Гость
Статьи
Анастасия, Анжела или …

Анастасия, Анжела или Арина?

Нравятся имена на букву "а", какое бы вы выбрали? Какие у вас ассоциации, желательно без оскорблений.
Катя
33 ответа
Последний — Перейти
Из перечисленных никакое
Кошатница без кошек
Может быть, банальное Анна? Или Алла. Или слегка устарелые Антонина, Алевтина... Или из экзотики: Анфиса, Аглая, Агата, Анисья.
Гость
Анастасия
Катя
Кошатница без кошек
Может быть, банальное Анна? Или Алла. Или слегка устарелые Антонина, Алевтина... Или из экзотики: Анфиса, Аглая, Агата, Анисья.
В этом и дело, что даже слишком банально. Анна вроде сейчас на втором месте по популярности. Анисья или Анисия нравятся, приятно звучат.
На слух мне приятнее всего Анастасия
Катя
Olya
На слух мне приятнее всего Анастасия
Полное имя действительно замечательное
Из этих более-менее Арина. А так, Алина и Ангелина ещё нравятся
Гость
Анастасия приятное имя, ассоциируется с Асей
Гость
Гость
Анастасия приятное имя, ассоциируется с Асей
По ому что это одно из сокращенных форм имени
донна Ослабелла
Агния, Анфиса, Аэлита, Антонина.
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Из этих более-менее Арина. А так, Алина и Ангелина ещё нравятся
Уф. Имя красивое, но у меня столько негативного опыта с этими Аринами, что я это не переншу уже. Извините :(
Гость
Анастасия - имя каждой второй моей ровесницы, не нравится категорически.

Анжела и Арина тоже не нравится.

Может, Ангелина, Алиса, Алевтина как вариант?
Гость
Анастасия - анастезия, Анжела - лошадь. Арина - престарелая няня Пушкина. Надеюсь, я вам помогла.
Гость
Анастасии все как одна попадались мне вредные, злые, завистливые. Одна так вообще меня оклеветала и всячески пыталась со своей ненормальной семейкой очернить мою репутацию и разрушить мою жизнь. Теперь я это имя просто ненавижу. К тому же это слишком распространенное имя в нашей стране, аллергию вызывает уже. Неужели других имён нет?!
Гость
Арин я как-то не встречала. У меня пока это имя ассоциируется с фриком из эксклюзивного выпуска беременна в 16. Про девку, которая не хотела учиться и работать, зато хотела рожать и родила двойню. Мамо еë угрожала посадить парня, если он не женится на её дочери.
Гость
Анжела со мной в школе училась. Она из многодетной маргинальной семьи. Её называли Анжела-бомжела. У неё ещё старшая сестра Даша в 13 лет родила не понятно от кого. И сама это Анжела слишком вызывающе одевалась в школу: прозрачная блузка из-под которой виден лифчик, мини-юбки, спущеные штаны и тд. Волосы красила в белый.
Гость
Уф. Имя красивое, но у меня столько негативного опыта с этими Аринами, что я это не переншу уже. Извините :(
Да и ладно, я же не Арина
Гость
Анастасия - имя каждой второй моей ровесницы, не нравится категорически.

Анжела и Арина тоже не нравится.

Может, Ангелина, Алиса, Алевтина как вариант?
Алиса сейчас каждая вторая из детей до 3 лет
Тпэшка
Я бы Арина назвала
Тпэшка
Мне на букву А нравятся имена Арина, Алина, Алиса, Ангелина
Катерина
Бери Настю! Очень красивое, светлое и популярное имя!)) Можно ещё и Алисой назвать.
слово чушпана понос на асфальте
настюша конечно, все остальные имена ху*ня
Юлия
Трёхцветная кошечка🐱
Алиса сейчас каждая вторая из детей до 3 лет
Читаю такие темы и про любое имя так говорят, почему? Ева, Есения, Стефания, разве их так много?
Юлия
Читаю такие темы и про любое имя так говорят, почему? Ева, Есения, Стефания, разве их так много?
Ну Ев у нас точно полно, Стефания – редкость
Гость
Из вроде неназванных Аксинья, Александра, Аделаида(если Ф.О. недлинные), Аида, Ада, Аделина
Марго
Гость
Из вроде неназванных Аксинья, Александра, Аделаида(если Ф.О. недлинные), Аида, Ада, Аделина
А вот ни разу кстати не встречала Аделайду, только Аделин и Аделечек маленьких. Народ, кто встречал?
Марго
Гость
Анастасия - анастезия, Анжела - лошадь. Арина - престарелая няня Пушкина. Надеюсь, я вам помогла.
Почему Анжела лошадь, вы про мультик?
Женя
донна Ослабелла
Агния, Анфиса, Аэлита, Антонина.
Бабушек со двора перечислили?
Эльфийская песнь
Ариадна
Эльфийская песнь
Ариадна
АриаДНО
Гость
слово чушпана понос на асфальте
настюша конечно, все остальные имена ху*ня
А, ну сразу видно настюха плюха писала
Гость
Гость
Аделия красивое
Дарья
Гость
Анжела со мной в школе училась. Она из многодетной маргинальной семьи. Её называли Анжела-бомжела. У неё ещё старшая сестра Даша в 13 лет родила не понятно от кого. И сама это Анжела слишком вызывающе одевалась в школу: прозрачная блузка из-под которой виден лифчик, мини-юбки, спущеные штаны и тд. Волосы красила в белый.
Держите в курсе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0