Татьяна, здравствуйте. Могу ошибаться, но тут, видимо, на первый план выходят переживания Максима по поводу разрушенных отношений. И предположу, что в этих разрушениях виноват он сам. Тут эмоции противоречивые весьма - от сожаления до желания наказать, доказать... Что-то такое. Конфликт. Если всё же это не эмоциональный план, а модель поведения, то выходит следующее - Максим способен нарушить привычное течение жизни, подорвать основы. Он яркий, уверенный в себе, дамский угодник, но доверять безоговорочно ему я бы не советовала. И влюбляться раньше времени, хотя он может красиво ухаживать, быть на одной волне, быть тонким, понимающим. Он человек мнительный, никому особо не доверяет. Да и сам мастер создавать двусмысленные ситуации. Отличная у него интуиция, когда дело касается женщин, в этом плане он прирождённый психолог, знает что сказать, когда и как. Сам человек с секретами. Их всегда будет предостаточно, не открывается он, хотя может казаться таким общительным душкой. Похоже, умеет держать себя в руках, даже если внутри его раздирает. Он выждет подходящий момент, чтобы ответить, возможно, даже и побольнее - припомнит всё при случае. Вообще ему эмоции, отношения нужны. Причём очень нужно, чтобы его любили в первую очередь. Словом, любит себя в отношениях. Секс важен, конечно, но эмоции важнее. Знаете. он, похоже, больше ценит предвкушение, чем сам процесс. Не то чтобы он динамил, нет, просто его будоражит ожидание. Может вводить женщин в мир иллюзий - поуобещаний, полунамёков, полупланов на будущее. Вот не могу сказать, что "мужик сказал - мужик сделал"- это про Максима. Он скорее про "мужик сказал". В отношениях держит дистанцию. И с ним долго не поймёшь - это уже отношения или что? В общении лёгкий, кстати, может собирать информацию об интересущей его женщине. С ним нужно помнить, что всё, сказанное вами, когда-нибудь может быть использовано против вас.
Всем хорошего дня!