127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы в госсад сходили, узнали как и что? У нас например в садиках есть группы верернего пребывания, до 20:00. Дети с разных групп собираются, с ними гуляют, кормят ( ужин)...это за доп плату, платят родители по квитанции официально. Мож и в вашем есть такая группа.
Автор, а вы в госсад сходили, узнали как и что? У нас например в садиках есть группы верернего пребывания, до 20:00. Дети с разных групп собираются, с ними гуляют, кормят ( ужин)...это за доп плату, платят родители по квитанции официально. Мож и в вашем есть такая группа.
вообще , мне такого в саду не предлагали, но уточню. Хотя уже больше к частному склоняюсь, хоть и жалко денег, конечно.
гость
муж работает в 4х частных клиниках врачом, до 21ч. или даже позже, как закончит с последним пациентом. Он мог бы отвозить ребенка утром в гос. сад, где есть место в соседний район. Потому что муж работает в нашем районе и в соседнем. Я могла бы ребенка забирать, но это будет около 19.30. , пока домой доедем в наш район часов 20-21. Какой садик будет меня ждать в 19.30?))
Т. е. у меня вариант или кого-то и искать, кто будет ребенка забирать(даже не знаю, согласится ли кто-то за деньги). или платить 30 тыс. за частный в нем подъезде, который работает с 7 до 20ч. (впополаме с мужем)
Т. е. у меня вариант или кого-то и искать, кто будет ребенка забирать(даже не знаю, согласится ли кто-то за деньги). или платить 30 тыс. за частный в нем подъезде, который работает с 7 до 20ч. (впополаме с мужем)
и толку от него, если он жо.пит 15 тыс на садик? пусть значит работает в 3 клиниках, а не в 4. почему вы судорожно ищете решение проблемы, а муж даже не шевелится?
На самом деле, в вашей ситуации, без родственников и если не брать полноценную няню, у вас нет возможности для работы в режиме 8 часов 5/2 ещё лет 6.
Вы ещё не осознаёте, что может понадобится логопед, к которому нужно водить ребенка, доп.занятия и т.п. ну и в целом, в группе ваш ребенок будет единственным, который будет так много и долго находится в саду, а летом в дежурном саду.
Вы ещё не осознаёте, что может понадобится логопед, к которому нужно водить ребенка, доп.занятия и т.п. ну и в целом, в группе ваш ребенок будет единственным, который будет так много и долго находится в саду, а летом в дежурном саду.
и чего?) его обратно засунуть не могу, но и ждать 10 лет, пока он вырастет тоже не катит вариант.
Гость
лучше частный сад. Детей поменьше - меньше заразы и вирусов. На работе поговорить про график приходить пораньше, уходить пораньше, даже из частного сада лучше забирать не последним
и толку от него, если он жо.пит 15 тыс на садик? пусть значит работает в 3 клиниках, а не в 4. почему вы судорожно ищете решение проблемы, а муж даже не шевелится?
потому что, как он сказал, это моя проблема, что я больше не хочу сидеть дома , а хочу работать. Он и 1 дня в неделю не сидит с ребенком, с его шиложопой натурой, он бы уже через 1 неделю в декрете самоубился или сбежал.
он не считает, что обязан платить 30 тысяч, потому что я выхожу на работу. Это моя прихоть, сказал, сама и оплачивай, если надо. Отвозить в гос. сад согласен. Забирать нет, не может (ну это действительно так, у него запись из пициентов)
гость
он не считает, что обязан платить 30 тысяч, потому что я выхожу на работу. Это моя прихоть, сказал, сама и оплачивай, если надо. Отвозить в гос. сад согласен. Забирать нет, не может (ну это действительно так, у него запись из пициентов)
вот ваше сообщение из другой темы: Муж тот еще тиран, особой лояльности и свободы не добиться. Часто думаю о том, что ребенок еще подрастет и надо разводится.
