно одна ,все тухло .Никуда не двигается .За что не возьмусь ,нет сил,не получается...
Автор
[68012311]
Гость
Добрый день .Наталия ,28.09.1995 . Незнаю что делать дальше ,куда двигаться ,переехала 3 года назад с другой местности ,не замужем .Давно одна ,все тухло .Никуда не двигается .За что не возьмусь ,нет сил,не получается...
Здравствуйте. К сожалению отливки закрыты
Гость
[2336334139]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая чистка воском лучше и эффективнее, чакровая или трехдневная?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.