Нравится называй. Нам от этого ни холодно, ни жарко.
Гость
[3508830998]
Пойдёт, особенно если Андреевна. Я одобряю,ваш кэп.
Гость
[2949184728]
на А: Агафия, Алкимена, Аматулла, Амфирея. или: Патимат, Эсфирь, Шушаник, Полли, Вивьен, Руфь, Севиль... - главное, чтобы необычно-необыкновенно и пальцем тыкали, как это часто бывает с необыкновенным - обеспечьте дочке закаленную психику :)
🤗
[2800040365]
Имя красивое. Но свою я назвала именем без Р. Картавлю).
Имя хорошее. Должно еще сочетаться с отчестаом и фамилией. Тут несколько тем есть о том что девушки хотят сменить имя. Назовите чтобы было красиао, приятно произнести
Имя хорошее. Должно еще сочетаться с отчестаом и фамилией. Тут несколько тем есть о том что девушки хотят сменить имя. Назовите чтобы было красиао, приятно произнести
Ещё одна такая тема будет от Ариадны
Гость
[2751406016]
Вы в праве назвать ребенка как хотите, но также должны понимать, что ребенок может сменить имя если ему будет некомфортно. Тут нужно смотреть на несколько факторов: как звучит с фамилией, с отчеством, подходит ли к внешности ребенка, национальность имени и ваша
Гость
[4766494]
Нет, не нравится - очень грубо и резко звучит, но это моё личное впечатление. Так дочку Волочковой зовут. Арина - красиво, а вот Ариана...Ни одно из названных вами не выбрала бы. И неплохо бы ещё отчество знать.😉
А фамилия и отчество какое будет? Надо же чтобы сочеталось.
Лиана
[2745202776]
Гость
Одно время очень многие так называли. Для меня имя это очень приятное, ненавязчивое.😊
Да в принципе да, неплохое имя, люди к Мелиссам привыкли и тут привыкнут
Гость
[741039532]
Гость
на А: Агафия, Алкимена, Аматулла, Амфирея. или: Патимат, Эсфирь, Шушаник, Полли, Вивьен, Руфь, Севиль... - главное, чтобы необычно-необыкновенно и пальцем тыкали, как это часто бывает с необыкновенным - обеспечьте дочке закаленную психику :)
Пусть тыкают. Че теперь каждого иплана слушать и обращать на него внимание? Хоть в *** себе свои пальцы засунут
Гость
[3185902243]
Миль Папс
А фамилия и отчество какое будет? Надо же чтобы сочеталось.
Андрей ? 👀Привеет андрей Ну где ты был забирай меняяя скооорей Привет Андрей 🤣🤣🤣 Дура ***
Гость
[4182668646]
Андрею будут дразнить Андреем. Так что лучше Ариана или Ариадна. Посоветуйтесь с отцом. Или подумайте, какое имя с фамилией будет лучше звучать. А вообще вы сами на свой вопрос ответили. Ариадна вам больше нравится. Вот так и называйте
Вы в праве назвать ребенка как хотите, но также должны понимать, что ребенок может сменить имя если ему будет некомфортно. Тут нужно смотреть на несколько факторов: как звучит с фамилией, с отчеством, подходит ли к внешности ребенка, национальность имени и ваша
Так он может захотеть сменить любое имя
Гость
[4766494]
Гость
Алексеевна, фамилия обычная русская на ова
Алёна Алексеевна, Алина Алексеевна - очень красиво.😊 С Ариадной отчества вообще не сочетаются - имя зарубежное.
Гость
[4182668646]
Гость
Нет, не нравится - очень грубо и резко звучит, но это моё личное впечатление. Так дочку Волочковой зовут. Арина - красиво, а вот Ариана...Ни одно из названных вами не выбрала бы. И неплохо бы ещё отчество знать.😉
Ариана красивее, чем Арина. Гласных больше. Звучит мелодичнее
Никакое не нравится, не назвала бы ни одним из этих имён.
Гость
[1196878066]
Ариадна у Волочковой и в итоге она сама же зовёт её Ариша. Андреа слишком не по-нашему, Андрея тогда уж. Мне кажется девочке будет некомфортно с таким именем. Ариану тоже будут звать Ариной.
Ариадна у Волочковой и в итоге она сама же зовёт её Ариша. Андреа слишком не по-нашему, Андрея тогда уж. Мне кажется девочке будет некомфортно с таким именем. Ариану тоже будут звать Ариной.
Её Андрюхой будут называть
Гость
[1114670850]
Ария дна?😓
Гость
[4766494]
Трёхцветная кошечка🐱
Масло масленое
Это выражение о другом, а я назвала сочетания имен с этим отчеством, которые приятны на слух многим людям. Вы вот оказались исключением - это нормально.😉
Это выражение о другом, а я назвала сочетания имен с этим отчеством, которые приятны на слух многим людям. Вы вот оказались исключением - это нормально.😉
Я про сочетания как раз и говорила
Гость
[747476186]
Адриана Пашутовна? У вас муж тоже того самого, ну Пашу?
Гость
[747476186]
Гость
Пусть автор называет Сюзанна, Антонина, Дарина, Зарина, Флюра, Назиря, Катюфа, Танзиля.
Гость
[4766494]
Гость
Пусть автор называет Сюзанна, Антонина, Дарина, Зарина, Флюра, Назиря, Катюфа, Танзиля.
Катюфа...Стёб, конечно же, но всё равно никогда такого не слышала...😺
Гость
[747476186]
Гость
Катюфа...Стёб, конечно же, но всё равно никогда такого не слышала...😺
Катюфа по татарски это Катя, Танзиля по татарски это Таня)
Гость
[215129202]
Ничего нового, автор вскинул тему и в посте не появился 😒
Гость
[4766494]
Гость
Катюфа по татарски это Катя, Танзиля по татарски это Таня)
Да..? Не знала...😺А мы разве татарское имя выбираем..?🤔
Гость
[4766494]
Гость
Ничего нового, автор вскинул тему и в посте не появился 😒
Автор появлялась - отвечала про отчество.
Гость
[2300649445]
Плохо, когда в имени есть слог "ад". ариАДна... Сразу ассоциации с адом.