и зачем вам такой муж?? и ваша же тема: муж из принципа хочет чтобы я работала. так ему шашечки или ехать?? то он хочет чтобы вы работали, то нет?? не пнятно
и зачем вам такой муж?? и ваша же тема: муж из принципа хочет чтобы я работала. так ему шашечки или ехать?? то он хочет чтобы вы работали, то нет?? не пнятно
гость
Замужние женщины с любовниками, откликнитесь!!!
brunetka86 | 04.05.2019, 15:27:34[4913400]
Всем привет! Ситуация такая - я замужем 5 лет, ребенку почти 3. Мужа не люблю, точнее сказать с трудом его перевариваю. Ужасно тянет к друму мужчине , знакомы 8 лет , бывший. Он живет в другой стране (европейской). Была раньше дикая страсть, до сих пор общаемся (виртуально сейчас), поняли с бывшим, что любим друг друга, спустя годы и расстояния невозможно разорвать эту связь, как бы мы оба не хотели и не страрались. Вообщем, моя семейная жизнь с мужем стала настолько тоскливой (я его реально не люблю, терпим друг друга из-за ребенка). Хотим с бывшим возобновить связь реальную (он вкурсе всей моей личной жизни).
Боюсь, что после этого мой брак точно развалится и я поимею гору проблем (т.к. маленький ребенок и я еще в декрете) потому что если в моей жизни появится бывший, нынешнего вряд ли смогу терпеть. Но и жить из-за ребенка только тоже тяжело. Что делать, перетерпеть или начать изменять, если уж прямо невтерпеж. Муж, вроже, не гуляет. Может тогда и муж бесить будет меньше?
brunetka86 | 04.05.2019, 15:27:34[4913400]
Всем привет! Ситуация такая - я замужем 5 лет, ребенку почти 3. Мужа не люблю, точнее сказать с трудом его перевариваю. Ужасно тянет к друму мужчине , знакомы 8 лет , бывший. Он живет в другой стране (европейской). Была раньше дикая страсть, до сих пор общаемся (виртуально сейчас), поняли с бывшим, что любим друг друга, спустя годы и расстояния невозможно разорвать эту связь, как бы мы оба не хотели и не страрались. Вообщем, моя семейная жизнь с мужем стала настолько тоскливой (я его реально не люблю, терпим друг друга из-за ребенка). Хотим с бывшим возобновить связь реальную (он вкурсе всей моей личной жизни).
Боюсь, что после этого мой брак точно развалится и я поимею гору проблем (т.к. маленький ребенок и я еще в декрете) потому что если в моей жизни появится бывший, нынешнего вряд ли смогу терпеть. Но и жить из-за ребенка только тоже тяжело. Что делать, перетерпеть или начать изменять, если уж прямо невтерпеж. Муж, вроже, не гуляет. Может тогда и муж бесить будет меньше?
гость
автор, зачем вам такой муж?? какой толк от него? вы живете в его жилье? он вас как-то особо содержит ??
Муж
Ближе нет ничего прилтчного , жмву в новом районе. я толтко с декрета предложили через знакомых вакансию с окладом 45+%. ну 70-80 тыс. стабильно будет. Торговля строй. материалами (я раньше этим занималась) Для декретниц очень мало предложений, работодатели их боятся как огня. Это прям хороший вариант работы для меня ,но очень далеко, садик у нас не возле дома, туда еще доехать надо в соседний район, а потом домой с ребенком тоже ехать. На машине все это еще дольше будет происходитб, чем на метро.
Я еще как вариант думала, плюнуть на этот гос. садик и устроить дитеныша в частный сад в нашем доме. Работает с 7 до 20. Никаких проблем. Цена 30 тыс. в месяч. Я готова платить с мужем пополам по 15т. , но рн жопится и орет, что зачем платить, когда есть у нас место в гос. саду. Ребенку в частном будет лучше там при любых раскладах. я спокойно буду ездить в другой конец города на метро, без пробок, и спокойно забирать ребенка по доррге домой( садик вообще в нашем подьезде). Почему я должна терять возможности из за истерик мужа и его 15тыс. мне непонятно (муж неплохо зарабатывает, от 100 в мес. )
Я еще как вариант думала, плюнуть на этот гос. садик и устроить дитеныша в частный сад в нашем доме. Работает с 7 до 20. Никаких проблем. Цена 30 тыс. в месяч. Я готова платить с мужем пополам по 15т. , но рн жопится и орет, что зачем платить, когда есть у нас место в гос. саду. Ребенку в частном будет лучше там при любых раскладах. я спокойно буду ездить в другой конец города на метро, без пробок, и спокойно забирать ребенка по доррге домой( садик вообще в нашем подьезде). Почему я должна терять возможности из за истерик мужа и его 15тыс. мне непонятно (муж неплохо зарабатывает, от 100 в мес. )
А как это - его 15 тыс, и Ваши 15 тыс? Разве Вы не женаты? У женатых деньги общие.
