Доченька. Как назвать?
Опрос
🤷♀️
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что? Есть же всякие Тани, Наташи и Саши в англоговорящих странах. Мы тоже можем. Кстати, как вам имя Анастейша?
Тани, Наташи и Саши - это нормальные имена, при чем тут "англоговорящие страны". И, кстати, указанные имена - международные, а не исконно русские, как ты по глупости своей думаешь. И Анастасия - тоже международное имя.
Гость
никто никому ничего не должен, помилуйте. Однако все эти Арсианы-Обосраны смотрятся на русской земле комично. И вы это сами знаете, иначе не было бы предупреждения в старттопике.
Да ладно бы еще просто комично, они же звучат по-уродски и даже на человеческие имена не похожи, в лучшем случае в качестве клички для кошек-собак подойдут. Человек имеет право на нормальное человеческое имя. Я все-таки очень надеюсь, что автор просто троллит.
Гость
вы не автор, естественно. Но фраза из топика вам ведь понятна, откуда ее ноги растут? Глумиться над идиотскими именами будут, всегда глумились, и всегда будут. И не только над именем, но и над его носиетелем. Ребенка пожалейте. Хотите экзотики - смените свое имя на эту, как ее, Аньянку или Арсианку.
+1000000000000000000000
Гость
Это твои мама и бабушка?)Ну что ты хочешь, издержки советских времен) Ну видишь, мама твоя догадалась тебя уже нормальным именем Таня назвать, скажи ей спасибо, что она адекватная и не назвала тебя асраной или ливанелью)
Гость
Ну смешно что ты пришла гавкать но пишешь что пофиг) я то не скрываю что мне прикольно смотреть на бомбящих от зависти что кого-то назвали не по принципу "ну на тебя первое вспомнившееся имя"
ты правда настолько нездорова головой, что на полном серьезе думаешь, что можно завидовать человеку с именами типа "ливанели"? Да люди перекрестятся услышав, что у кого-то такое "имя"😂
Бэлла
27 % за Агату, но с отчеством вообще не сочетается)
Гость
Серьёзно. Зато запомнится среди друзей, коллег на работе. Всякие Кати- Маши не запоминаются. А тут- уникальное имя. Кто же забудет Вилланель Петровну и Дэйзи Викторовну?
Потроллить- окей.
Гульфик Михайловна.
Потроллить- окей.
Гульфик Михайловна.
Конечно запомнится как удачный повод для насмешек😂
Кстати, я бы как раз запомнила Катю и Машу, а всяких "ливанелей" точно нет😂
Кстати, я бы как раз запомнила Катю и Машу, а всяких "ливанелей" точно нет😂
Гость
Качества, в отличие от имени, не видны сразу. А по поводу вы.е.б.о.н предков- так когда- то, когда кругом были Митрофаны и Юдифи, Кати и Тани тоже считались вы.е.б.о.нами. А сейчас вместе с Машами в песочницах будут играть Элизабэт, Кэтрин и Анастейша. И Диана с Арсианой.
Ну хватит ахинею нести, Кати и Тани никогда не считались вы.е.б.о.нами, это всегда были традиционные имена.
Гость
А почему ты не подумала, какое мнение будет у твоей дочери насчет того "имени", которым ты собираешься ее обозвать? За те клички, что ты для нее уготовила, она тебе точно спасибо не скажет. Я одного не пойму, ну хочешь ты как-то типа "оригинально" извратиться на имени, так ПОЙДИ И ПОМЕНЯЙ СВОЕ, почему надо изгаляться над ребенком. Дай ребенку нормальное имя, он имеет на это право, а когда вырастет и если захочет себе "оригинальное" имя, придумает себе любое, пойдет да поменяет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Нонна Андреевна звучит..а на самом деле решать только вам. Но совет! Подумайте хорошо.
