я надеюсь, что когда она вырастет, она пойдет и насцыт на твою могилу.
Почему вы все меня так ненавидите😭😭😭😭😭😭😭😭
Гость
[3943230978]
Я знаю только американскую актрису с таким именем- Джанет Ли. Но вряд ли автор в честь нее хочет назвать. Странное имя для ребенка если честно в российских широтах. Может правда лучше Жанна?
Ха, гений, слелал ошибку в слове нассыт, все имена по своему уникальны, но увы, тебе это понять не дано
Гость
[1546219924]
Ishpishkyraga
Ха, гений, слелал ошибку в слове нассыт, все имена по своему уникальны, но увы, тебе это понять не дано
да, я допустил ужасную ошибку, поэтому будем держать кулачки за твою вымышленную дочку, что когда она вырастет, то сразу она нассыт, а уже потом насцыт на твою могилу.
Гость
[3751562217]
Она метиска мулатка? Называй хоть горшком.
Ishpishkyraga
[1846056362]
Гость
да, я допустил ужасную ошибку, поэтому будем держать кулачки за твою вымышленную дочку, что когда она вырастет, то сразу она нассыт, а уже потом насцыт на твою могилу.
Гость, прости меня пожалуйста, мне стыдно, тебе сколько лет
Гость
[1546219924]
Ishpishkyraga
Гость, прости меня пожалуйста, мне стыдно, тебе сколько лет
очень много, люди столько не живут.
Гость
[524677352]
тогда, уж Джанетта. иначу с мальчиком могут путать
Ishpishkyraga
[1846056362]
Гость
Ну ты вообще тормоз! Тебя вообще это е*б*а*т*ь не должно, что за оскорбления не поняла! Чтобы с тобой также было, неприятно вообщето
МНЕ ОБИДНО, ТВОЮ МАТЬ! ЧТОБЫ С ТОБОЙ ТАКЖЕ БЫЛО!!!!!!
Ishpishkyraga
[1846056362]
Гость