вот ваше сообщение из другой темы: Муж тот еще тиран, особой лояльности и свободы не добиться. Часто думаю о том, что ребенок еще подрастет и надо разводится.
любовника решила - нафиг, лишний гемор с ним только. Кстати, секса не было. Значит, по поводу нафиг муж - ну пока нужен, я сижу еще с нашим общим ребенком. Работу нашла, с садиком решила. Но теперь, больше склоняюсь к частному
Гость
С нянями проблема. Найти нормальную-адекватную очень тяжело. А такую, чтобы всегда была готова сидеть только во время больничных, просто нереально. В своё время столкнулись с этим, звонок среди бела дня, я устала (проявились срочные дела, плохо себя чувствую, у меня мебель должны привезти), ухожу, ключи брошу в почтовый ящик. И вот что делать??? Няня ушла, ребенок один, подрывается с работы как ракета. Или утром за час до оговоренного времени, звонок, а я не приду, у меня изменились обстоятельства. И опять, что делать? Так и наняли няню на постоянной основе. 70 тыс в месяц (Москва), лишь бы всегда была на подхвате.
Гость
Очередной раз убедилась, что от детей одни проблемы и головняк. Ни одной темы в инете нет " как же классно иметь ребенка"
Аня
если будете забирать на одну минуту позже, воспитатель будет или орать или тихо ненавидеть дитя, шпынять его, вымещать на нем все.ребенок будет расстраиваться и очень часто болеть. еще в нос садах постоянно специально открывают окна и в том числк зимой в спальне у детей когда дети спят,чтобы меньше детей ходило и была меньше нагрузка воспитателю. в гос саду из.больничных не будете вылазать. частный сад-лучший вариант.
Гость
Я вам писала, что работаю с 8 до 5 и успеваю забирать. Я тоже в питере живу на окраине. А вы где живете и куда вам ездить надо на работу? 2 часа добираться на работу, это где жить надо?
Гость
И еще, в питере не стоят частные сады по 30 тыщ. Что за район или городок за пределами питера у вас конкретно?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
живу на Парнасе, ездить на работу в Автово (и там и там еще надо до метро и от него доехвть), сад дали в Озерках
до садика в озерках, кстати , пешком от метро на пр. Луначарского пиликать надо или на маршрутке.По пробкам на машине с Автово в Озерки, потом на Парнас, это... легче сдохнуть в час пик))) че то вот, здесь посидела , почитала комменты, подкмала и понимаю, что все же гос. садик, наверное, не вариант для нас сейчас, еще и в другом районе.
Гость
Найдите соседейю поговорите с родителями из сада, чтобы они забирали ребенка к себе, а вы потом бы его забирали
Гость
Ближе нет ничего прилтчного , жмву в новом районе. я толтко с декрета предложили через знакомых вакансию с окладом 45+%. ну 70-80 тыс. стабильно будет. Торговля строй. материалами (я раньше этим занималась) Для декретниц очень мало предложений, работодатели их боятся как огня. Это прям хороший вариант работы для меня ,но очень далеко, садик у нас не возле дома, туда еще доехать надо в соседний район, а потом домой с ребенком тоже ехать. На машине все это еще дольше будет происходитб, чем на метро.
Не теряйте возможность, платите сами 30 тыс
Гость
Хорошие, ответственные няни стоят недешево. Тут на форуме тема была, одна полоумная мамашка на полном серьезе пыталась найти бабушку-соседку, которая ее ребенка должна была каждое утро отводить в школу, потом забирать со школы и сидеть с ним до вечера. Платить она собиралась...50 руб.В день... я совершенно серьезно :-) И очень искренне недоумевала, почему эти бабки-бездельницы не соглашаются! Им лишь бы только сериалы смотреть и т.д. и т.п.:-)
Гость
да, я почитав все комменты выше, окончательно прихожу к решению не морочиться с гос. садом и всеми вытекающими головняками. Тем более, что сад хороший , проверенный, няня и воспитательна на 8 человек детей. Просто было желание, получив гос. сад, сэкономить 30 тыщ. Ну , видимо, не придется экономить.
Автор вы правы все таки в частном саду больше внимания ребенку и к школе подготовят хорошо. Да и группы не переполнены.
Мама маленькой девочки
В частном саду во сколько забирать надо, тоже уточните. И ближе ли он к дому.
