Гость
Статьи
Имя для девочки …

Имя для девочки метиски

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я казашка, муж русский. Родилась дочь. Фамилия Ткаченко, отчество Вячеславовна. Думаем как назвать. Хотелось бы чтобы имя было восточное, но международное. Первое, так как девочка с темными волосами и карими глазами. Также фамилия и отчество, считаю, уже достаточно отражают нашу славянскую половину) Второе - вдруг поедет жить заграницу. Не хотелось бы слишком местечковые имя (такие, как Айжан, Айгерим и прочее...). Как пример более или менее подходящего имени - Латифа. Посоветуйте, пож-та, что можно придумать. Спасибо! #имена
47 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Енотия
Гость
Мужчина - глава семьи или кто? Пусть назовет русским именем. Я бы и спрашивать не стал.
Клотильда, Даздраперма.
Полупокерша
Моногамус
Клотильда, Даздраперма.
Клотильда класс)))
Гость
Палестина, Марьям
Гость
Гелена
Гость
Гость
Мужчина - глава семьи или кто? Пусть назовет русским именем. Я бы и спрашивать не стал.
У нас с мужем была договоренность, что сына называет он, а дочку-я.
Гость
И с каких пор Ткаченко - русская фамилия?
Тоже Тролль
Гость
Живёте в каком городе? Какой круг общения (включая национальный состав)?
Гость
Гость
Карина.
Гость
Тоже Тролль
Познакомились на севере, в настоящее время живем в Москве. Я наполовину татарка, муж наполовину еврей.
Гость
Лейла
Тоже Тролль
Гость
Познакомились на севере, в настоящее время живем в Москве. Я наполовину татарка, муж наполовину еврей.
Если в Москве, то... Лучше что-то без ярко выраженного калорита. Девочке проще будет.
Гость
Тоже Тролль
Если в Москве, то... Лучше что-то без ярко выраженного калорита. Девочке проще будет.
Так мы уже давно родили и назвали))
Тоже Тролль
Гость
Так мы уже давно родили и назвали))
- как ребёночка-то назвали?
- Раиса Захаровна...
- ну, да. Ну, да.
Гость
Тоже Тролль
- как ребёночка-то назвали?
- Раиса Захаровна...
- ну, да. Ну, да.
Ир Санна))
Тоже Тролль
Гость
Ир Санна))
В "Любовь и голуби" была Раиса Захаровна)
Гость
Тоже Тролль
В "Любовь и голуби" была Раиса Захаровна)
Помню-помню) Гурченко с Мироновым👍
Тоже Тролль
Гость
С Михайловым)
Гость
Гость
с Михайловым то есть))
Гость
Гость
А какая? Китайская? Ну будем знать.
Гость
Глория
Флора
Гость
Гость
Знай, знай, знаток.
Гость
А зачем вам именно восточное имя? Мне кажется, Анна вполне подойдет. А если уж так хотите казахское или просто восточное - ну может, какая Эльвира, Эльвира, Дина...
Гость
*Эльвира, Эльмира, Дина
Тоже Тролль
В Алматы. Круг общения - городской. Или что вы имеете ввиду?
Гость
Вас кто спрашивал? Автор здесь я!
Гость
Лейла
Классное имя! Но мою двоюродную сестру так зовут.(
Гость
Альбина.
Как Альбина Джанабаева. Тоже из кавказско-русской семьи
Тоже Тролль
Я извиняюсь, невнимательно посмотрела. В национальном плане круг общения - казахи, русские... И те, и те.
Гость
Вазгена
Козерог.
Марина. Эвелина.
Гость
Когда прочитала название темы, первая мысль была, что наполовину африканка. У меня есть знакомая африканка Оливия, у неё дочь Миранда, очень им идут эти имена. Но тут наполовину казашка. Назовите Динара или Эльвира. Мне нравится имя Равшана, но оно очень азиатское, не для России.
Гость
Гость
Когда прочитала название темы, первая мысль была, что наполовину африканка. У меня есть знакомая африканка Оливия, у неё дочь Миранда, очень им идут эти имена. Но тут наполовину казашка. Назовите Динара или Эльвира. Мне нравится имя Равшана, но оно очень азиатское, не для России.
Мы живём не в России, а в Казахстане)
Гость
Интересно, как назвали малышку))
Посмотрела, есть красивые имена Аджена, Дилара, Сюзанна, к тем, что уже назвали. Вдруг кто ещё читает тему
Гость
Гость
Украинская
Гость
Гость
ну так и рожай тогда сам, глава семьи
Гость
Гость
При чем тут кто глава семьи??🤦‍♂️ мать вынашивала ребёнка, будет ухаживать за ним. Дело в компромиссе и любви к жене. Надо сообща называть, а не быть эгоистом
Марселина
Гость
Со мной в университете на курсе училась Клименко. Татьяна Клименнко. Я думала, украинка. Нет. Говорила, она русская несмотря на то, что фамилия на КО заканчивалась) Так что всё может быть.
Марселина
Марселина
Со мной в университете на курсе училась Клименко. Татьяна Клименнко. Я думала, украинка. Нет. Говорила, она русская несмотря на то, что фамилия на КО заканчивалась) Так что всё может быть.
Татьяна Клименко. Без двойного Н. Извиняюсь, опечаталась)
Гость
Гость
Гость
Гость
Ну а жена,что пустое место?Ей рожать,вынашивать и когда вы съебываете ребенок остается с матерью.Его фамилия и отчество,имя и мать может называть.
Гость
Детская травма ,то что ваш отец тоже сам давал вам имя «гость»?😂
Гость
Моногамус
Клотильда, Даздраперма.
У твоей жены и матери такие имена же
Гость
Гость
Интересно, как назвали малышку))
Посмотрела, есть красивые имена Аджена, Дилара, Сюзанна, к тем, что уже назвали. Вдруг кто ещё читает тему
У меня дети дочки Резида и Илиза. Сын Ильнар. Мы с мужем татары. Внучки Эвелина, Эмилия и Иллария.
Следующая тема