Ребенок с аутизмом в классе
Автор
235 ответов
Последний —
Перейти
Илона
НИКОГДА бы и близко не подпустила такого ребёнка к своему ребёнку, но это не говорит о том, что я жестоко или как-то предвзято отношусь к таким детям, ни в коем случае, это лишь в целях безопасности собственного ребёнка.
Знаю (к сожалению) о чём говорю, мне 32г, моей родной сестре 20л, она аутист (далеко не лёгкой формы), избегаю любых контактов её с моими детьми. У меня их двое, дочь(11л) и сын(3.5г)
Была у мамы в гостях с сыном и уже когда уходили, обувались, одевались, сын не правильно обулся, т. е. не на ту ножку, на моё предложение "ты не на ту ножку надел, давай я тебе помогу, ребёнок закапризничал, в том плане, что нет, я сам и в этот момент сестрица выскакивает, именно выскакивает, не выходит, подскакивает к моему сыну и так замахнулась на него (слава Богу, не ударила), что тот дёрнулся и закричал так, что у меня внутри похолодело. В итоге он стал, простите за подробность, писять в кровать ночью и переодически просыпаться среди ночи с криком и слезами. И так продолжалось где-то с неделю. Но слава, тебе Господи, видимо пронесло, да без последствий, т.к. сейчас всё наладилось, всё хорошо. Вот такие дела. И после этого я дала понять своей матери, обижайся-не обижайся, но чтоб Марины(так зовут сестру) и близко не было возле моих детей.
Если надо тебе ко мне придти, не вопрос, НО ОДНА, БЕЗ НЕЁ, это если дети дома, если детей нет(в саду, в школе например), то тут уже конечно другое дело.
Естественно, она не виновата, она такая какая есть, но только если вдруг она покалечит(морально или физически или ещё как-то) моих детей, кто в таком случае будет отвечать? Плохо я сейчас скажу или хорошо, но свои дети мне дороже, чем кто-либо. Пусть меня кто угодно и как угодно осуждает за такое высказывание, но сказала чистую правду, как оно есть.
Знаю (к сожалению) о чём говорю, мне 32г, моей родной сестре 20л, она аутист (далеко не лёгкой формы), избегаю любых контактов её с моими детьми. У меня их двое, дочь(11л) и сын(3.5г)
Была у мамы в гостях с сыном и уже когда уходили, обувались, одевались, сын не правильно обулся, т. е. не на ту ножку, на моё предложение "ты не на ту ножку надел, давай я тебе помогу, ребёнок закапризничал, в том плане, что нет, я сам и в этот момент сестрица выскакивает, именно выскакивает, не выходит, подскакивает к моему сыну и так замахнулась на него (слава Богу, не ударила), что тот дёрнулся и закричал так, что у меня внутри похолодело. В итоге он стал, простите за подробность, писять в кровать ночью и переодически просыпаться среди ночи с криком и слезами. И так продолжалось где-то с неделю. Но слава, тебе Господи, видимо пронесло, да без последствий, т.к. сейчас всё наладилось, всё хорошо. Вот такие дела. И после этого я дала понять своей матери, обижайся-не обижайся, но чтоб Марины(так зовут сестру) и близко не было возле моих детей.
Если надо тебе ко мне придти, не вопрос, НО ОДНА, БЕЗ НЕЁ, это если дети дома, если детей нет(в саду, в школе например), то тут уже конечно другое дело.
Естественно, она не виновата, она такая какая есть, но только если вдруг она покалечит(морально или физически или ещё как-то) моих детей, кто в таком случае будет отвечать? Плохо я сейчас скажу или хорошо, но свои дети мне дороже, чем кто-либо. Пусть меня кто угодно и как угодно осуждает за такое высказывание, но сказала чистую правду, как оно есть.
Если бы ваш ребёнок был аутист, его/её не подпускали ни к кому. А вообще, есть здоровые дети гораздо хуже аутистов. Может ваши дети такими и являются!
