Здравствуйте! Проблемы с кожей головы, кожа головы просто начала вонять.
Заметила пол года назад и не понимала в чем проблема. Подумала что это грибок и начала пробовать разные способы( дермазол, сульсена 2 %,уксус, скраб, мази от грибка, успокоительные таблетки) ничего не помогло. Пошла к дерматологу пожаловалась на проблему, она осмотрела и сказала что ничего нет. Направления на анализы даже не дала и сказала что это у меня на нервной почве и выписала бифрен. Потом я сама пошла сдала анализы без направления соскоб кожи головы и результат- ничего не выявлено! Незнаю что дальше с этим делать и к кому идти. Но запах реально мешает спокойно жить! Кто был в такой ситуации, как решили вопрос?!
Может нужно просто чаще мыть голову? Хотя бы через день.
В связи с этой проблемой голову начала мыть каждый день или через день если не нужно идти в люди. Вчера помыла ночью а утром уже есть запах. Раньше такого никогда небыло.
не знаю, возможно у вас жирная кожа и вы моете неподходящим шампунем, нужно промывать цитрусовым чем то, попробуйте полоскать ромашкой
В связи с этой проблемой голову начала мыть каждый день или через день если не нужно идти в люди. Вчера помыла ночью а утром уже есть запах. Раньше такого никогда небыло.
Кислый запах? У мужа такое появилось, тоже ничего найти не могут. Возможно это сбой внутри организма... Временно ему помогает дегтярный шампунь. Ещё хотим попробовать Низорал
Могу посоветовать вот что: 1). Добавлять в шампунь несколько капель масла чайного дерева на постоянной основе,это очень полезно для кожи головы и может помочь. 2) После мытья каждый раз ополаскивать голову водой с добавлением яблочного уксуса. 3)Сменить шампунь на подходящий вашим волосам 4) Обратить внимание на питание,может быть много вредного едите. 5) Пока не избавитесь от этой проблемы,меняйте почаще наволочки,можно через день. 6) Больше пить чистой простой воды.
Ну так это от подушки голова и потеет во сне. У меня она каждую ночь промокает, причём обильно, я её даже переворачиваю. Может пора подушку сменить?
мыть не не пробовала? яичным желтком?
1. Постковид. 2. Запах от пота. Может едите чтото
Ковидом болели? После него воняет все.
Это от шампуня воняет, у меня подобное было от шампуня хед эн шолдерс и еще одного, там состав какой то, аещество какое-то что влияет на сальные железы. Шампунь поменяйте и со временем запаха не будет
Это от шампуня воняет, у меня подобное было от шампуня хед эн шолдерс и еще одного, там состав какой то, аещество какое-то что влияет на сальные железы. Шампунь поменяйте и со временем запаха не будет
Вот муж тоже этим шампунем мылся и стал пахнуть ..
Мой чаще, используй меньше химии.
Шампунь попробуйте поменять и можно пилинги добавить. Раз в неделю вполне достаточно будет. Мне нравится шампунь HYALUMAX от Либридерм, он хорошо очищает кожу головы и не так сильно грязнится голова и волосы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С такой проблемой частое мытье не решение. Мою через день а запах к вечеру, три раза в день мыть?