Буду учить сама базовым навыкам математики . А больше ничего и не надо все остальное в школах лишние. Зачем тратить 11 лет. К тому же школа убивает человека, таланты
Хамила, лезла в драку, это что правильное поведение? Вы налоговой хамить собрались? Или с клиентами драться?
Налоги платят дурачки типо тебя. Я предпочитаю нелегальный бизнес
Лилия
[1172152012]
Воздушная
Да потому что выдающиеся прогибают всех и вся под себя, а не прячутся за 7 замками от мира и жизни. Выдающиеся живут в свое удовольствие на полную катушку, а такие убогие, забитые серости как ты сдаются и сидят дома, да еще и детей не выпускают в мир.
Умные экономят силы
Гость
[6570227]
Лилия
Сообщение было удалено
предлагаю писать жалобы в категории - ругань и мат чем больше жалоб, тем быстрее это уберут
Гость
[632235167]
Негость
С таким подходом, через пару поколений народ горящую лампочку как чудо чудесное воспринимать будет, ведь про электричество то на сексологии не рассказали 🙈
Такие базовые вещи все понимают из тех же мультиков и в детском саду. Это примитивные и всем понятные вещи, а не школьная физика. Нас в школе этому не учили, а сразу формул и побольше, ни примеров, ничего. Кому надо, тот пускай и учит. Любите физику - пожалуйста. Я не скажу, что плохой человек только из за того, что не буду знать физику. Она не поможет мне решить жизненные вопросы. Есть то, что кричит о себе! Посмотрите какой срач, простите, на улицах. Не осознают люди всей катастрофы загрязнений, пластика. Грусть и печаль...
Лилия
[1172152012]
Лилия
Сообщение было удалено
Физра вобще насилие над телом!!!
Гость
[632235167]
Лилия
Сообщение было удалено
Вот именно
Негость
[2925865165]
Гость
Такие базовые вещи все понимают из тех же мультиков и в детском саду. Это примитивные и всем понятные вещи, а не школьная физика. Нас в школе этому не учили, а сразу формул и побольше, ни примеров, ничего. Кому надо, тот пускай и учит. Любите физику - пожалуйста. Я не скажу, что плохой человек только из за того, что не буду знать физику. Она не поможет мне решить жизненные вопросы. Есть то, что кричит о себе! Посмотрите какой срач, простите, на улицах. Не осознают люди всей катастрофы загрязнений, пластика. Грусть и печаль...
Хмммм.... Эти вещи для вас примитивны и вас понятны потому что вам ещё с детства их объяснили, это знала ваша мама, это знали ваши воспитатели, вот вы и думаете что это элементарно. Только вот когда физики в школе не будет, никто не будет знать почему горит лампочка и вам никто не сможет этого объяснить. Так же физика вам нужна, чтобы понимать как поведёт себя в машина в заносе например, и что нужно делать, что делать если машина упала в воду и почему вы не сможете открыть дверь и ещё куча вопросов в бытовой повседневной жизни. Вам это кажется элементарным потому что когда то вам это объяснили.
Да, и по поводу пластика, разработчики методов переработки пластика когда-то в школе учили химию и именно с этого началась их любовь к химии и поэтому они связали с ней свою жизнь
Вот что, а единственное, что любила в школе - это физ. культура)
Лилия
[1172152012]
Негость
Хмммм.... Эти вещи для вас примитивны и вас понятны потому что вам ещё с детства их объяснили, это знала ваша мама, это знали ваши воспитатели, вот вы и думаете что это элементарно. Только вот когда физики в школе не будет, никто не будет знать почему горит лампочка и вам никто не сможет этого объяснить. Так же физика вам нужна, чтобы понимать как поведёт себя в машина в заносе например, и что нужно делать, что делать если машина упала в воду и почему вы не сможете открыть дверь и ещё куча вопросов в бытовой повседневной жизни. Вам это кажется элементарным потому что когда то вам это объяснили.
Да, и по поводу пластика, разработчики методов переработки пластика когда-то в школе учили химию и именно с этого началась их любовь к химии и поэтому они связали с ней свою жизнь
А кто сейчас во взрослрм возрасте знает почему горит лампочка? Думаю что никто Зато сколько часов жизни про с рано на эти бездарные уроки полудохлых учителей которые не хотят качественно обьяснить
Оля
[920180123]
Лилия
Дети не знают что такое школа Меня там гнобили. И убили все таланты У меня была предпринимательская жилка и ее уничтожили я вышла полным нулем из шк! Раздавленая
Меня тоже гнобили и унижали в школе. Самые ужасные годы в жизни.