Имхо, лучше соглашаться на госсад и найти помощницу за умеренную плату. Тыщ 5 в месяц студентке из окрестных домов - оптимальный вариант. Чтобы забрала и пару часов дома посидела с ребенком. Вы домой поедете прямо с работы. Удобно во всех отношениях.
Имхо, лучше соглашаться на госсад и найти помощницу за умеренную плату. Тыщ 5 в месяц студентке из окрестных домов - оптимальный вариант. Чтобы забрала и пару часов дома посидела с ребенком. Вы домой поедете прямо с работы. Удобно во всех отношениях.
Мама маленькой девочки
Если он зарабатывает от 100 тысяч в месяц, плюс ваша зарплата, то вы можете платить за частный сад.
И платите. Из своих. Но больше в семейный бюджет ни копейки. Только за сад и все. Если сад в вашем доме и до 20 часов, то это лучший вариант. Ребенка никуда не таскать, группы маленькие. Лучше ходить будет.
И платите. Из своих. Но больше в семейный бюджет ни копейки. Только за сад и все. Если сад в вашем доме и до 20 часов, то это лучший вариант. Ребенка никуда не таскать, группы маленькие. Лучше ходить будет.
Гость
потому что, как он сказал, это моя проблема, что я больше не хочу сидеть дома , а хочу работать. Он и 1 дня в неделю не сидит с ребенком, с его шиложопой натурой, он бы уже через 1 неделю в декрете самоубился или сбежал.
Вы создавались тему, что именно муж выгоняет вас из дома. Что-то не верится теперь ничему, мамаша
Святая простота😂😂😂
Все мамашки с садовскими детьми и детьми младшего школьного возраста сейчас просто рыдают в голос (от смеха) 😅
Сидите дома, "работник-года") Доращивайте до адекватного возраста, а пока неполный день (рядом с домом), неполная неделя(рядом с домом), удаленка (неполная нагрузка), фриланс (неполная нагрузка).
И повышайте квалификацию, слушайте курсы, лекции, развивайтесь.
Реальность, к сожалению, быстро приложит фейсом об землю.
Деть 101% БУДЕТ болеть, а няня - это НЕ 100% гарантия от всех проблем. Ребёнок НЕ сможет 24/7 сидеть в саду. От усталости он начнет болеть, хандрить, уставать.
Хочется приключений на свою (_*_)? Да вперёд и с песней🚀
Все мамашки с садовскими детьми и детьми младшего школьного возраста сейчас просто рыдают в голос (от смеха) 😅
Сидите дома, "работник-года") Доращивайте до адекватного возраста, а пока неполный день (рядом с домом), неполная неделя(рядом с домом), удаленка (неполная нагрузка), фриланс (неполная нагрузка).
Деть 101% БУДЕТ болеть, а няня - это НЕ 100% гарантия от всех проблем. Ребёнок НЕ сможет 24/7 сидеть в саду. От усталости он начнет болеть, хандрить, уставать.
Дитрий
brunetka86 | 10.07.2019, 01:09:55[4913400]
Ситуация такая, я еще в декрете, ребенку почти 3. Работать хочу и собираюсь. Но не сейчас, вот почему...
Со старой работы уволилась в мае, буду новую искать. Решили в начале осени съездить в отпуск втроем, потом ребенок в сад, пока адаптируется, поболеет , с ранней весны буду искать работу. Т.к. смысл трудоустраиваться, если ни один работодатель не отпустит меня в отпуск через пару месяцев после трудоустройства.
Ребенок ходил в частный сад на полдня. В конце мая сад закрылся на ремонт до осени, группы распустили. Ребенок дома сидит полтора месяца, сходит сума и дуреет, и мы вместе с ним. Решили отдать в гос. сад , не ждать осени (место дали еще зимой, но он уже ходил в частный, не стали дергать, там маленькие группы, садик в нашем доме, удобно и хорошо).
И тут у мужа снесло крышу, он бесится, что я буду сидеть дома, пока ребенок в саду весь день. Муж на работе, а я такая бездельница с жиру буду беситься.... К слову , денег хватает с лихвой, потребности в моем трудоустройстве нет. Да и обсуждали уже, что пока удобнее будет мне еще побыть дома, потому что непонятно как ребенок будет в гос. саду себя чувствовать в группе , где 30 чел.
Передо мной диллема , искать работу тоже принципиально и хрен с ним с этим отпуском, либо стоять на своем, что мне сейчас бессмысленно трудоустраиваться,раз уже решили в отпуск ехать.
