моему мужу нравилось наблюдать, и ему не нравилось когда я его выгоняла..и беременная я ему нравилась...говорил что тогда я была настоящей женьщиной...короче он млел...но смешивать эти два процесса,это как-то слишком.
Фениция
[3689971224]
Осспидя, меня сейчас стошнит! Мне даже в голову не приходило, что можно возбудиться, кормя ребенка грудью! Люди, вам срочно к психиатру. Очень надеюсь, что это кто-то стебется - у меня в голове не укладывается, каким надо быть человеком, что-бы такое писать...
Фениция
[3689971224]
По теме - мой муж смотрел на меня каким-то особенным взглядом, когда я кормила. Его это умиляло, в первое время почти до слез)))) Он говорил, что не видел ничего более умиротворяющего и милого.
Зоя
[3699472715]
Мой на цыпочках выходил из комнаты. Только через много-много лет признался, что смотреть на это не мог, его тошнило, было противно и мерзко, но терпел, так понимал, что дочке это надо.
Зоя
[3699472715]
Фениция, это наверняка "Рожановки" . У них принято трахаться, кормить и пердеть одновременно.
Дана
[2867130603]
Зой, думаю, то не рожановки: они вообще мужчин перестают воспринимать после родов и выгоняют мужей за ненадобностью (хорошо хоть не едят как пауки). Я думаю, все это индивидуально (это я уже про мужей).
Ведьмочка
[909593804]
бл.., чуть не вырвало
Гость
[137908865]
8 " я одновременно удовлетвряю двоих самых родных мне людей"
даже слов нет, один кончает, другой есть хочет элементарно. И мать это называет удовлетворяю.
Использовать ребенка для своего сексуального удовлетворения совсем финиш. Слышала, что одинокие старушки клитор мажут сметанкой, чтобы коты слизали, но своего ребенка использовать для таких целей.......в Кащенко, гражданка, в кащенко. И мужа туда же.
Никогад
[4073372890]
8, ***!!! как вообще можно трахаться при ребенке?? как у мужика вообще встал в присутствии ребенка?? фууууу!!!!!!! (ушел блевать)
я такой процесс наблюдала в ашане. мамаша расстегнула куртку, села на короточки между двумя торговыми рядами, достала грудь и стала кормить ребенка, и ей было пофиг что мимо нее ездят тележки и ходят люди в сапогах и пальто. а в выходные еще одна сидела на ступеньках ТЦ тоже так кормила и еще поглядвая по сторонам смотрят на нее или нет, и будто все умиляться должны этому.
Хина Члек
[4169742448]
61 - ну я умиляюсь, когда подобное вижу, ну и что? Не сиськам, естесственно, а ребеночку, и не понимаю, почему некоторым блевать хочется. Что здесь такого? А то, что мать в общественном месте кормит, так тут ребенок не виноват, он же такой маленький, сладенький...Не знаю, как от этого зрелища может воротить.
62, вы еще скажите что сексом в автобусе заниматься "ниче такого" и ср"""ть в кабинете врача, потому что так захотелось
Дана
[2867130603]
62, ребенок-то сладенький, но вообще-то, поверьте мне, способ покормить ребенка без того, чтобы все пялились можно найти всегда. Или, во всяком случае, редотвратить ситуацию, при которой пришлось бы кормить грудью прелюдно.
Хина Члек
[4169742448]
63 не скажу.А вот ребеночек меня не пугает , с чего бы мне такой классный пупсик не понравился? У них глазки невинные, как у ангелов. Трахающийся мужик - нет, спасибо , тем более ср...щий.Все-таки г..но и младенец- разные вещи, я во всяком случае, разницу вижу.А Вы с чего это такую аналогию провели?
Хина Члек
[4169742448]
64 - не знаю, у меня детей нет.Я всегда думаю - ну а вдруг негде больше покормить, всякое бывает. А мне что, жалко места? Не нравится - не смотри.Знаете, бывают такие рожи, что точно стошнит, а ничего, по улицам ходят:)
Гость
[3992224603]
8 - а что-нибудь еще кроме удовлетворения родных людей НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА делать умеет?
Рысь - не надоо чесать всех под одну гребенку, не все кончают от прикосновений к груди. мне например, было ужасно больно, хотя дочка брала грудь правильно, так что все кормления перетекли в сцеживания, а через 2 недели вообще все заглохло.
