Ближе нет ничего прилтчного , жмву в новом районе. я толтко с декрета предложили через знакомых вакансию с окладом 45+%. ну 70-80 тыс. стабильно будет. Торговля строй. материалами (я раньше этим занималась) Для декретниц очень мало предложений, работодатели их боятся как огня. Это прям хороший вариант работы для меня ,но очень далеко, садик у нас не возле дома, туда еще доехать надо в соседний район, а потом домой с ребенком тоже ехать. На машине все это еще дольше будет происходитб, чем на метро.
Я еще как вариант думала, плюнуть на этот гос. садик и устроить дитеныша в частный сад в нашем доме. Работает с 7 до 20. Никаких проблем. Цена 30 тыс. в месяч. Я готова платить с мужем пополам по 15т. , но рн жопится и орет, что зачем платить, когда есть у нас место в гос. саду. Ребенку в частном будет лучше там при любых раскладах. я спокойно буду ездить в другой конец города на метро, без пробок, и спокойно забирать ребенка по доррге домой( садик вообще в нашем подьезде). Почему я должна терять возможности из за истерик мужа и его 15тыс. мне непонятно (муж неплохо зарабатывает, от 100 в мес. )
Как такую ситуацию решить? Может воспитателю предложить за доп. плату сидеть час или полтара вечером, пока не заберу ребенка или поискать какую-то типа няню, которая будет забирать ребенка и домой привозить. И где ее искать, не знаю что делать((( У кого такие ситуации были, как вы выходили из них?