Круто поменялась жизнь за два дня!!! И работа нашлась, и всё прочее))
Ситуация такая, я еще в декрете, ребенку почти 3. Работать хочу и собираюсь. Но не сейчас, вот почему...
Со старой работы уволилась в мае, буду новую искать. Решили в начале осени съездить в отпуск втроем, потом ребенок в сад, пока адаптируется, поболеет , с ранней весны буду искать работу. Т.к. смысл трудоустраиваться, если ни один работодатель не отпустит меня в отпуск через пару месяцев после трудоустройства.
Ребенок ходил в частный сад на полдня. В конце мая сад закрылся на ремонт до осени, группы распустили. Ребенок дома сидит полтора месяца, сходит сума и дуреет, и мы вместе с ним. Решили отдать в гос. сад , не ждать осени (место дали еще зимой, но он уже ходил в частный, не стали дергать, там маленькие группы, садик в нашем доме, удобно и хорошо).
И тут у мужа снесло крышу, он бесится, что я буду сидеть дома, пока ребенок в саду весь день. Муж на работе, а я такая бездельница с жиру буду беситься.... К слову , денег хватает с лихвой, потребности в моем трудоустройстве нет. Да и обсуждали уже, что пока удобнее будет мне еще побыть дома, потому что непонятно как ребенок будет в гос. саду себя чувствовать в группе , где 30 чел.
Передо мной диллема , искать работу тоже принципиально и хрен с ним с этим отпуском, либо стоять на своем, что мне сейчас бессмысленно трудоустраиваться,раз уже решили в отпуск ехать.
Круто поменялась жизнь за два дня!!! И работа нашлась, и всё прочее))
Святая простота😂😂😂
Это я рыдаю в голос с вашей ахинеи. В моем окружении нет ни одной мамашки (кроме убежденных домохозяек, которым нравится сидеть с детьми дома), которые бы сидели с ребенком больше 2х или 3х лет и занимались фрилансом, удалегкой или прочей ерундой! Болеющие дети сидят прекрасно с нянями и родственниками. Кто-то вообще ходит в гос. сад и не болеет, есть такие которые сидят дома с мамами и болеют каждый месяц. Не чешите всех по олну гребенку. Адекватный возраст это какой по-вашему? лет 15? Похоже , что вы свой пример описали и пытаетесь меня в этом убедить, что все так плохо у всех.
Гость
Вот пусть сам тогда и думает как забирать ребёнка.
Очередное оххеревшее ***, которое думает что дети это забота только матери.
Очередное оххеревшее ***, которое думает что дети это забота только матери.
Гость
муж работает в 4х частных клиниках врачом, до 21ч. или даже позже, как закончит с последним пациентом. Он мог бы отвозить ребенка утром в гос. сад, где есть место в соседний район. Потому что муж работает в нашем районе и в соседнем. Я могла бы ребенка забирать, но это будет около 19.30. , пока домой доедем в наш район часов 20-21. Какой садик будет меня ждать в 19.30?))
Если муж работает аж на 4 работах, то наверное очень много зарабатывает?))
Пусть нанимает няню.
Пусть нанимает няню.
Гость
Автор, как же отпуск в сентябре??
Вам же посоветовали искать работу фиктивно, вы же в отпуск собирались!
Автор, как же отпуск в сентябре??
Вот я и нашла. Просто позвонила подруге, у которой своя фирма. Про отпуск муд уже сьезжает, ну и хрен с ним. Я сейчас устроаиваюсь, дальше посмотрю. Я не хочу упускать такое предложение с з/п в 80т.
хахаха, он против няни. Политика такая - если есть я, зачем няня. Я и должна сидеть. Садик оплачивать частный не хочет, потому что это моя блажь, что я не хочу возить и забирать из гос. сада. На самом деле, его штормит с мая , то работай, то не работай. Уже реально мне проще выйти на работу и решить вопрлс с садом или няней. Просто няня на постоянку это 45 тыс. И если частный сад, я может, и напрягу его оплачивать пополам, то няню за 45 тыс. он точно не будет оплачивать даже пополам.
