Здравствуйте, Москвичи и не только! Подскажите, как у вас с дистанционкой дела? Нравится ? Дети что-нибудь понимают? Уроки слушают или все уроки в соц сетях сидят? Моя уже забила на учёбу, на уроки ходит, но камеру с микрофоном выключает и идёт заниматься своими делами! Как подействовать в такой ситуации? Я вообще против дистанционного образования, сплошное мучение, а не учение! И зрение, и осанку портит, лучше в школу ходить, тем более доказано, что дети болеют в легкой форме, а родители вес равно на работу ходят, поэтому, что дети, что родители вирус домой приносят в любом случае, плюс моя на танцы ходит и там контактирует, их не зарыли, так как частная школа танцев, поэтому не вижу никакого смысла Извините за такой переход темы
Я Питончик Пэйтончик и Т/И будит НАКАЗАНА🤠😀😐🤮😭🐁☺️😎🤡😂🌸😪💕🥰🦋👍🏽😚🥭🤕👍🏻🤓😆🥲🥰
Гость
[940260233]
однозначно против, у нас проблемы схожи с вашими, к этому всему еще лень добавляется, лично от того что дают в школе на дистанционке 1 процент, если не меньше, про зрение вообще молчу 7 часов за компьютером и плюс час минимум электронные уроки=8 часов и еще эти соц сети, свободное время в телефоне, которое не урежешь дистант или нет, на танцы тоже ходим и я работаю, поддержу вас
однозначно против, у нас проблемы схожи с вашими, к этому всему еще лень добавляется, лично от того что дают в школе на дистанционке 1 процент, если не меньше, про зрение вообще молчу 7 часов за компьютером и плюс час минимум электронные уроки=8 часов и еще эти соц сети, свободное время в телефоне, которое не урежешь дистант или нет, на танцы тоже ходим и я работаю, поддержу вас
Может пожаловаться куда, что мы против издевательства над нашими детьми?
Гость
[1669870208]
Да 100% дистанционка приносит вред что детям что взрослым, постоянное нахождение дома приносит кучу проблем начиная проблем от здоровья заканчивая коммуникацией и прочим, единственный плюс это более менее экономия средств, для детей которым важно общение в живую, это еще более тяжело, сначала все радовались, но теперь поняли изьяны дистанционки
Да 100% дистанционка приносит вред что детям что взрослым, постоянное нахождение дома приносит кучу проблем начиная проблем от здоровья заканчивая коммуникацией и прочим, единственный плюс это более менее экономия средств, для детей которым важно общение в живую, это еще более тяжело, сначала все радовались, но теперь поняли изьяны дистанционки
У меня как раз дочь не может без общения, на танцах хоть как-то общается и с друзьями в выходные гуляет
Гость
[3042765842]
Дистанционное обучение это самообразование
Гость
[3161621504]
ой если устали от детей которые вам покоя не дают дома так и скажите
Анна
[3666309520]
Гость
ой если устали от детей которые вам покоя не дают дома так и скажите
Мне нет от чего уставать, я работаю целыми днями и прибывание дома с моим ребёнком не увеличилось, мне жаль просто, что мой ребёнок 24 на 7 смотрит в экран и толку от этого особо нет, сосредоточенность уходит в неправильное русло, я хочу нормальное образование, а не мучение и бесполезность в учёбе
Я в институте. когда училась как раз попала на дистанционку. В марте, у нас был выпускной курс и мы практически не ходили, я тогда на больничном была тк в больницу попала, походили март мои одногруппники на дистанционку, потом закрыли все все на дистанционке были и работы писали, сдавали, диплом сдавали, практику все по зуму это ужас. Но занятий у нас не было. Но все же за компом сидеть и не в удовольствие фильм посмотреть, а сидеть и читать или тест делать это тяжело. Особенно, когда на тест дают 30 минут, а там 40 вопросов. А если не прислал через 30 минут, то все на пересдачу и так можно много раз пересдавать. Хотя один плюс у нас только защита диплома была, а не гос.экзамен.
Гость
[2436114308]
Анна
Мне нет от чего уставать, я работаю целыми днями и прибывание дома с моим ребёнком не увеличилось, мне жаль просто, что мой ребёнок 24 на 7 смотрит в экран и толку от этого особо нет, сосредоточенность уходит в неправильное русло, я хочу нормальное образование, а не мучение и бесполезность в учёбе
У нас отлично проходит дистанционка, полноценные уроки, общение учитель- ученик, ничем не хуже чем в школе, я только за в сегодняшней ситуации , ребенок должен понимать, что это нужно ему в первую очередь, а так можно и очно просидеть 11 лет впустую, если холить не за знаниями а просто "общаться"
Гость
[1932248242]
Гость
У нас отлично проходит дистанционка, полноценные уроки, общение учитель- ученик, ничем не хуже чем в школе, я только за в сегодняшней ситуации , ребенок должен понимать, что это нужно ему в первую очередь, а так можно и очно просидеть 11 лет впустую, если холить не за знаниями а просто "общаться"
В сегодняшней ситуации? Так этот вирус с нами навсегда, он не рассосётся и не исчезнет. Год уже с ним живем. Что теперь, на дистанционке жить?:) Да и глупо это, когда открыты кафе, театры, торговые центры, проводятся массовые мероприятия и работает общественный транспорт. Просто над детьми издеваются с очередными идиотскими экспериментами...