Гость
Ой страшилки аутизм-инклюзия. Ужас вот: в предыдущей школе было два абсолютно здоровых негодяя(несмотря на семилетний возраст). Наглые, неуправляемые, на учительницу плюют, смеются ей в лицо. Директор школы ничего сделать не может, дети учатся по месту регистрации. Представителю полиции один из них прямо в лицо расхохотался : А что вы мне можете сделать? И действительно, никто ничего сделать не может. Мы ушли ещё в первом классе, после того как одну из девочек толкнули так, что был перелом. А теперь по слухам там около половины класса перевелись в другие школы. Зато два героя довольные и счастливые. И никакого аутизма.
Вот вот … «нормальные» дети тоже не по детски жгут! У меня дочь учится в 6 классе… не так давно учитель биологии написал на класс докладную… цитирую
Мальчики сорвали урок , имитировали звуки оргазма на задних партах!
Нормально нормальные творят?!?
О посыланиях я даже и не говорю уже … это мелочи в нашем классе (((
Мальчики сорвали урок , имитировали звуки оргазма на задних партах!
Нормально нормальные творят?!?
О посыланиях я даже и не говорю уже … это мелочи в нашем классе (((
Гость
Поддаются коррекции до 8 лет.
Смотрят все диагнозы в совокупности, и уже точно решают какая будет коррекция.
Смотрят все диагнозы в совокупности, и уже точно решают какая будет коррекция.
Гость
в интернат скорее всего перевели, ужасно что родителей не привлекали, дети аутисты могут родиться в любой семье, в ЛЮБОЙ!!!! представьте на миг, что вашего ребеночка забирают в интернат, пичкают лекарствами, бьют за непослушание и тд .....
у меня сын аутист, без агрессии, может замеятся не в тему. глотку загрызу любому ... уверенна что и вы загрызете за своего ЛЮБОГО ребенка. какой бы он ни был
у меня сын аутист, без агрессии, может замеятся не в тему. глотку загрызу любому ... уверенна что и вы загрызете за своего ЛЮБОГО ребенка. какой бы он ни был
У нас наоборот отличается история от автора. Рас мальчик били мальчишки в саду он не разговаривал, только начинал. Потом говорили ему что идиот и его не возьмут в школу. И на улице пол года обзывали, однокласснички «нормальные» !!!! Нормально?! И в школе на него тоже особое внимание, хотя ребенок без агрессии, да усваивает информацию немного хуже но не совсем.
Гость
Как бы это грубо не звучало, но таким детям не место рядом со здоровыми детьми. В первую очередь - это безопасность!! Кто знает, что ему в голову придет...
Я не пытаюсь оскорбить людей с такими детьми, просто есть жестокие, хладнокровные факты. Опасно ли нормальным детям рядом с аутистами? Опасно. Есть специальные школы и сады для аутистов? Есть. Туда вам дорога, там его точно никто выделять не будет. Там и подход другой, специально для таких детей.
А свои мерзкие пожелания оставьте при себе, если у вас родился аутист, то это не значит, что и у других людей теперь тоже должен родиться аутист.
Я не пытаюсь оскорбить людей с такими детьми, просто есть жестокие, хладнокровные факты. Опасно ли нормальным детям рядом с аутистами? Опасно. Есть специальные школы и сады для аутистов? Есть. Туда вам дорога, там его точно никто выделять не будет. Там и подход другой, специально для таких детей.
А свои мерзкие пожелания оставьте при себе, если у вас родился аутист, то это не значит, что и у других людей теперь тоже должен родиться аутист.
Всех не надо под одну гребенку ставить. Порой ваших здоровых не доглядели видать психиатры, поэтому они такие жестокие!!! А этот ребенок да он не здоров , да там нужен психиатр, но он не хотел таким родиться это не его выбор… Вы не представляете даже, каково ему в этом мире.
Раз пошла такая пьянка как говорится. Почему родители не обращаются с заявлением в органы опеки , с фото этих укусов и побоев( их кстати в мед учреждении можно даже зарегистрировать) , так же можно взять характеристику у воспитателя данного мальчика. Параллельно написав заявление в полицию. И все …
Я полагаю , что ребенка не лечат медикаментозно. Все эти припадки были бы купированны. А если не лечат это , то и психиатр его не осматривал, на учете не стоят…..но это они уже пусть службам объясняют.
