Судимость и работа воспитателем
Девочки, ситуация такова, в 19 лет получила судимость 1 год условно за кражу, это была ошибка, но наша доблестная милиция прёт протих всех правил, собираюсь поступать на воспитателя, я нормальный,адекватный человек, люблю очень детей, есть ли шанс,что смогу работать воспитателем? Или все таки дорога мне теперь только на рынок?
Марсианка
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А че ты украла, расскажи.
Гость
Очень маловероятно. Скорее в частный сад возьмут.
че?
А почему ты себя не защитила?!
Ты не прошла первый этап "гомна жизни" и теперь судима?
Обязана была посадить всех вокруг,но себя защитить.
Теперь тебя могут далее и далее подставлять. Уроды вокруг. Это как в игре. Ты обязана выжить,а ты подыхаешь.
За жизнь нужно бороться и бить других в ответ. Ты что в шкоду не ходила?не видела как там своим медали вручают и начинается все со школы..взятки и подставы таких как ты.
Бить больно и садить всех:начальника ментуры где завели дело,писать за домогательстаа,бить в колокола-вот что нужно было делать.
Ты не прошла первый этап "гомна жизни" и теперь судима?
Обязана была посадить всех вокруг,но себя защитить.
Теперь тебя могут далее и далее подставлять. Уроды вокруг. Это как в игре. Ты обязана выжить,а ты подыхаешь.
За жизнь нужно бороться и бить других в ответ. Ты что в шкоду не ходила?не видела как там своим медали вручают и начинается все со школы..взятки и подставы таких как ты.
Бить больно и садить всех:начальника ментуры где завели дело,писать за домогательстаа,бить в колокола-вот что нужно было делать.
гость
нет, не возьму ют ни в одно детское учреждения. туда сразу просят справку об отсутствии судимости
гость
это закон такой уже несколько лет
че?
Ты не усвоила урока, что тебя задавят?
С волками жить по -волчьи выть. Требуй пересмотра дела и пиши заявы за изнасилование и домогательства,оговор в суде;угрозы жизни..итп.срочно.
С волками жить по -волчьи выть. Требуй пересмотра дела и пиши заявы за изнасилование и домогательства,оговор в суде;угрозы жизни..итп.срочно.
Гость
Не возьмут! Приходят такие,а потом ложки пропадают! А если по сути,то если в 19 судимость,то сейчас вам сколько? Не поздновато в педколледж поступать? Там девушки сразу после школы учатся,после 11 класса учатся два года,уже у них в 19 диплом на руках,а не судимость,как у вас
че?
Что ты украла? Еду?вещь?
Тебе обязаны в государстве предоставить где работать..хоть кем и рлатить. и ты имеешь право заявлять что голодала,болела и эта вина РФ что тебя не обеспечили едой и вещами.
Тебе обязаны в государстве предоставить где работать..хоть кем и рлатить. и ты имеешь право заявлять что голодала,болела и эта вина РФ что тебя не обеспечили едой и вещами.
Гость
ага, все урки воют, что не виноваты
автор
вы год сидели какой воспитатель у вас с психикой там *** за год произошел !!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
написано же 1 год условно. она не сидела.
Гость
Вас вряд ли возьмут в любое гос. учреждение. И это нормально. Вы потенциальная воровка, хотя, возможно, никогда в жизни ничего не украдете. Просто на вас клеймо и его уже не отмыть(. Я вам сочувствую, но лично мне не хотелось бы доверять ребенка той, у кого был условный срок за кражу.
Марсианка
Я не сидела, условный срок, ,подруга юбку украла, я с ней была в этот момент, приписали как соучастие..
Марсианка
Ничего я не воровала, украла подруга в магазине юбку, я была с ней, и получилось что я соучастница. Я не сидела, а по поводу защитить себя, я бы на вас посмотрела когда ты ещё ребенок так сказать знать ничего не знаешь о том,как людей виноватыми делают, надавили, заставили, накричали, все и подписала..
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
это закон такой уже несколько лет
Это действительно так. Справка об отсутствии судимости обязательна.
