Пособия. Всем ли дают путинские выплаты ?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Нет.Много имущества,не прошли,Дают только тем у кого ничего нет и кто ничего не заработал.
Гость
Нет.Много имущества,не прошли,Дают только тем у кого ничего нет и кто ничего не заработал.
Согласна с вами.Я подавала раза 3-4, всегда отказ - превышает доход, хотя не скажу, что мы какие-то супер богачи, доход выше среднего, но и с ним мы не проходим
Путинские получают - матери - одиночки, семья, где один родитель официально устроен и т.д.Те, кто работал по честному ничего не получают
Ну и фиг с ними
Путинские получают - матери - одиночки, семья, где один родитель официально устроен и т.д.Те, кто работал по честному ничего не получают
Ну и фиг с ними
Гость
Согласна с вами.Я подавала раза 3-4, всегда отказ - превышает доход, хотя не скажу, что мы какие-то супер богачи, доход выше среднего, но и с ним мы не проходим
Ну и фиг с ними
Ну и фиг с ними
Я не работаю, только муж работает официально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утритесь. У нас, кроме вами означенного, путинских выплат огромное количество. А у вас такого нет и в помине.
Ну и фиг с ними
Ну и фиг с ними
У меня муж сам сделал себе мин.зарплату(свой магазин).Я не работаю.Отказ,что есть кВ,два гаража и авто.Видимо не смотря по документам на маленький доход,сначала надо все продать)
Форум: Детские пособия
Всего: 58 761 тема
Новые темы за все время: 58 761 тема
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202625 ответов
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году6 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 28 013 тем
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту534 ответа
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Недавно отправили заявку, ждём ответа #пособия