Раз пошла такая пьянка как говорится. Почему родители не обращаются с заявлением в органы опеки , с фото этих укусов и побоев( их кстати в мед учреждении можно даже зарегистрировать) , так же можно взять характеристику у воспитателя данного мальчика. Параллельно написав заявление в полицию. И все …
Я полагаю , что ребенка не лечат медикаментозно. Все эти припадки были бы купированны. А если не лечат это , то и психиатр его не осматривал, на учете не стоят…..но это они уже пусть службам объясняют.
Гость
Как бы это грубо не звучало, но таким детям не место рядом со здоровыми детьми. В первую очередь - это безопасность!! Кто знает, что ему в голову придет...
Опасен ли нормальный ребенок для аутиста-да,опасен,очень опасен!!!У родителей с таким скудным представлением об аутизме,нет и не будет нормальных детей!Они же слышат Ваши высказывания и потому они такие жестокие потребленцы растут!
Гость
Здравствуйте, очень заинтересовала Ваша история, напишите пожалуйста мне в ТГ @NMonchinskaya
Гость
Родители здоровых детей, если завтра вашему ребёнку на голову упадёт ветка или упадёт с велосипеда (самоката, роликов и т.д.), ударится головой и станет таким же " полудорком", бросит? Сдадите в дурку? Потихому добьете? Все под одним Богом ходим.
Удивляюсь, такие "нормальные" потом в маньяков вырастают. Наглые, безжалостные, которые за рубль удавят. А наши дети нежные и добрые, беззащитные(потому что не понимают, как по другому).
Гость
Все враньё. Если ребенок агрессивный, его никто не возьмет в такую школу. Просто у нас очень жестокий народ. Когда обычный ребенок орет в магазине , просит игрушку, это нормально. А если больной ребенок сделал что-нибудь не так , это ужас. Просто надо быть добрее к таким деткам. Говорю потому что имею 30- летний опыт работы в школе с детьми ЗПР
Знаете что,идите вы со своей добротой далеко и надолго..мы добром встретили аутисиа,а там как понеслось битые лица обзывал матом,ручками втыкал в детей,а мама его делала бладеой вид,гу и что он же не со зла
Гость
Нет, в новата автор, которая зная это всё продолжает водить своего ребенка туда, где его могут покалечить. Родителям урода нужно его куда-то спихнуть, чтобы прийти в себя и я за это в них камень не брошу, у них адский ад. Пришибет он себя тем карнизом или отравится воспитательницей - всё они выдохнут. А вот авторицу я вообще не понимаю.
А при чем тут урод. Если ребёнок особенный его теперь прибить? В данный момент таких детей становится больше с каждым годом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Родители здоровых детей, если завтра вашему ребёнку на голову упадёт ветка или упадёт с велосипеда (самоката, роликов и т.д.), ударится головой и станет таким же " полудорком", бросит? Сдадите в дурку? Потихому добьете? Все под одним Богом ходим.
Полностью поддерживаю. Никто не застрахован от травм и увечий. Да и аутистов все больше, у всех аутистоненавистников будут и дети, и внуки, и Бог в конце концов есть.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 127 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- Что купить первокласснику к школе?13 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мальчик прокусил ребенку ухо. На тихом часе однажды его накрыла истерика и он сорвал штору вместе с карнизом. Воспитателю прокусил руку. На прогулке раздавил птенца. Расцарапывает себе руки до крови. Достаёт из штанов п*пирку постоянно. Любит ходить голым. Когда воспитатель его пытается одеть, поднимает шум. Недавно отнимал у нашей дочки игрушку и расцарапал ей лицо. Не разговаривает. Ему уже лет 8.
Вот я и думаю... отдавать ребенка с ним в один класс? Ребята из группы перейдут, дочка их знает. Или отдать в другую школу? Там класс не инклюзивный. Возможно, я жестока... #дети #школы