1) как ей с этим именем жить
2) сочетание ФИО
3) если будете крестить,то посмотрите православные имена, может и помощью будет
1) как ей с этим именем жить
2) сочетание ФИО
3) если будете крестить,то посмотрите православные имена, может и помощью будет
Если она с такими "именами" принесет крестить детей, ей там не крещение, а сеанс экзорцизма сделают😂
Гость
Гость
Спасибо, многие люди просто дальше своего носа не видят. Повторюсь, если имя редкое это не значит, что оно плохое. А также если имя просто это не значит, что оно плохое
Дело не в редкости, а в том что имена некрасивые, а многие, что тут неадекватные комментаторы предлагают, и не имена даже вовсе, а от балды выдуманные нелепые слова, подходящие разве что в качестве клички домашнего животного, да и то люди животным-то покрасивее имена дают. А вы человека хотите так обозвать. Ну можно ведь выбрать редкое, но КРАСИВОЕ имя.
Гость
Так-то можно подогнать что угодно под сокращение Неля, хоть Марионеллу. Только не совсем правильно это. Хотя дело ваше, всё зависит от вашей фантазии.
Это не моя фантазия, это инф-ия из различных интернет сайтов. Например, сокращения Нинель: Неля, Нина, Нила, Ниля; сокращение Неонила: Нила, Неля, Ниля. (Как сокращать имя это уже выбор родителей и родственников).Нелли это самый известных и польщующийся популярностью вариант, не спорю, но это ведь не значит, что он единственный правильный.
Гость
Наконец-то на форум адекватных людей подвезли. Ато одни не слышат других, другие не принимают мнение первых, и нет бы культурно подискутировать, вместо этого одни кидаются на вторых, а вторые вынуждены защищаться.
Спасибо, согласна, очень часто сталкиваюсь с такой ситацией (и в жизни тоже): кажется взрослые люди и не умеют уважать и принимать мнения друг друга и мирно выскащывать своё)
Гость
Шутку поняла. Смешно.
Имена похожие, вроде вариаций Анны, но Арсиана всех удивляет. И Диана для некоторых экзотика.
Имена похожие, вроде вариаций Анны, но Арсиана всех удивляет. И Диана для некоторых экзотика.
Вариации имени- это то, как это имя звучит на других языках, например, по-русски - Анна, по-английски - Эн, вот это вариации. А случайно выдуманный набор букв- это не вариация имени. А то так можно всякого бреда насочинять - Кранна, Диванна, Фуфнанна, Мармиранна и так до бесконечности, сколько фантазии хватит😂Это что, по-твоему, всё будут "вариации" имени Анна?😂Нет, конечно.
Диана - это другое имя, это не "вариация" имени Анна.
Диана - это другое имя, это не "вариация" имени Анна.
Гость
Спасибо)
С именем жить очень даже хорошо. Я считаю, что я не предложила какие-то супер необычные имена, сейчас и похлеще называют. ФИО сочитается, как я писала в самом начале. Крестить собираемся (но под каким именем посоветуемся с батюшкой уже позже)
С именем жить очень даже хорошо. Я считаю, что я не предложила какие-то супер необычные имена, сейчас и похлеще называют. ФИО сочитается, как я писала в самом начале. Крестить собираемся (но под каким именем посоветуемся с батюшкой уже позже)
А почему не назвать ребенка тем именем, которым крестите?
Гость
главное почаще себе это повторяйте. Особенно когда дочка будет рыдать "мама зачем ты меня назвала таким уродским именем". Вот тогда ваша проповедь и пригодится. Удачи.
Дочка может "рыдать" из-за любого имени. Это зависит от самооценки человека. (Была у меня в детстве подруга Аня, постояна жаловалась мне на своё имя в итого в 23 года поменяла на Ева.)
+ я не считаю,что написала какие-то ужасные или вообще неизвестные никому имена (примеры таких называть не буду, чтобы никого не обидеть)
+ я не считаю,что написала какие-то ужасные или вообще неизвестные никому имена (примеры таких называть не буду, чтобы никого не обидеть)
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. прошу писать по делу и без оскорблений выбора каждого из нас #дети #имена