Дарина или Арина?
Нравятся этим имена, а вот как их сокращать не знаю. Как называют в быту девочек с такими именами? Нормально ли на слух воспринимается другая форма этих имен - Дарьяна или Ариана
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Даша (Дара) и Ара (Аря).
Дарьяна и Ариана звучит вычурно, автор. Или по-татарски (в чём нет ничего плохого, если вы-таки татары).
Дарьяна и Ариана звучит вычурно, автор. Или по-татарски (в чём нет ничего плохого, если вы-таки татары).
Гость
Марина
Автор
Да не факт. Сейчас спрашивают родителей в садике как дома ребёнка называют, как ему комфортно. В школе тоже. Как сама себя представит.
Тоже возможно. У меня в группе девочку называли Ксю, а полное имя было Александра. Сашу она не выговаривала, Аля ей не нравилась, полное имя не могли выговорить уже другие дети. Никто к ней не лез почему она не Ксения или Оксана, всем норм
Тоже возможно. У меня в группе девочку называли Ксю, а полное имя было Александра. Сашу она не выговаривала, Аля ей не нравилась, полное имя не могли выговорить уже другие дети. Никто к ней не лез почему она не Ксения или Оксана, всем норм
У нас Ариадна была в группе. И только так, сказали родители. И воспитатели и дети язык ломали, непривычно было.
Гость
Вагина
С отчеством и фамилией более менее должно сочетаться. Чтоб созвучно было и не слишком вычурно, ребёнку еще жить с этим именем)
Гость
Лядина.
Яяя
Оба имени красивые
Даринка, Ариша
Даринка, Ариша
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дим
Арина -это то же что и Ирина
Гость
Зачем Арину вообще сокращать? Неужели вы не можете выговорить 5 букв? Это же не Екатерина какая-нибудь, чтобы обязательно было сокращение.
Марина А.
Ариану могут путать с Ариадной или Адрианой.
По мне, Дарьяна звучит лучше, чем Дарина. А Арина лучше, чем Ариана.
По мне, Дарьяна звучит лучше, чем Дарина. А Арина лучше, чем Ариана.
Марина А.
Сокращать Дарину или Дарьяну будут по-любому до Даши. Арина в сокращённой форме не нуждается. Может, Рина, но на фига имя коверкать, если оно и так короткое и звонкое.
донна Ослабелла
Зачем Арину вообще сокращать? Неужели вы не можете выговорить 5 букв? Это же не Екатерина какая-нибудь, чтобы обязательно было сокращение.
Екатерину достаточно сократить до Катерины.
Ведь живут же всякие Маргариты, Вероники, Кристины, Виолетты, Анжелики со своими длинными, несокращаемыми именами (во всяком случае тут нет установки "чтобы обязательно было сокращение").
Ведь живут же всякие Маргариты, Вероники, Кристины, Виолетты, Анжелики со своими длинными, несокращаемыми именами (во всяком случае тут нет установки "чтобы обязательно было сокращение").
Гость
Марина!
Лэя
Аринок сейчас слишком много
М.
Арина Шмарина
Форум: Имена
Всего: 58 870 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина11 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?11 ответов