Какое имя подойдет к отчеству Глебович?
Молодая жена
31 ответ
Последний —
Перейти
Енот 🦝
Артем Глебович
Мамба Танго
Вот как раз Николай - лучше. Вы вслух произнесите. ЭдуаРДГЛебович... Ничо так язык ломается, да?
Гость
Олег
Молодая жена
не у всех идеальная дикция. У меня всегда была отличная. Но . когда вспоминаю свои мучения при произнесении имени "Лилияяковлевна" - дрож по коже. Постоянно пыталась третью Я вставить.
А что касаемо чужой дикции, тогда вообще лучше людей по именам не называть, а то не дай боже кому-то тяжко произносить будет
Александр и это черный юмор! Простите!!
Гость
Кузьма. Эдуард это преимущественно еврейское имя.
Захария
Егор, Илья, петр
Мамба Танго
Гость
Арсений Глебович
Гость
Если на то пошло, то Евгеньевна настолько же так себе, как и Глебович.
А из хороших вариантов под отчество: Максим, Александр, Павел, Гектор, Платон
А из хороших вариантов под отчество: Максим, Александр, Павел, Гектор, Платон
Енот 🦝
Щас модно детям матчество давать,подумай))))
Гость
Увы, но ни к какому.
Гость
Назови Атилла Глебович, Акакий-оригинально , В единственном числе. Солнцедар тоже подойдет. Из 20-х годов прошлого века- Домкрат. Удачи, но думайте сами, родители!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я счас по чернокнижию имен Вам напишу.
Односложное имя к односложному отчеству это для простолюдинов, составные имена как Влади Мир или Яро Слав были для высшей касты "дважды рожденных" .
Но обычно в честь усопших родственников или погибших героев называли. Когда насильственной смертью умирали то это закладной покойник который уйти не может в небо, привидение по несчастному стечению обстоятельств, когда ребенок в честь него назван душа закладного будет его оберегать а по смерти ребенка тоже сможет уйти в небо. Это обоим выгодно, и дитю и его дедушке.
Односложное имя к односложному отчеству это для простолюдинов, составные имена как Влади Мир или Яро Слав были для высшей касты "дважды рожденных" .
Но обычно в честь усопших родственников или погибших героев называли. Когда насильственной смертью умирали то это закладной покойник который уйти не может в небо, привидение по несчастному стечению обстоятельств, когда ребенок в честь него назван душа закладного будет его оберегать а по смерти ребенка тоже сможет уйти в небо. Это обоим выгодно, и дитю и его дедушке.
Гость
Evgenij
Гость
Эдуард Глебович - не певуче. Тяжеловато. Представляется человек сложный, с непростым характером.
Николай отлично звучит. А уж лучше отчества Николаевич/на трудно придумать. Мелодичное, певучее. Универсальное. И к Марии, и к Анжелле.
Николай отлично звучит. А уж лучше отчества Николаевич/на трудно придумать. Мелодичное, певучее. Универсальное. И к Марии, и к Анжелле.
Гость
Я счас по чернокнижию имен Вам напишу.
А вот и наркоманы из иурбославян в треде. Яро Слав если что был Ерослейвом в те времена
Василиса
Мне кажется Константин Глебович не плохо звучит
Гость
Ян
Гость
Максим
Гость
У меня сын Лев Глебович!)
Камилла
Арсений
Форум: Имена
Всего: 59 231 тема
Новые темы за месяц: 331 тема
- Имя самира9 ответов
- Федор - значение имени4 ответа
- Вероника или Варвара?18 ответов
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?52 ответа
- Какое имя лучше6 ответов
- Какие из этих имен красивые?9 ответов
- Имя северус4 ответа
- Имя для дочери10 ответов
- Катя, Ирина, Ксюша16 ответов
- Ирина, Екатерина или Вероника10 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?52 ответа
- Как вам имя Мелисса?51 ответ
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера38 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?22 ответа
- Имена для девочки20 ответов
- Вероника или Варвара?18 ответов
- Алёна, Екатерина или Вероника18 ответов
- Алиса или Катя17 ответов
- Софья или София17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю может назвать Арсений или Эмиль. Очень нравится ещё как звучит Эдуард. Эдуард Глебович. Но сокращение Эдик.... Очень нравится имя Николай, но к отчеству мне кажется не подходит. Ещё люблю имена по типу Никанор, Никифор, Виссарион... Но это уже какое-то издевательство над ребенком, с таким именем жить!
В общем помогите, прям не знаю что делать... У меня то отчество у самой хорошее, ко всем именам подходит (Евгеньевна) да и мужа у мужа тоже (Алексеевич)... А вот у сына... Но что делать, из-за имени же не бросишь мужа... #имя