я не знаю , чего его мотыляет туда-сюда, то работай, то сиди. Отпуск он изначально аредлагал еще в мае. Когла все знакомые уже поехали на моря, ему тоже захотелось. Потом вдруг его переклинило (может понял, что денег не хватит а итоге, купили машину еще одну). Короче, после нашего срача с его невменяемым поведением, я стала искать по знакомым. Сказала, путь сам тргла олин с ребенком едет. Вряд ли он поедеь, это ж 4 недели надо будет там олному с ребенком колбасится. Подруга, у которой своя фирма предложила к ней пойти, туда как раз сейчас требуется менеджер, не справляются, много заказов. Я ребенка решила устррить в гос. сад, т.к. место есть еще с зимы. Но все это в разных районах города (дом, гос сад, работа). Встала другая проблема, что забирать его не прлучается по времени у меня. Передумала в пользу частного в нашем доме. Муж полез в залупу, что он хочет 30т. платить сам за сад, тогла сиди дома, говорит, невыгодно. Я говорю, давай пополам, ок. Попрлам пока не соглашается. Думаю сама платить. Потому что, после декрета работу хорошую тяжело найти. На алименты няню не наймешь, у него офиц. зарплата тыщ 10 от силы. прям смешнр, честное слово)) Няня на постоянку 45 т. , которая каждый день приходит и занимается ребенком с утра до вечера. Поэтому, конечно частный сад выгоднее.
Как такую ситуацию решить? Может воспитателю предложить за доп. плату сидеть час или полтара вечером, пока не заберу ребенка или поискать какую-то типа няню, которая будет забирать ребенка и домой привозить. И где ее искать, не знаю что делать((( У кого такие ситуации были, как вы выходили из них?