Девооочки, помогите. У меня будет доченька, хочу назвать Лиза или Мария, два моих любимых имени. Муж хочет Беллу или Милену. Белла слишком вычурно, а про Милену вообще молчу... Это же понос с кровью. Мама моя предлагает Диану, Элеонору, Аню, Веру. Свекровь вообще отдельная история... Она хочет Галину. Лизу сказала даже на руки не возьмёт. Предполагаемая крестная моя подруга, хочет вычурно имя у крестницы. Либо Мишель, либо Николь. И как им объяснить, что ребёнка я вынашиваю, я мучаюсь при родах и куда уйдут все эти крестные, бабы, деды? Фамилия у нас на минуточку Соловьёва, отчество Кирилловна. За меня только сестра, которой нравится имя Лиза, но категорически против Маруси.
Не слушайте ни кого, ваш ребенок!!!У меня была такая же ситуация когда я ходила беременная сыном.... и хорошо что ни кого не послушала..... все родные смирились ,а на остальных мне наплевать))) я голосую за Машу... любимое имя
Гость
[806898321]
Елена Кирилловна
Гость
[806898321]
Гость
Не слушайте ни кого, ваш ребенок!!!У меня была такая же ситуация когда я ходила беременная сыном.... и хорошо что ни кого не послушала..... все родные смирились ,а на остальных мне наплевать))) я голосую за Машу... любимое имя
Фу Маша, лучше Танюша
Ханжа
[2673937175]
Мамба Танго
Все просто. Кивать головой, и делать, как самой надо. Никто не вправе указывать, ка кназвать ВАШЕГО ребенка. Кстати, УЗИ иногда и ошибается) так что, заодно, продумайте имя и для мальчика) Очень много таких случаев)
Моей сестрёнке повезло, что я заранее придумала ей имя, ходила бы сейчас Феликсом)
Модест Да ну его) Еще помрет от возмущения. а я виновата буду😂👀 вынуждена уйти. Время пасти коз часов до 12)
Тарас) Ого,вот это у вас интересная жизнь👍🏻Восхищаюсь! Мои покойные родители,когда я была маленькой,держали свиней,баранов,коз,кур и кроликов,мама была заядлой огородницей))А вот я вообще не любитель ни разу,мне бы вот шить,рисовать,читать и выпечкой заниматься🤭
Тарас) Ого,вот это у вас интересная жизнь👍🏻Восхищаюсь! Мои покойные родители,когда я была маленькой,держали свиней,баранов,коз,кур и кроликов,мама была заядлой огородницей))А вот я вообще не любитель ни разу,мне бы вот шить,рисовать,читать и выпечкой заниматься🤭
Сори, Тиночка. Клава западает постоянно. То пропускаю буквы, то лишние печатаются.
тоже люблю читать, рисовать. Шить люблю. Но не умею😂 у меня строчка получается, как траектория движения посетителя бара по пути домой)
тоже люблю читать, рисовать. Шить люблю. Но не умею😂 у меня строчка получается, как траектория движения посетителя бара по пути домой)
А я вот прям обожаю иногда что-нибудь этакое сшить))Иногда даже на заказ шью,особенно люблю летнюю одежду)) А строчка-ну зато у вас есть фирменный стиль🤭Можно автору темы смирительную рубашку сшить-от меня выкройка,от вас-строчки швов🤣🤣🤣
А я вот прям обожаю иногда что-нибудь этакое сшить))Иногда даже на заказ шью,особенно люблю летнюю одежду)) А строчка-ну зато у вас есть фирменный стиль🤭Можно автору темы смирительную рубашку сшить-от меня выкройка,от вас-строчки швов🤣🤣🤣
нет, не разный) Я не тролль в прямом смысле) Я только тупиц троллю, да и то не всегда) А так просто общаюсь с хорошими людьми. Даже, если не всегда совпадает точка зрения)