Единое пособие
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Считаю, что никаких пособий быть не должно в принципе.
Решили рожать - найдите деньги на содержание.
Решили рожать - найдите деньги на содержание.
Гость
Автор что 😉 ты стонешь? Лет 20 назад, мы в декрете получали только плевок. За то, 😏 что посмели родить. Такчто радуйся ....
Гость
Думать надо было, прежде чем плодиться.
Гость
Так а почему пособия с других работ не платят?
Гость
Ну и комментаторы от бога,откуда в вас столько яда. Не нравится написанное автором, летите пером тогда с этой ветки.
А то собрались половые комментаторы!!!!!
А то собрались половые комментаторы!!!!!
Гость
Вот такие у нас законы, нам тоже отказывали и не один раз,пришлось и машину переоформлять(так как на семью разрешена 1 машина), плюс оформляться мужу официально за маленький оклад,так как его доход, который был за прошлый год не проходил(и работал он с этого года не официально), и я открыла самозанятость,и спустя 4 месяца одобрили.
Мирон Николаевич
Огромные бюджетные средства РФ тратятся на детей мигрантов из Средней Азии. Как на малоимущих. Большие деньги утекают из казны России гражданским жёнам и детям мигрантов из Средней Азии. Так как им в Россие легко доказать малоимущность. Данных у русских чиновников о домах мигрантов в средней Азии нет , их квартирах в экс республиках нет , счетах в международных банках нет. И русским чиновникам приходится толпы гражданских жён с детьми мигрантских признавать малоимущими. В результате мигранты жируют в Россие, когда коренное русское население обложено налогами, голодает, обложено ипотеками. Мигранты русскую молодёжь подсаживают на наркотики, мигранты наркобароны дворцы в Таджикистане с золотыми унитазами возводят за сбыт наркотиков в Россие. Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.
Гость
Вот такие у нас законы, нам тоже отказывали и не один раз,пришлось и машину переоформлять(так как на семью разрешена 1 машина), плюс оформляться мужу официально за маленький оклад,так как его доход, который был за прошлый год не проходил(и работал он с этого года не официально), и я открыла самозанятость,и спустя 4 месяца одобрили.
А что за самозанятость?
Гостья
Авторка права. Тут недочеты. Средние накопления россиян - зп за 1,5 мес (в новостях писали). То есть прошлые заработки беременную и не выходящую на смены не кормят.
Форум: Детские пособия
Всего: 58 789 тем
Новые темы за все время: 58 789 тем
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202625 ответов
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году7 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 28 028 тем
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту535 ответов
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне интересно, как быть в такой ситуации? Считают доход за предыдущий год, когда я работала на 3 работах (пособие по уходу сейчас только с одной работы), получала з/п и жила на неё, а сейчас не работаю, сижу в декрете, бл, на 11 тысяч вдвоём с ребёнком, уже не на те "огромные деньжищи", а на эти 11 тысяч, и мне отказывают в пособии.
Неужели такая дырка в законе, что женщин-декретниц прокатывают и никак не учитывают то, что на данный момент женщина не получает зарплату? При том при всём ещё и нет мужа.
Что можно предпринять в такой ситуации? Звонила на горячую линию и спрашивала в Пенсионном фонде, везде жмут плечами, мол, ну вот так, живите, как хотите. Считаю, не справедливо. Работаешь в гос организации, платишь те же налоги, а тебе злпу на воротник. #детскиепособия