Очень нравится это имя. У меня две двоюродные племяшки Вероники. Взрослую знала, только одну Веронику. Не особо красивая, но у парней вызывала восхищение и уважение. Умела себя поставить.
Ну если папка есть, то немного подключается к воспитанию, и то не всегда... Если мамка дома в декрете сидит, а папка xeрачит на работе, то вечером ему не до активного воспитания.
Ну если папка есть, то немного подключается к воспитанию, и то не всегда... Если мамка дома в декрете сидит, а папка xeрачит на работе, то вечером ему не до активного воспитания.
А вот и неправда! Мой муж и работает, и с дочкой время проводит
"Проводить" время и "воспитывать" - это разные слова в русском языке. Одно дело когда он на подхвате, другое дело когда каждый день с ней сидит...
Так и получается, каждый день сидит, кроме дневных смен (работа 3 дня, 3 ночи, 3 выходных)
Гость
[2491500892]
Ну такое...уже древнее, мне кажется.
Гость
[1550248478]
Нормально. Мне больше Вера нравится.
донна Ослабелла
[1492838954]
Да уж точно лучше, чем Николь с Оливией. Ника мне нравится.
Мия
[215129202]
Красивое и нежное имя, мне все формы нравятся: и Вероника, и Ника, и Никуся. Практически всегда с этим именем приятных людей встречаю, с которыми можно подружиться
Мия
[215129202]
донна Ослабелла
Да уж точно лучше, чем Николь с Оливией. Ника мне нравится.
Какие тут все нежные, поплачь сходи. Я даже не оскорбила эти отчества, лол
А у вас какое?
Мия
[215129202]
Трёхцветная кошечка🐱
А у вас какое?
Александровна
Мия
[215129202]
Трёхцветная кошечка🐱
Блин, я думала, будут по типу Равшановна, Мстиславовна и всякая другая ересь😂
Ой, я такие даже не встречала 😃
Арина
[3709417316]
Хорошее
Гость
[2526319869]
Даже у Песняров есть песня, посвященная этому имени:
Расти, мой сад, зеленым вечно. Как монумент живой, вставай И к небу надпись поднимай, И в небо надпись - "Вероника"... Чем больше дней от нас уйдёт, Тем выше имени полёт.