Это я рыдаю в голос с вашей ахинеи. В моем окружении нет ни одной мамашки (кроме убежденных домохозяек, которым нравится сидеть с детьми дома), которые бы сидели с ребенком больше 2х или 3х лет и занимались фрилансом, удалегкой или прочей ерундой! Болеющие дети сидят прекрасно с нянями и родственниками. Кто-то вообще ходит в гос. сад и не болеет, есть такие которые сидят дома с мамами и болеют каждый месяц. Не чешите всех по олну гребенку. Адекватный возраст это какой по-вашему? лет 15? Похоже , что вы свой пример описали и пытаетесь меня в этом убедить, что все так плохо у всех.
Нуну😁
Смешно ей) Денег нет, бабушки на подхвате нет, няни нет, поддержки мужа тоже нет. Зато есть ребенок 3х лет.
Прям СУПЕР-МАТЬ! 😂😂😂
Смешно ей) Денег нет, бабушки на подхвате нет, няни нет, поддержки мужа тоже нет. Зато есть ребенок 3х лет.
Прям СУПЕР-МАТЬ! 😂😂😂
Муж
В частном саду во сколько забирать надо, тоже уточните. И ближе ли он к дому.
А Вам удалось найти такую студентку?
Муж
похоже это разводка основной целью которой является разворачивание грязи за то что муж-пополамщик, пополам хочет платить за сад ща общего ребенка.
Так не хочет же даже пополам платить. Хочет, чтобы жена работала, чтобы сама отводила ребёнка в сад и забирала ребёнка из сада, сама сидела с ребёнком на больничных, а если рабочий график не позволяет - чтобы сама искала няню или частный сад и сама оплачивала.
Знаете, мне кажется, что это не разводка, и так 95% женщин на постсоветском пространстве живут.
Знаете, мне кажется, что это не разводка, и так 95% женщин на постсоветском пространстве живут.
Муж
Так не хочет же даже пополам платить. Хочет, чтобы жена работала, чтобы сама отводила ребёнка в сад и забирала ребёнка из сада, сама сидела с ребёнком на больничных, а если рабочий график не позволяет - чтобы сама искала няню или частный сад и сама оплачивала.
Хотя нет, так бы жили 95% женщин на постсоветском пространстве, если бы тёщи в массовом порядке не делали работу няни для зятей бесплатно, а зачастую работу не только няни, а ещё и личного повара.
Муж
Хотя нет, так бы жили 95% женщин на постсоветском пространстве, если бы тёщи в массовом порядке не делали работу няни для зятей бесплатно, а зачастую работу не только няни, а ещё и личного повара.
И что интересно, очень многие женщины на этом форуме, имеющие недомужей, не способных ни няню оплатить, ни частный сад, ни обеспечить семью, чтобы женщине не нужно было бросать ребёнка и идти на работу, гордо наводят себя в пример, что вот я дескать нашла возможность работать, а по сути или сбагрила ребёнка на бабушку, которая бесплатно выполняет своему недозятьку работу няни, или крутилась как белка в колесе, вместо того чтобы спокойно присматривать за ребёнком.
Гость
А так и получается. Я с таким столкнулась:не выйти на работу, плюс у меня двое. Переехала. Сдала свою, сняла около работы и сада. Мужу увеличили время на дорогу. Но потом пошли больничные, кружки, доп. занятия. А ещё есть школа... Ребёнка отдают взрослому в 12.00. И все. Декрет 10лет!
Гость
Няня за рулём, с английским, готовить и кормить, а мама приходит с работы в 20.00-20.30. Няня будет стоить 80тыр. Своего ребёнка не увидеть. Я плюнула и села. Смирилась. Заработки есть, мозг нагружаю. Скучно. Но выхода не увидела. Сейчас уже прошло 10л.
Гость
Вы потом отпишитесь, как дите арбуза наестся, попадёт в инфекцию и няня, забудет про своих близких, будет лежать в больнице с вашим ребёнком. Ок? И как муж, которому Вы, уже не будете ужин успевать готовить, поговорить с ним, будет на других смотреть, где тепло и вкусно. И его ждать будут, не уставшая с работы жена, а тёплые пироги и слова. У Вас сил не будет на это! Обязательно напишите. **я с детьми работаю и вижу, что идеальный вариант работа в чпдикп, либо у мам свой бизнес, либо не работают. Нет при ваших условиях других вариантов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как такую ситуацию решить? Может воспитателю предложить за доп. плату сидеть час или полтара вечером, пока не заберу ребенка или поискать какую-то типа няню, которая будет забирать ребенка и домой привозить. И где ее искать, не знаю что делать((( У кого такие ситуации были, как вы выходили из них?