Оля
[920180123]
Лилия
Да какие друзья. Может у обычных серых людишек типо тебя они есть. А нам ярким все завидуют и хотят уничтожить
Согласна. Мне было так одиноко в школе. Хотелось уйти побыстрее домой
А кто сейчас во взрослрм возрасте знает почему горит лампочка? Думаю что никто Зато сколько часов жизни про с рано на эти бездарные уроки полудохлых учителей которые не хотят качественно обьяснить
Ээээээ.... Я надеялась что все знают почему горит лампочка 😳
Гость
[632235167]
Негость
Учила физику и до сих пор не знаю ответов на эти вопросы. Такому не учат. Формулы, теория, никакого объяснения. Не буду спорить. Сколько людей, столько и мнений. С мультиков узнавала, из интернета, с друзьями общались. В садике не была, мамы нет
Гость
[632235167]
Негость
Ну правильно. Интересует химия, физика - учите. Зачем другим навязывать то, что выучится и забудется?
Гость
[632235167]
Оля
Согласна. Мне было так одиноко в школе. Хотелось уйти побыстрее домой
Во-во
Негость
[2925865165]
Гость
Ну правильно. Интересует химия, физика - учите. Зачем другим навязывать то, что выучится и забудется?
Откуда вы узнаете интересует она вас или нет? Как может заинтересовать то, о существовании чего не знаешь?
Гость
[4111897456]
А в чём ваши творческие таланты,автор?Словарный запас у вас,как у Эллочки Людоедки.Надеюсь,читали?😀
Гость
[4111897456]
Лилия
Сообщение было удалено
Фи,как грубо.Даже ответить тонко с юмором,ума не хватает.Только на форуме сидишь и поливаешь всех своим содержимым.Чем богата,то и прёт.😄
Робот
[3546028113]
Valeri
В школе ребенок знания получает, в школе у ребенка есть хоть какое-то общение с друзьями.
Бред от первого до последнего.
Робот
[3546028113]
Автор, молодец, поддерживаю. Не надо калечить ребенку жизнь. Никто за школьное "образование" и копейки потом не даст. Равно как и за "социальные навыки".
Злюка
[3561931740]
Лилия
Школа убивает она заточена что бы сделать рабов ! Серое стадо
Не отдавайте, дворники и чернорабочие тоже нужны. Только скажет ли ребенок спасибо, узнав что ни вышки, ни колледжа ему не видать?
Хорошенькая
[996504702]
Лилия
Я лучше всех
Не сомневаюсь, автор))) А вот скажите пожалуйста, после школы вы образование не продолжали? Ведь зачем оно такой красавице, правда?)))) А деньги на жизнь вы где берёте?
А что дома нельзя прочитать эти базовые знания. Как будто дуры бабы учителя такие талантливые . Они даже тему обьяснить не могут!
Кстати, над этими лекциями, то есть вообще над такой формой преподавания еще Толстой смеялся. Читайте его статью "Образование и воспитание". Лично я считаю, что детей надо учить только языкам и музыке, если есть талант - то изобразительным искусствам. Все эти физики и геометрии - просто тупо украденное у детей время. Кому интересно - тот выучит сам и гораздо лучше, чем в любой школьной программе. Не говоря уж, что до определенных наук надо просто дорасти по возрасту.
Робот
[3546028113]
Воздушная
Тебе серости не понять, что выдающееся мать всегда сиодет защитить своего ребенка и прогнуть всех учителей под его хотелки. Серость мнит о себе что то, а сама трусливая и слабая как слизняк.
А *** это "фехтование с навозной кучей" надо? Система только и мечтает, чтобы на нее талантливые люди убивали свою жизнь.
Робот
[3546028113]
Злюка
Не отдавайте, дворники и чернорабочие тоже нужны. Только скажет ли ребенок спасибо, узнав что ни вышки, ни колледжа ему не видать?
Ух ты, а у нас, оказывается, дворники и чернорабочие в школу не ходили.
Обязательно младшему должна быть выделена доля в покупаемой квартире. И да, продать такую квартиру можно будет только с разрешения органов опеки, и еще с условием, что эта доля будет в равной степени заменена на другую, такую же по площади. Крч, куча проблем при продажи в будущем такой квартиры.
