Какое имя подойдет к отчеству Глебович?
Молодая жена
31 ответ
Последний —
Перейти
Енот 🦝
Артем Глебович
Мамба Танго
Вот как раз Николай - лучше. Вы вслух произнесите. ЭдуаРДГЛебович... Ничо так язык ломается, да?
Гость
Олег
Молодая жена
не у всех идеальная дикция. У меня всегда была отличная. Но . когда вспоминаю свои мучения при произнесении имени "Лилияяковлевна" - дрож по коже. Постоянно пыталась третью Я вставить.
А что касаемо чужой дикции, тогда вообще лучше людей по именам не называть, а то не дай боже кому-то тяжко произносить будет
Александр и это черный юмор! Простите!!
Гость
Кузьма. Эдуард это преимущественно еврейское имя.
Захария
Егор, Илья, петр
Мамба Танго
Гость
Арсений Глебович
Гость
Если на то пошло, то Евгеньевна настолько же так себе, как и Глебович.
А из хороших вариантов под отчество: Максим, Александр, Павел, Гектор, Платон
А из хороших вариантов под отчество: Максим, Александр, Павел, Гектор, Платон
Енот 🦝
Щас модно детям матчество давать,подумай))))
Гость
Увы, но ни к какому.
Гость
Назови Атилла Глебович, Акакий-оригинально , В единственном числе. Солнцедар тоже подойдет. Из 20-х годов прошлого века- Домкрат. Удачи, но думайте сами, родители!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я счас по чернокнижию имен Вам напишу.
Односложное имя к односложному отчеству это для простолюдинов, составные имена как Влади Мир или Яро Слав были для высшей касты "дважды рожденных" .
Но обычно в честь усопших родственников или погибших героев называли. Когда насильственной смертью умирали то это закладной покойник который уйти не может в небо, привидение по несчастному стечению обстоятельств, когда ребенок в честь него назван душа закладного будет его оберегать а по смерти ребенка тоже сможет уйти в небо. Это обоим выгодно, и дитю и его дедушке.
Односложное имя к односложному отчеству это для простолюдинов, составные имена как Влади Мир или Яро Слав были для высшей касты "дважды рожденных" .
Но обычно в честь усопших родственников или погибших героев называли. Когда насильственной смертью умирали то это закладной покойник который уйти не может в небо, привидение по несчастному стечению обстоятельств, когда ребенок в честь него назван душа закладного будет его оберегать а по смерти ребенка тоже сможет уйти в небо. Это обоим выгодно, и дитю и его дедушке.
Гость
Evgenij
Гость
Эдуард Глебович - не певуче. Тяжеловато. Представляется человек сложный, с непростым характером.
Николай отлично звучит. А уж лучше отчества Николаевич/на трудно придумать. Мелодичное, певучее. Универсальное. И к Марии, и к Анжелле.
Николай отлично звучит. А уж лучше отчества Николаевич/на трудно придумать. Мелодичное, певучее. Универсальное. И к Марии, и к Анжелле.
Гость
Я счас по чернокнижию имен Вам напишу.
А вот и наркоманы из иурбославян в треде. Яро Слав если что был Ерослейвом в те времена
Непридуманные истории
Василиса
Мне кажется Константин Глебович не плохо звучит
Гость
Ян
Гость
Максим
Гость
У меня сын Лев Глебович!)
Камилла
Арсений
Форум: Имена
Всего: 59 858 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- как назовете ребенка?13 ответов
- Серафима/Евдокия. Это нормальные имена?13 ответов
- Виктория или Вероника6 ответов
- Ваши любимые женские имена19 ответов
- Имя Виктория9 ответов
- Ксения, Виктория6 ответов
- Ваши нелюбимые женские имена24 ответа
- Мария или Анастасия или Екатерина?7 ответов
- Имя Виктория10 ответов
- Анастасия, Ксения или Екатерина14 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Какое имя лучше: Варвара или Алисия?75 ответов
- Имя Марина62 ответа
- Сестра украла моё имя для своей новорожденной дочери58 ответов
- Какие вы знаете женские имена на букву Н?54 ответа
- Виктория, Екатерина или Марина26 ответов
- Какое имя выбрать25 ответов
- Ваши нелюбимые женские имена24 ответа
- Имя сыну24 ответа
- Помогите выбрать имена для девочек-близнецов23 ответа
- Имена для мальчиков рожденных в октябре?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю может назвать Арсений или Эмиль. Очень нравится ещё как звучит Эдуард. Эдуард Глебович. Но сокращение Эдик.... Очень нравится имя Николай, но к отчеству мне кажется не подходит. Ещё люблю имена по типу Никанор, Никифор, Виссарион... Но это уже какое-то издевательство над ребенком, с таким именем жить!
В общем помогите, прям не знаю что делать... У меня то отчество у самой хорошее, ко всем именам подходит (Евгеньевна) да и мужа у мужа тоже (Алексеевич)... А вот у сына... Но что делать, из-за имени же не бросишь мужа... #имя