Здравствуйте.
Мне надо было конечно, еще уточнить вам, чтобы указывали в каких отношениях вы, чтобы правильно интерпретировать и голову не ломать над вариантами.
Чувства к вам: скорее противоречивые. Если вы например в ссоре/конфликте, то это не удивительно. Если вы вместе, то все равно они как бы меняются. К вам и непонятное притяжение, на грани безумия, влечение сильное, но потом эмоции меняются и все может вырываться в конфликт (или бурный секс например, если вы в близких отношениях), если только начало отношений, то это внутри него происходит.
В любом варианте - внутри себя он старается "примирить" эмоции, взять под контроль, может даже стараться вообще не показывать и сводить к более формальным.
Мысли о вас: вот здесь опять многое конечно зависит, от того в каком вы статусе. Но опять какой-то сумбур. Дадите потом обратну связь, может лучше пойму о чем речь, не хочу сейчас докладывать карты. Есть ли у вас какие-то третие действующие лица в вашей истории помимо вас? Коллектив, в котором например вместе работаете, или общая компания друзей, семья, ребенок, какой-то проект - у него интерес к вам в связи с этим общим "делом", ему нравится и хотелось бы в рамках него взаимодействовать. Конкретно про вас все очень невнятно, опять контроль, заковыревание в анализе ситуации, "стоит-не стоит", "правильно ли делаю", осторожность и может желание взять паузу (если конфликт), если только начало - то очень неуверенные действия. Каких то тут глобальных планов нет.
Вообще складывается впечатление, что вы больше как друзья, партнеры, все достаточно прагматично, кроме того влечения, скорее плохо понимаемого им.
Намерения его в ваш адрес: здесь ему больше хочется "прогнуть". Чтобы он был хозяином положения, полностью владел ситуацией и был в ней победителем. У него должна быть главенствующая роль!
И здесь смотрите от вашей ситуации, если вы вместе - итак понятно, если разошлись и он поставил точку или выдвинул какие-то условия, то опять же хочет чтобы так и было
(Буду смотреть, по мере возможности, не обещаю, что всех сегодня)
От вас имена и полные даты рождения.
В этой теме смотрю только отношение (чувства/мысли) без доп.вопросов. От вас - обратная связь.
Предупреждаю: это экспресс-расклад, на основании него не рекомендую принимать важные решения, для полного анализа ситуации надо смотреть намного глубже!
#Таро