Кстати, над этими лекциями, то есть вообще над такой формой преподавания еще Толстой смеялся. Читайте его статью "Образование и воспитание". Лично я считаю, что детей надо учить только языкам и музыке, если есть талант - то изобразительным искусствам. Все эти физики и геометрии - просто тупо украденное у детей время. Кому интересно - тот выучит сам и гораздо лучше, чем в любой школьной программе. Не говоря уж, что до определенных наук надо просто дорасти по возрасту.
ВОТ ИМЕННО
Гость
[1516452400]
Робот
реформируй образование на своей украине. не учи предметам. и посмотришь на даунов. все рады будут.
Вы забыли , что школа еще и социализирует. Ребенок учится общаться , сотрудничать, работать в команде, преодолевать трудности, дружить, нести ответственность и т.д- короче, навыкам, которые пригодятся во взрослой жизни. Вы, мамаша, не всегда ведь будете с ребенком, когда он вырастет.
Гость
[632235167]
Негость
Откуда вы узнаете интересует она вас или нет? Как может заинтересовать то, о существовании чего не знаешь?
Меня интересовала химия, узнала и читала о ней сама, по любому в жизни что-то случается. Почему так, почему так... И много вопросов. Узнаём и ориентируемся в том, что нравится или нет. Маленькой интересовали многие процессы, чай и сахар, йод и картофель, и сразу залезла в Интернет, нашла, узнала. А как начали в школе, так и всё желание пропало. Эта навала всего нужного и не очень просто не давала сконцентрироваться на том, что тебе самому надо. Никто не говорит ничего не учить, а то, что школа давно для качественного обучения не приспособлена и не может дать знаний на нужном уровне. Либо неадекваты, которые орут и переносят личное на работу, свои нервы, либо с одноклассниками "повезёт". Ещё раз повторюсь. Если бы школа была так полезна, мы были бы такими умными, то давно б не жили в таком дне. Неправильная организация материала одна из тому причин. Да, можно не знать истории, физики, химии и прочей ерунды, но можно вложить все свои силы в два-три предмета и стать профи, принести миру новое изобретение, то, что будет полезно. Не задумываетесь, почему часто отличники работают дворниками? Они потеряли себя, стремясь во всём быть хорошим
Муж
[2200435027]
Робот
Автор, молодец, поддерживаю. Не надо калечить ребенку жизнь. Никто за школьное "образование" и копейки потом не даст. Равно как и за "социальные навыки".
Сказал человек, трахающий резиновую куклу.
Гость
[632235167]
Лера
Вы забыли , что школа еще и социализирует. Ребенок учится общаться , сотрудничать, работать в команде, преодолевать трудности, дружить, нести ответственность и т.д- короче, навыкам, которые пригодятся во взрослой жизни. Вы, мамаша, не всегда ведь будете с ребенком, когда он вырастет.
Социализация происходит не только в школе. Есть друзья во дворе, где бабушка живет тоже могут быть, по сети и онлайн общение. Есть те, кто в этом не нуждается
Гость
[632235167]
Гость
реформируй образование на своей украине. не учи предметам. и посмотришь на даунов. все рады будут.
Причём здесь Украина?
Гость
[2716915696]
Негость
Я инженер физика моё основное направление деятельности. По вашему в мире все только ахаются что ли? А лечить и строить кто будет?
Лечить уже не кому,все на бизнесе
Гость
[2716915696]
Гость
жирный жир
Разрядили обстановку!😂
Негость
[2925865165]
Гость
Меня интересовала химия, узнала и читала о ней сама, по любому в жизни что-то случается. Почему так, почему так... И много вопросов. Узнаём и ориентируемся в том, что нравится или нет. Маленькой интересовали многие процессы, чай и сахар, йод и картофель, и сразу залезла в Интернет, нашла, узнала. А как начали в школе, так и всё желание пропало. Эта навала всего нужного и не очень просто не давала сконцентрироваться на том, что тебе самому надо. Никто не говорит ничего не учить, а то, что школа давно для качественного обучения не приспособлена и не может дать знаний на нужном уровне. Либо неадекваты, которые орут и переносят личное на работу, свои нервы, либо с одноклассниками "повезёт". Ещё раз повторюсь. Если бы школа была так полезна, мы были бы такими умными, то давно б не жили в таком дне. Неправильная организация материала одна из тому причин. Да, можно не знать истории, физики, химии и прочей ерунды, но можно вложить все свои силы в два-три предмета и стать профи, принести миру новое изобретение, то, что будет полезно. Не задумываетесь, почему часто отличники работают дворниками? Они потеряли себя, стремясь во всём быть хорошим
Часто отличники становятся дворниками только в фантазиях форумных двоечников
🤦♀️ Дом ваш бизнес запроектировал? В вашем доме есть вода, электричество, газ это бизнес вам сделал? Операцию вам бизнес сделает? Как можно так тупо и плоско мыслить
Гость
[2528543119]
не отдавай, учи его сама
Гость
[632235167]
Негость
Часто отличники становятся дворниками только в фантазиях форумных двоечников
Таких как вы. Все мурло, тупые, потому что занимаются тем, чем им нравится и отстаивают это, чтоб дали им свободу в том, чтобы по максимуму реализовать себя в одном деле. Мы не можем осилить всё, так зачем тратить время на то, что вымучается и забудется? Повторюсь в этом.
