Гость
Статьи
Пожаловалась на свою …

Пожаловалась на свою голову.

В группе в садике не соответствует тепловой режим, 18°в помещении ,детки целый месяц ходили тепло одетыми, заведующая не реагировала на просьбы. Мы пожаловались в Сан Пин, в местное Гороно.А я от своего имени в Минестерство образования! Заведующая отчитала Воспитателей, теперь на ковер вызывает меня, подскажите, что мне ей говорить!
ИНГА
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что значит "на ковёр"? Это ей перед вами объясняться, почему ваш ребёнок мерз, а она плохо выполняла свою работу.
Гость
ИНГА
Сообщение было удалено
Правильно Вы всё сделали! И не оправдывайтесь перед ней!! Скажите,что это ни есть норма!И Вы считаете,что правильно поступили!
Гость
Как бегать жаловаться, так нашла, что говорить! А как отвечать за свои слова, так трухнула??? Абзацами и предложениями из Санпина и говори, навтыкай туда закладок, книгу с собой возьми и зачитывай ей
Гормон роста
а вы какой реакции ожидали? Конечно говорить надо будет. Начали войну - выигрывайте
Гость
А заведующая и не должна реагировать на такие просьбы. Температурный режим должен контролировать Роспотребнадзор. Вам на него надо было жаловаться, а не на заведующую. Ей больше делать нечего, как с термометрами по группам бегать.
Гость
А что не так с 18 градусами? Дети закаляются, для мозгов полезней, чем перетопленные помещения.
Гость
ИНГА
Сообщение было удалено
Вы ни разу в Роспотребнадзор не сходили!!! В самую первую очередь надо было к ним идти, они этим занимаются. Заведующая ткнет пальцем в документ, в котором это прописано, а ты будешь стоять там как обосраная, не зная чё ответить! Прежде чем бегать жаловаться, почитайте СанПиН полностью сами. Если заведующая грамотная, то вы выйдете от туда полной дурой, всем садом потом над вами ржать будут
Maleficārum
Ахаха, так это вы ее и отчитайте, это она вам плохо предоставляла услуги, а не вы ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Роспотребнадзор отвечает за температуру во всех садиках России? А также жилых домах? А жаловаться на него куда- в Страсбургский суд? Отжигает народ, ещё вроде четверг.
Гость
Инга, как вы жаловались в СанПин, если эта аббревиатура расшифровывается как санитарные правила и нормы, гороно уж сто лет нет, есть Упрвление образования. Что-то мне подсказывает, что вы сами себе пишете комменты, хотя бы тот, где совет жаловаться на Роспотребнадзор, который должен контролировать температуру в садике. В общем, грустно.
Гость
18 градусов нормальная температура при сан пину для детей..а спать надо детям 18-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работаю в саду, 18гралусов допустимая температура, 20-23 оптимальная
Форум: Дети
Всего: 73 229 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова