Всем здравствуйте! Получаю на троих детей алименты от бывшего мужа. Развелись по причине домашнего насилия. Один из детей имеет инвалидность, соответственно я также имею право на алименты, так как не имею возможности работать. Сомневаюсь подавать или нет, угрожает уволиться с работы. Или боюсь, что подкараулит меня и побьет.
Где она может работать когда муженек повесил на одну нее всех троих детей?
В смысле "мужик повесил"? Он что ей с улицы привел троих детей? Она их не рожала?
Гость
[4176266846]
Гость
Знаете, если он не будет платить, я ему их, действительно, поставлю под дверь. Я их троих не потяну.
Ого. А зачем вы столько нарожали?
Гость
[1277030535]
Гость
В смысле "мужик повесил"? Он что ей с улицы привел троих детей? Она их не рожала?
Рожала И не делайте вид специально что не понимаете о чем я После развода она осталась мамой и воспитывает А куда его унесло от ЕГО ПРЯМЫХ ОТЦОВСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ???
Гость
[3149138711]
Гость
ну так оформляй все алименты, потом за пособиями. там и по квартплате должны быть, и всякие плюшки на лекарства, и питание для детей в школе, и компенсации на форму.
Откуда такие фантазии? Компенсацию на форму сняли много лет назад. Лекарства входят в пенсию по инвалидности. Компенсация на коммуналку - 1000-1500 в месяц. Чтобы получать пособия - нужно быть малоимущими.
Гость
[3059774163]
Так больше 50% не могут присудить алиментов. 50% это выплаты на всех.