Все физики занудные и упрямые. Давно это поняла. Живите и дальше своими отсталыми убеждениями, что все должны переться в школу, как стадо; которые не считают личностей и их интересы, всем нужно одно и тоже и бла-бла-бла
Гость
[3336536480]
Автор, а вы подумали на минуточку, каким образом ваш ребенок будет устраиваться дальше в жизни? Кроме низкооплачиваемой работы из-за вас, ему ничего не светит. Далеко не факт, что он будет чрезвычайно талантлив. По сути, своим отсутствием мозга вы обрекаете ребёнка на в лучше случае жизнь в деревне. А если вы такая звЯзда, то нафиг вам наше мнение? Нафиг вы пришли на форум обычных людей? Брысь на форум тупых мамашек и дегенераток. Вам там место уже приготовили.
Гость
[3336536480]
Автор, дайте ребенку развиться, нащупать и найти что-то своё. Предоставьте ему данные возможности. А не запирайте его дома с вами!
Гость
[632235167]
Гость
Автор, дайте ребенку развиться, нащупать и найти что-то своё. Предоставьте ему данные возможности. А не запирайте его дома с вами!
Во, вот с этим согласна, что должен быть выбор
Не автор
[737485518]
А как ребенку потом жить? Работать? Без аттестата хотя бы 9 классов образования его даже дворником не возьмут! Чтобы получить аттестат нужно обязательно сдать все школьные дисциплины....
Не автор
[737485518]
Лилия
Ну про электричество и ток и в частности лампочку накаливания на физике говорят не больше пары уроков :))) так что не так уж и много часов на это ушло :) но что там проволка накаливается и светится я знаю.
Злюка
[3561931740]
Робот
Ух ты, а у нас, оказывается, дворники и чернорабочие в школу не ходили.
Ну дворником и чернорабочим можно и без школы работать, логично? А вот кем получше - уже ой.
Злюка
[3561931740]
Лилия
Сообщение было удалено
Биомасса, такие как ты, перед такими как я с вышкой на колонках порой ползать готовы и руки целовать. И ты так же будешь, как только твоя диточка дома задыхаться будет или на гвоздь упадет, например. Только чтоб доктор чудо совершил и помог. И мои три копейки ты и за год не заработаешь ;)
Злюка
[3561931740]
Негость
🤦♀️ Дом ваш бизнес запроектировал? В вашем доме есть вода, электричество, газ это бизнес вам сделал? Операцию вам бизнес сделает? Как можно так тупо и плоско мыслить
Расслабьтесь, потом такие тупые как она у нас в реанимации докторам в ноги кидаются и умоляют диточку спасти, загубленную из за их же тупости.
Ира
[1172152012]
Злюка
Биомасса, такие как ты, перед такими как я с вышкой на колонках порой ползать готовы и руки целовать. И ты так же будешь, как только твоя диточка дома задыхаться будет или на гвоздь упадет, например. Только чтоб доктор чудо совершил и помог. И мои три копейки ты и за год не заработаешь ;)
Ты прислуга моя
Гость
[209917795]
Автор уже из Лилии в Иру превратился. Вот почитаешь такие темы и думаешь, сколько же больных людей вокруг .
Гость
[725632176]
Ну и какое образование получит ваш ребенок? Он и среднюю школу не закончит. И кем он сможет после этого работать? Дворником вместе с гастарбайтерами? Автор, это, конечно, ваше дело и ваш ребенок. Вы можете его хоть с кашей съесть. Но что то мне подсказывает, что лет через дцать на этом форуме появится тема "Ненавижу свою мать, она не позволила мне получить никакого образования и лишила меня будущего". Да, кстати, у вашего ребенка не будет никаких навыков общения со сверстниками он будет на всю оставшуюся жизнь несоциализированным дикарем который боится выйти из дома. На этом форуме таких, кстати, тоже полно.