Отметили детские пособия до 1,5
Отменили детские пособия до 1,5 лет безработным. Кто будет теперь рожать?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то ли еще будет, денех нет, совсем, там такое, что вам лучше не знать, скоро и страны не будет, я не шучу, вы сами не видите, что они гребут как не в себя, штрафы, и прочее, это же демоны и бесы у власти, развалиться все должно до конца года, на этот раз точно
Гость
то есть только это вас беспокоит? А цифровой рубль нормально? Я не удивлюсь, что 99 процентов не понимают, что это такое на самом деле
Гость
А из за них рожают?
Гость
правильно что отменили, нехер рожать дальше нищету
Гость
Совсем уже? Тот кто работает, а не рожает ради выплат!
Гость Ы
А сколько в рублях были эти пособия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работные не хотят, пендаля дадут с работы
Гость
не, не отменили. обычная минималка. просто если папаша безработный, то надо с ним развестись, и тогда и пособия получишь, и алименты, и пособие для разведенных.
Гость
Я работаю в мфц и каждый день наблюдаю, как цыгане воют, что им отказали в пособиях: оба не работают. Они же только этим и жили, паразиты. Опять воровать будут, как в 90е
Гость
Объясните им
Да, многие вообще ничего не понимают
Но наверно таким легче жить, не понимая ничего
Да, многие вообще ничего не понимают
Но наверно таким легче жить, не понимая ничего
да я уверена, что 99 процентов думают, что это то же самое, что на карте.
Не понимают, что это как код, его от создания весь путь видно, куда потратили, даже не знаю с чем сравнить, допустим выдали карточки, и эти карточки можно потратить только три месяца, дальше они сгорают и только на опреденные товары, это не рубль, а как баллы, очки, каждое "очко" видно куда пошло, а то может и не пройдет, можно будет только в одном месте тратить, а например в другом городе нет, как было в ковидобесие, это все тренировка была
Не понимают, что это как код, его от создания весь путь видно, куда потратили, даже не знаю с чем сравнить, допустим выдали карточки, и эти карточки можно потратить только три месяца, дальше они сгорают и только на опреденные товары, это не рубль, а как баллы, очки, каждое "очко" видно куда пошло, а то может и не пройдет, можно будет только в одном месте тратить, а например в другом городе нет, как было в ковидобесие, это все тренировка была
Форум: Детские пособия
Всего: 58 955 тем
Новые темы за все время: 58 955 тем
- Подавать ли на алименты30 ответов
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202621 ответ
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году7 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
Популярные темы за все время: 28 102 темы
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту535 ответов
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема