Детские выплаты ноябрь-декабрь 2022
Purga petrovna
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне не пришли
при том, за весь 2022, 21, 20 и 19 годы. ни копейки вообще
беспредел! всем платят, а мне нет.
почему?
возможно причина в том, что я одинокий дедушка, и у меня на руках нет оформленных на меня малолетних детей ... как вы думаете? возможно такое толкование ситуации ...
при том, за весь 2022, 21, 20 и 19 годы. ни копейки вообще
беспредел! всем платят, а мне нет.
почему?
возможно причина в том, что я одинокий дедушка, и у меня на руках нет оформленных на меня малолетних детей ... как вы думаете? возможно такое толкование ситуации ...
иди работай,а не жди пособия.бездельница и халявщица😂
Purga petrovna
Я работала с 16 лет, потому что у меня не было папиков и мамиков, которые бы меня содержали всю мою сознательную жизнь, у которых я сидела бы на шее, которые бы мне оплачивали учебу, жилье, переезды и отпуска. Я бы с удовольствием устроилась на работу и работала как черт, если бы зарплата позволяла бы нанимать няню на 12ч рабочий день. Но увы, приходить на собеседования с ребенком у нас не считается нормой. У меня родня померла, а муж сам ишачит по 12ч. И даже на государство положиться нельзя. Я не рассчитывала на выплаты, но муж потерял стабильный заработок, по причине ухода зарубежных компаний из России, ребенок родился в аккурат к началу пандемии. Вопрос денег от государства, как и само государство - никак не повлияли на моë решение. Если вам, как высокоразвитым существам, не знакомы экзистенциальные вопросы, возникающие при принятии сложных решений, а также при решении сложных задач, прошу пройти мимо, желательно сразу на фронт, на носки дырявые вам государство соберëт с ваших нищих бабушек, а пистолеты, чтобы застрелиться в окопе - сами себе купите.
Далее повторю вопрос, есть ли инфа, по какой причине задерживают детские выплаты?
Далее повторю вопрос, есть ли инфа, по какой причине задерживают детские выплаты?
Purga petrovna
не, ну ты жесткач вообще. куда работать, ты чего
нафига было рожать, если за это не платят. по такой логике, они и за работу тоже платить не станут. понимаешь связку?
нафига было рожать, если за это не платят. по такой логике, они и за работу тоже платить не станут. понимаешь связку?
Я рожала не для того, чтобы дома сидеть, я хочу работать, но на рынке труда женщина без бабушек, садика и нянь - никому не всралась.
Я рожала ребенка не ради выплат, а для того, чтобы взрастить эмпатичного воспитанного, образованного человека, имеющего чувства такта. Видимо, вашей матери это не удалось, вероятно, все силы ушли на работу и содержание существа, которое тут ныне кукарекает?
Я рожала ребенка не ради выплат, а для того, чтобы взрастить эмпатичного воспитанного, образованного человека, имеющего чувства такта. Видимо, вашей матери это не удалось, вероятно, все силы ушли на работу и содержание существа, которое тут ныне кукарекает?
Purga petrovna
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не спрашивала плодиться мне или нет, или вы хотите предлагаете свои мужественные яйца для возвращения 12кг счастья в место возникновения?)
Гость
Здравствуйте. Я из Воронежской области, выплат тоже нет до сих пор, хотя обычно приходили 11 числа.
Purga petrovna
Здравствуйте. Я из Воронежской области, выплат тоже нет до сих пор, хотя обычно приходили 11 числа.
Я уже написала во все инстанции, мне пришел еще один ответ, и был он таков: ввиду упрощения гос.организаций, и всех детских выплат - вот такая белиберда и произошла... Сейчас еще по телефону буду выяснять.
Purga petrovna
Третий ответ из соцзащиты. Выплаты с 01.01.2023 будут переданы в объединенный орган (новая аббревиатура, организация, в которую будут включены соцзащита и пфр)
Теперь по выплатам.
У меня такая ситуация:
25 октября - была выплата за ноябрь.
25 ноября за декабрь не пришли, а придут 22-25 декабря.
Далее выплата должна быть 12 января. + у каждого региона свой график выплат)
Теперь по выплатам.
У меня такая ситуация:
25 октября - была выплата за ноябрь.
25 ноября за декабрь не пришли, а придут 22-25 декабря.
Далее выплата должна быть 12 января. + у каждого региона свой график выплат)
Форум: Детские пособия
Всего: 58 793 темы
Новые темы за все время: 58 793 темы
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202625 ответов
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году7 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 28 029 тем
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту535 ответов
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кому ещё не пришли выплаты? #пособия