Гость
Статьи
Имя для дочки

Имя для дочки

Очень нравится имя ариадна.Назвали бы так свою дочку?Думаю, что Андреа и Ариана неплохие, но вот ариадна больше всего нравится
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нравится называй. Нам от этого ни холодно, ни жарко.
Гость
Пойдёт, особенно если Андреевна.
Я одобряю,ваш кэп.
Гость
на А: Агафия, Алкимена, Аматулла, Амфирея. или: Патимат, Эсфирь, Шушаник, Полли, Вивьен, Руфь, Севиль... - главное, чтобы необычно-необыкновенно и пальцем тыкали, как это часто бывает с необыкновенным - обеспечьте дочке закаленную психику :)
🤗
Имя красивое.
Но свою я назвала именем без Р. Картавлю).
Гость
Пойдёт, особенно если Андреевна.
Я одобряю,ваш кэп.
Язык сломать можно от такого сочетания
Не нравится, не назвала бы. Звучит, как АриаднО
Гость
Имя хорошее. Должно еще сочетаться с отчестаом и фамилией. Тут несколько тем есть о том что девушки хотят сменить имя. Назовите чтобы было красиао, приятно произнести
Гость
Имя хорошее. Должно еще сочетаться с отчестаом и фамилией. Тут несколько тем есть о том что девушки хотят сменить имя. Назовите чтобы было красиао, приятно произнести
Ещё одна такая тема будет от Ариадны
Гость
Вы в праве назвать ребенка как хотите, но также должны понимать, что ребенок может сменить имя если ему будет некомфортно.
Тут нужно смотреть на несколько факторов: как звучит с фамилией, с отчеством, подходит ли к внешности ребенка, национальность имени и ваша
Гость
Нет, не нравится - очень грубо и резко звучит, но это моё личное впечатление. Так дочку Волочковой зовут. Арина - красиво, а вот Ариана...Ни одно из названных вами не выбрала бы. И неплохо бы ещё отчество знать.😉
Лиана
Ариной звать будут все равно
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
👍😉
Гость
Имя красивое, но сложно произносится.
Гость
Лиана
Одно время очень многие так называли. Для меня имя это очень приятное, ненавязчивое.😊
А фамилия и отчество какое будет? Надо же чтобы сочеталось.
Лиана
Гость
Одно время очень многие так называли. Для меня имя это очень приятное, ненавязчивое.😊
Да в принципе да, неплохое имя, люди к Мелиссам привыкли и тут привыкнут
Гость
Гость
на А: Агафия, Алкимена, Аматулла, Амфирея. или: Патимат, Эсфирь, Шушаник, Полли, Вивьен, Руфь, Севиль... - главное, чтобы необычно-необыкновенно и пальцем тыкали, как это часто бывает с необыкновенным - обеспечьте дочке закаленную психику :)
Пусть тыкают. Че теперь каждого иплана слушать и обращать на него внимание? Хоть в *** себе свои пальцы засунут
Гость
Миль Папс
А фамилия и отчество какое будет? Надо же чтобы сочеталось.
Алексеевна, фамилия обычная русская на ова
Гость
Ну имя в принципе, красивое, но трудно произносимое
Если вам нравится, то почему нет
С Алексеевной хорошо звучит
Андрей ? 👀Привеет андрей Ну где ты был забирай меняяя скооорей Привет Андрей 🤣🤣🤣 Дура ***
Гость
Андрею будут дразнить Андреем. Так что лучше Ариана или Ариадна. Посоветуйтесь с отцом. Или подумайте, какое имя с фамилией будет лучше звучать. А вообще вы сами на свой вопрос ответили. Ариадна вам больше нравится. Вот так и называйте
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Не нравится, не назвала бы. Звучит, как АриаднО
Нет, звучит, как Ариадна
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Предыдущие темы были от Валь, Варь, Софий, Татьян
Гость
Гость
Вы в праве назвать ребенка как хотите, но также должны понимать, что ребенок может сменить имя если ему будет некомфортно.
Тут нужно смотреть на несколько факторов: как звучит с фамилией, с отчеством, подходит ли к внешности ребенка, национальность имени и ваша
Так он может захотеть сменить любое имя
Гость
Гость
Алёна Алексеевна, Алина Алексеевна - очень красиво.😊 С Ариадной отчества вообще не сочетаются - имя зарубежное.
Гость
Гость
Нет, не нравится - очень грубо и резко звучит, но это моё личное впечатление. Так дочку Волочковой зовут. Арина - красиво, а вот Ариана...Ни одно из названных вами не выбрала бы. И неплохо бы ещё отчество знать.😉
Ариана красивее, чем Арина. Гласных больше. Звучит мелодичнее
Гость
Лиана
Нет, их обычно сокращают как Ари
Гость
Гость
Ариана красивее, чем Арина. Гласных больше. Звучит мелодичнее
Для меня иначе. Арина - пушкинское, своё.😊
Гость
Гость
+
Лично знаю Ариану (20 с лишним лет, фамилия несклоняемая по родам), никто никогда не путает с Ариной
Гость
Ариана лучше
Гость
Андреа популярное имя в Румынии
Гость
Или вообще Риана, как певицу из 00-ых
И с Ариной точно никто не перепутает, сокращение Рия
Гость
Нормально, главное не называйте самыми популярными именами.
Гость
Есть красивая песня про Ариадну. Я как-то давно её услышала, с тех пор мне очень нравится это имя! Ариадна Алексеевна - очень красиво, изысканно!
Гость
Алёна Алексеевна, Алина Алексеевна - очень красиво.😊 С Ариадной отчества вообще не сочетаются - имя зарубежное.
Масло масленое
Гость
Не ори
Гость
Никакое не нравится, не назвала бы ни одним из этих имён.
Гость
Ариадна у Волочковой и в итоге она сама же зовёт её Ариша.
Андреа слишком не по-нашему, Андрея тогда уж. Мне кажется девочке будет некомфортно с таким именем.
Ариану тоже будут звать Ариной.
Гость
Ариадна у Волочковой и в итоге она сама же зовёт её Ариша.
Андреа слишком не по-нашему, Андрея тогда уж. Мне кажется девочке будет некомфортно с таким именем.
Ариану тоже будут звать Ариной.
Её Андрюхой будут называть
Гость
Ария дна?😓
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Масло масленое
Это выражение о другом, а я назвала сочетания имен с этим отчеством, которые приятны на слух многим людям. Вы вот оказались исключением - это нормально.😉
Гость
Это выражение о другом, а я назвала сочетания имен с этим отчеством, которые приятны на слух многим людям. Вы вот оказались исключением - это нормально.😉
Я про сочетания как раз и говорила
Гость
Адриана Пашутовна? У вас муж тоже того самого, ну Пашу?
Гость
Гость
Пусть автор называет Сюзанна, Антонина, Дарина, Зарина, Флюра, Назиря, Катюфа, Танзиля.
Гость
Гость
Пусть автор называет Сюзанна, Антонина, Дарина, Зарина, Флюра, Назиря, Катюфа, Танзиля.
Катюфа...Стёб, конечно же, но всё равно никогда такого не слышала...😺
Гость
Гость
Катюфа...Стёб, конечно же, но всё равно никогда такого не слышала...😺
Катюфа по татарски это Катя, Танзиля по татарски это Таня)
Гость
Ничего нового, автор вскинул тему и в посте не появился 😒
Гость
Гость
Катюфа по татарски это Катя, Танзиля по татарски это Таня)
Да..? Не знала...😺А мы разве татарское имя выбираем..?🤔
Гость
Гость
Ничего нового, автор вскинул тему и в посте не появился 😒
Автор появлялась - отвечала про отчество.
Гость
Плохо, когда в имени есть слог "ад". ариАДна... Сразу ассоциации с адом.