Мне нравятся многие старомодные имена - Ольга, Ирина, даже Людмила.
Гость
[1545117962]
Ни одну умную Ольгу за всю жизнь не встречала. Все Ольги которых знала с неудачной личной жизнью, глуповатые, и часто ***. Может бывают исключения, но имя стрёмно, несёт карму какую-то нехорошую. И да, имя старомодное очень.
Verda koro kaj dolora stomako
[1341840767]
Гость
Ни одну умную Ольгу за всю жизнь не встречала. Все Ольги которых знала с неудачной личной жизнью, глуповатые, и часто ***. Может бывают исключения, но имя стрёмно, несёт карму какую-то нехорошую. И да, имя старомодное очень.
А мне попадались исключительно умные и интеллигентные Ольги.
Вообще по барабану. Тут , как с одеждой примерно: не человека красит имя, а человек его. Ольга может быть дурой набитой, может быть красавицей , может уродиной, калекой, может вообще *** Ольгой называться)),может и вполне достойной девушкой. Вероятность одинаковая что и с любым другим именем. Хоть Олимпиада, хоть даже ЦАС - раннесоветские)))
Verda koro kaj dolora stomako
[1341840767]
Кстати, ĉu ĉi tie estas esperantistoj? Mi estus ĝoja renkonti samideanon.
Гость
[2520195962]
Гость
Мне не нравится.Какое то старомодное.
А у вас какое, если не секрет? Какая нибудь Олимпиада Юрьевна))) Имя молодое, 100 лет в обед только исполнится))
Гость
[276554458]
Ольга прекрасное имя. Вспоминается княгиня Ольга. Знаю несколько Оль. Все очень умные и образованные
Мне тоже кажется имя не счастливое. Знаю много Ольг, или муж лупит, или муж умер, в общем ерунда всякая
Да ладно, она языками плохо владеет. Простим, у неё всё впереди...
Тем более, что там с сердцем проблемы, и с желудком ))
Гость
[3294986237]
Гость
Она наверное имеет в виду не ум в смысле рассуждений, а отсутствие ума и логики в личной жизни и поступках
Женщины с миллионами других имён не страдают "отсутствием ума и логики в личной жизни и поступках"?
Гость
[3294986237]
Гость
Имя Ольга холодное и твёрдое, как лёд. А назови Оленька, становится таким тёплым и нежным.
Золотая Рыбка
[3729531836]
Нормальное имя. Если нравится - конечно называйте.
Гость
[2783808701]
Имя как имя, кому-то нравится, кому-то нет. Вопрос в чём?
Гость
[4192272339]
Это имя носила одна стерва княжеских кровей совершившая геноцид древлян. Мерзкая баба, кабы я верил в ад, я бы надеялся что она горит в аду.
Ana María Sofía Diana
[2389288560]
У меня тетя по маминой линии Оля. Само по себе имя нейтральное, но не нравится полная форма имени - Ольга. Оля нормально звучит, но мне больше нравится Леля. Может вместо Ольги рассмотреть имя Олеся?
Изначально Хельга. Был ещё Хельг - Олег по нашему, князь.
Не изначально, а одна из версий такая
Гость
[1938694562]
Гость
Mi studis Esperanton en la universitato. Sed mi pli ŝatas la latinan.
И тогда он заговорил на эсперанто (удивительно противный язык) (Булгаков)
Гость
[1938694562]
Ana María Sofía Diana
У меня тетя по маминой линии Оля. Само по себе имя нейтральное, но не нравится полная форма имени - Ольга. Оля нормально звучит, но мне больше нравится Леля. Может вместо Ольги рассмотреть имя Олеся?
Олеся чем лучше Ольги? Если только ваш вкус, то интересно всегда было понять, как может нравиться имя Олеся
Мне тоже кажется имя не счастливое. Знаю много Ольг, или муж лупит, или муж умер, в общем ерунда всякая
Я знаю много Даш, у которых было тяжёлое детство и взрослая жизнь не сахар. Однако всё равно так называют детей.
Гость
[315185135]
Ольга нравится. То самое имя, когда и полная, и краткая форма имени нравится.
Гость
[550121894]
Ужасное и звучит ужасно,на вкус и цвет.из все имен самое нелюбимое,наверно,Оля,Юля,полное имя-прям брррр
Гость
[1452803887]
Гость
Ужасное и звучит ужасно,на вкус и цвет.из все имен самое нелюбимое,наверно,Оля,Юля,полное имя-прям брррр
Юля все таки лучше.
Гость
[3886944932]
Гость
Юля фу. Ольга поблагороднее звучит. Имя царское княжна Ольга.
Оленька
[2125110913]
Прекрасное имя. Но в версии Ольга звучит грубовато, меня все и всегда называют Оленька
Гость
[1347430137]
Ассоциация с оленихой, ей муж рога наставит. С какой-то Катей, например. Вот катям не изменяют, инфа 100%.
Рита💮
[367660421]
Это имя хорошее женское имя. Не знаю, мне нравится. И звучание. Как ольхá, тайга, к примеру. И что плохого? Оно не очень мягкое, есть резкость, сила. Но и не грубое. Даже Инга уже грубее всё же. Не какая нибудь Сипсипия, Анастасисия, Лилифилиалия, Амелиемелия, Сифия, Зына-Карына-Дрын-дрына. Ничего не имею против других имён, тут примеры для тех, кто критикует имена, находя в них какие-то дефекты.
Рита💮
[367660421]
То смс я отправляла днём. Сейчас хочу добавить. Имя мне кажется очень женственным. О! Ль. Га. О-это восторг -О, Ольга!!!😄 ль - это мягкость, любовь, ласка, игривость. А га - это резкость придаёт, характер, стержень. Итого: это женственная ласковая кошечка с характером. Палец в рот не клади. Откусит. Как ОльГАВ! Поняли да? Это имхо.