Гость
В нормальных учреждениях требуют справку об отсутствии судимости.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Елки-палки, девочка, надо же так вляпаться..:((( чего ж родителям-то не звонила, е-мое! Повезло тебе с подругой, что уж тут сказать. Попробуй поступить так. Обойди ВСЕХ руководителей учебных заведений, где учат "на воспитателя", сколько их есть в твоем городе. Просто записывайся на прием по личному вопросу, и объясняй свою ситуацию. Может, и найдется добрый человек, кто сможет тебе как-то помочь.... верно пишут. частных детских садов немало, и они никуда не денутся. Может, если будешь хорошо учиться и составишь о себе хорошее впечатление в учебном заведении, там как-нибудь смогут порекомендовать, помочь с трудоустройством. Ну, и проконсультируйся ОБЯЗАТЕЛЬНО у юриста на предмет возможности снятия судимости. В каких-то случаях это возможно. Если честно, я бы и на сайт Президента написала в такой ситуации. Одна моя знакомая девочка так и сделала - и ее папу оправдали, он также был незаконно осужден и отбывал наказание. Правда, не вру. Наша дальняя родственница. Взяла и попросила Президента помочь - мы думали, фигня... а все получилось. Главное - не сдаваться и не позволять себя сломать. А зато за одного битого сама знаешь сколько небитых дают. УДАЧИ!
Гость
Вроде за мелкие провинности можно через лет 5 запросить удаление из штрафного регистра. А пока работайте в магазинах, учитесь.
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет, я обязательно буду что то предпринимать, подавать это ходатайство, я пережила не мыслимый ужас, а мама помочь не смогла.
Белочка
Автор узнайте когда погасят судимость.
гость
ну вот, юбку украла и судимость. а судья из Краснодара хахалева 2 миллиона долларов украла и на свободе при должности. где справедливо сть? ???
гость
как автор себя могла защитить в 19 лет? мне 30 и то я теряюсь когда агрессивно нападают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марсианка
Белочка
Сообщение было удалено
Должна автоматически сняться по истечению года со дня зачтения приговора, то есть в январе 2018 года
Елка
в гос учреждение не возьмут это, точно, а то что снимут судимость , то все рано укажут что была но погашена
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую, и маме Вашей тоже. Думаю, что Ваша ситуация - не "конец всего". Ищите себе союзников - и обязательно найдутся нормальные, адекватные люди, которые постараются Вам помочь. Моя дочь была в ситуации, когда на нее вот так же пытались надавить - но ей тогда. слава Богу. еще не исполнилось 18, и я этот балаган разогнала там в 6 секунд. Ничего, не отчаивайтесь. Я понимаю, что у Вас большой стресс - но поверьте. все уладится со временем. Как говорит одна моя старшая, ОЧЕНЬ мудрая знакомая - пусть это будет САМАЯ большая беда в твоей жизни.
Гость
еще чего, воров и на рынок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валерьянку пей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать, куда тебе пойти? Когда у тебя будет 19-летняя дочь, я тя уверяю, у тебя в ассортименте, кроме валерьянки, еще много всякого в аптечке поднакопится. Чего только в жизни ни случается - ну. попала девчонка в историю.. и что? Почитайте ветку-то - одни гадости понаписали и ни одного нормального совета. Я че-то не поняла, у нас теперь страховку от судимостей выписывают? Народную мудрость слышали - от чего зарекаться никому не рекомендуется? Так что валерьяночку себе приберегите. Жизнь - штука длинная и непредсказуемая. Всех благ.
Гость
Автор, Вам сколько лет сейчас? Судимость через сколько-то лет считается погашенной, и данные о ней удаляются, то есть Вы будете без судимости для всех организаций. Проконсультируйтесь не на бабском форуме, а у нормального юриста, с условным сроком должно быть быстро.
пф
если усл.срок прошел без нарушений режима,то судимость гасится. из базы судимость не удаляется,это не административка.погашенная судимость не несет никаких юр.последствий для лица.
Гость
Можете, конечно. Обратитесь в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав вашего региона, вам дадут список документов, соберете, в месячный срок рассмотрят и на комиссии огласят решение - доспускаетесь или нет. По моей практике - обычно допускают с такимми статьями, как у вас. Не волнуйтесь. Есть постановление правительтва Правительства Российской Федерации от 05.08.2015 № 796 «Об утверждении правил принятия комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, созданной высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации, решения о допуске или недопуске лиц, имевших судимость, к педагогической деятельности, к предпринимательской деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних, а также формы этого решения», прочитайте, таких случаев как у вас много
Форум: Дети
Всего: 73 694 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов