С того момента как я закончила школу прошло прилично времени . Мне 32 я работаю и у меня есть муж . Но осадок от школы и учителей до сих пор остался ! Причем училась я не плохо и у мужа о школе нет столько негативных воспоминай , а у меня их просто " море " . Почему решила задать вопрос , да потому , что сегодня на работе с коллегами обсуждали школьные годы и я заметила , что из всего коллектива только у меня о школе больше негативных воспоминаний и ненависть ко всем учителям за исключением двух ! Причем повторюсь училась я нормально и с большинством одноклассников до сих пор общаюсь !
убирайте и сажайте в психуху таких учителей по всей России были у меня 2 учительницы 2 алгебраички так вот нахомила перед всем классом потому что её доставали вопросами а она и она нечему не обучала только спрашивала и она поставила хотя сама нечему не учила я бы таких учителей всех уволил которые не учат , хомят и им все равно и в открытую говорят уйдут после 9 класса и мне пофиг главное за нечего заработную плату получить . А вторая также хомила перед классом таже вышеописсаная ситуация были другие учителя другие тему не обьясняли а другая просто злая и тему не обьясняла надо же обьяснят чтоб ребенок понял для чего туда ходим это их работа а не надо что ребенок не учит учи его сама на уроках уроки для чего придуманы а потом забивают на вас и ваши предметы из за этого
Гость
[1633480737]
Я училась в двух школах. В средней школе училась при Посольстве СССР в одной из Европейских стран. Там все учителя были после олимпиад и специально отбирались. Остались только светлые воспоминания. Я даже полгода ходила в троешницах по химии и физике после обычной общеобразовательной школы, пока не подтянулась. Помню, у нас была замужняя пара: он преподавал математику, а она - биологию, из Кривого рога. Я их очень любила. Вернулась на Родину в обычную школу номер 344 в Москве в выпускные классы. Математику вела бывшая троечница, вела "на отстаньте", все ее мысли были о том, что дочка уехала в США и что теперь, ура, квартира свободна, и о том, какие шмотки ей дочка оттуда присылает. Географию вела психически больная, я до сих пор не знаю, где Калмыкия. Лол. Литературу вела директриса. В выпускном классе провела выпускающий диктант, и всем двум классам поставила 2/2. Тогда ещё ЕГЭ не было. Я ревела 2 дня. Потом лечила щитавидку два месяца. Как оказалось, она это сделала потому, что ее дочь провалила вступительное сочинение в МГИМО, получив два. И она хотела "подготовить нас ко взрослой жизни". Мне сейчас 50, а эти две садистски умерли от рака груди и гореть им в аду. Пусть их дочери это прочитают! Ненавижу! Школа "10 лет на нарах"!
Гость
[2428046200]
Автор, я вас понимаю. У меня сейчас такая ситуация, учусь я в педагогическом и прохожу практику школе. Попала просто к жуткой гадине, вечно орет на детей, унижает их, отчитывает, все ей не нравится, все ей не так, дети когда она уезжала просто отдыхали, на замену пришла нормальная учительница, дети ее полюбили, а потом вернулась снова та и все...дети снова потухшие. Сама я закончила школу на отлично, детей люблю и поступила в пед., но после данной практики я честно получила полное отвращение, работать в школу идти вообще не хочу. Как представлю, что за исключением пару учителей, весь коллектив такой, змеиный. На самом деле все учителя такие, вечно жалуются, все им не так, все им не нравится и детей по-настоящему любят лишь пару человек, а еще и руки умеют распускать, унижают детей и часто доводят до слез сами.
Гость
[1633480737]
Гость53, вы главное не опускайте руки. Может быть, вы станете Той училкой, которую все будут любить и помнить. У вас вся жизнь ещё впереди! Удачи.