Гость
[2436114308]
Рассосётся, все эпидемии начинаются и заканчиваются, вот поэтому и рост с такой силой что все ходят на " массовые мероприятия и торговые центры" и.т.д хотя просят этого не делать, хотя бы пока на плато не выйдем, никаких экспериментов не вижу, у меня сын восьмиклассник, вот сейчас занимается, все отлично, учитель , об,ясняет, спрашивает, дети отвечают, все в порядке, полноценный урок, моему даже больше так нравиться
Гость
[1932248242]
Гость
Рассосётся, все эпидемии начинаются и заканчиваются, вот поэтому и рост с такой силой что все ходят на " массовые мероприятия и торговые центры" и.т.д хотя просят этого не делать, хотя бы пока на плато не выйдем, никаких экспериментов не вижу, у меня сын восьмиклассник, вот сейчас занимается, все отлично, учитель , об,ясняет, спрашивает, дети отвечают, все в порядке, полноценный урок, моему даже больше так нравиться
На какое плато мы выйдем? Смеётесь? Уже сто раз на плато выходили... Все работают, развлекаются, зато детей по домам закрыли
Гость
[2436114308]
Гость
На какое плато мы выйдем? Смеётесь? Уже сто раз на плато выходили... Все работают, развлекаются, зато детей по домам закрыли
У меня нет знакомых сейчас , которые "развлекаются" кто переболел, кто уже в процессе, почти все удаленно работают, кто может, мы дома все, особо никуда не выходим без необходимости, с марта не было даже насморка, в отличие от доковидных времен
Гость
[1932248242]
Гость
У меня нет знакомых сейчас , которые "развлекаются" кто переболел, кто уже в процессе, почти все удаленно работают, кто может, мы дома все, особо никуда не выходим без необходимости, с марта не было даже насморка, в отличие от доковидных времен
Ну Ваше окружение не показатель. В торговых центрах, на хоккейных и футбольных матчах, в театрах полно народу. А в метро вообще толкучка. О каких мерах безопасности тут вообще может идти речь?
Гость
[2436114308]
Гость
Ну Ваше окружение не показатель. В торговых центрах, на хоккейных и футбольных матчах, в театрах полно народу. А в метро вообще толкучка. О каких мерах безопасности тут вообще может идти речь?
Слушайте, ну если людям самим на себя наплевать, то кто кроме самих позаботится р своем здоровье??? Какие футбольнве матчи и театры сейчас могут быть??? У здравомыслящих людей? Ну если только у есть антитела есть, то да) и детей никто никуда не закрывал, мой учится до трез- четырёх и потом свободен, в чем проблема???
Гость
[3472055788]
Гость
А вы не думаете, что если ребёнок пойдёт в школу в эпидемию коронавируса, он сможет подхватить этот смертельный вирус. Мало того, что заразится сам, он принесёт эту болезнь в семью, родители пойдут на работу и завозят коллег!! Дистанционное обучение создано не для того , чтобы как то навредить вам и вашим детям при постоянном прибывания дома, а для того , чтобы обезопасить вашу семью.... вдумайтесь в это.
Гость
[940260233]
Гость
А вы не думаете, что если ребёнок пойдёт в школу в эпидемию коронавируса, он сможет подхватить этот смертельный вирус. Мало того, что заразится сам, он принесёт эту болезнь в семью, родители пойдут на работу и завозят коллег!! Дистанционное обучение создано не для того , чтобы как то навредить вам и вашим детям при постоянном прибывания дома, а для того , чтобы обезопасить вашу семью.... вдумайтесь в это.
я работаю и передвигаюсь довольно часто на общественном транспорте, поэтому нашу семью никак не обезопасить, так что дистанционное обучение для нас бестолковое и издевательство
Гость
[940260233]
Гость
вот именно, у меня складывается ощущение, что в правительстве сейчас работают маленькие дети, а не взрослые здравомыслящие люди, а насчет сиденья дома, если сидеть все время в четырех стенах, то иммунитет ослабнет и когда весь этот бред закончится, в чем я уже сомневаюсь, то люди, которые сидели на самоизоляции вирус какой-нибудь еще, которых на данный момент кроме ковида не существует для некоторых в десять раз больше шанс подхватить
Думаю надо сделать право выбора родителям, как это было в самом начале пандемии (последнюю неделю или две дети ходили в школу по желанию родителей, кто боится оставлял детей дома, здравомыслящие водили детей в школу) так толку будет больше, тем более уроки одновременно можно проводить и дистанционно и в очной форме, у нас такое практиковалось и пользовалось неплохим успехом, дз также можно разграничить для очных и дистанционных, проблем не виду, также и с тестами на коронавирус, у вас положительный, вы боитесь, сидите дома, если не боитесь то велком в школу, не понимаю почему у нас до такого не додумались в столице, хотя думаю неплохо бы практиковалось в других городах, за исключением городов с плохим интернетом и прочими проблемами, и не ругался бы тогда никто, все были бы довольны, но нет, нашему правительству надо сделать так, чтобы не оставить никому права выбора и за нас всё решили, как нам быть
Гость
[3042765842]
)))))
Я в институте. когда училась как раз попала на дистанционку. В марте, у нас был выпускной курс и мы практически не ходили, я тогда на больничном была тк в больницу попала, походили март мои одногруппники на дистанционку, потом закрыли все все на дистанционке были и работы писали, сдавали, диплом сдавали, практику все по зуму это ужас. Но занятий у нас не было. Но все же за компом сидеть и не в удовольствие фильм посмотреть, а сидеть и читать или тест делать это тяжело. Особенно, когда на тест дают 30 минут, а там 40 вопросов. А если не прислал через 30 минут, то все на пересдачу и так можно много раз пересдавать. Хотя один плюс у нас только защита диплома была, а не гос.экзамен.
Прикинь -онлайн -медицина
Гость
[3161621504]
Анна
поверь мне, если он будет в школе он будет так и так хиу пинать и ражть с пацанми и курить траву на переменах
Извините за такой переход темы