Инга Зайонц
[1338325936]
капец...откормила год, а на этой ветке какие-то новые грани мне открываются в этом процессе....
Гость
[1313266208]
мдааа....тема о Мадонне с Младенцем и его Отце....а стало так грязно на веткe :(
Дана
[2867130603]
66, да нет, в общем, такие ситуации очень легко предотвратить. Во-первых, в такие далеко находящиеся от дома магазины в период ГВ лучше не ходить, а пользоваться магазинами около дома. Во-вторых, в среднем ребенок есть каждые 2-4 часа. Подгадать можно всегда. К 2 месяцам режим у большинства детей устаканившийся, и всегда можно точно определить, когда он в следующий раз захочет есть. А в некоторых больших магазинах вообще есть комната матери и ребенка.
Влада
[3033889751]
Хе-хе, вот она физиология где в чистом виде. Про мужа "кушающего молочную сисю" уже слышала, просто забыла в своей теме упомянуть, но ╧8 это, возможно, самое гнусное, что я слышала
Пум-бурум
[1238661561]
я тоже кормлю грудью, и мужу... ну я не думаю что он млеет от процесса, но относится к нему к должному.один раз даже поробовал молоко... но чисто из любопытства - а что ест ребенок? Бывали и такие ситуации что малой просыпался когда мы были в процессе... приходилось все прерывать.... Но одновременно.... нееее
Фениция
[3689971224]
Кстати еще я совершенно не понимаю женщин, которые "кормят напоказ", как в примере с торговым центром. Я лично считаю кормление ребенка грудью ОЧЕНЬ интимным процессом. Пару раз у меня возникали ситуации, когда я была не дома, а покормить нужно было. Я искала место подальше от людей, прикрывала грудь и ребятенка пеленкой и кормила. Считаю, что наши дети умилительны в основном только для нас самих, остальным не стоит их навязывать.
Фениция, согласна с вами. в любом, даже людном месте, можно покормить ребенка, не привлекая внимания посторонних... Я просто не понимаю зачем выставлять это на показ?
Афродита
[2601854599]
я не мать и пока ею не была, к сожалению, надеюсь, все впереди, но зная какой мой мужчина темпераментный и любопытный, понимаю, что он тоже захочет попробовать грудь, как и ребенок. и, скорее всего, я не буду ему отказывать попробовать то, что ест его ребенок. а вот одновременно секс с мужем и кормление ребеночка...это не каждая может :)
П.С. только что, кинула ему в аську сообщение от поста 8....он сказал, что очень хотел бы попробовать так же :))))))) а мне смешно...и неловко...даже где-то стыдно перед ребенком было бы, наверное...
Миша
[1622939259]
Все просто обзавидовались, что кормя грудью можно кончать, вот и гавкают. Гг))
Ди
[2867130603]
Миша, я так понимаю, вы кормите грудью? Да еще и кончаете одновременно Офигеть)))) Может, вам попробовать обратиться в цирк?
У 8 грудное молоко вместо мозгов. у одних послеродовая депрессия после рождения ребенка, а у нее наоборот! ей удовлетворить всех хочется. смотри, на прохожих с дикими воплями не бросайся с криками "Подарю наслаждение!!!". знаете, женщины, я понимаю, такие есть. но как на это все смотрят их мужчины?? или они тоже все в розовых соплях?? фу, противно.....
Гость
[3643381205]
Что и требовалось доказать. Как только муж одобрил, Афродита уже готова попробовать. А вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы покормить ребенка в процессе. А настоящему мужчине ребеночек не помеха.
Влада
[3033889751]
80, точно! где-то читала еще (тоже тема вумановская), как еще один настощий мужчина пристроился к, сори, блюющей подруге в каком-то общественном туалете.
Ведьмочка
[909593804]
я считаю кормление ребенка грудью - интимным процессом. Почему считается ненормальным ходить голым? Это же естественно? Едите вы в метро, все голые, красо-о-о-та!Поэтому не понимаю как можно вываливать свои молочные сиськи и кормить в общественном месте. Вполне можно избежать такой аситуации. Это по-моему проблемы с головой. А по поводу кормить и одновременно трахаться, это уже вообще клиника.
Малышка Мю
[1973234544]
ANTON S., ты просто гадкий тролль. Твоя единственная функция - разжигать в людях злобу и ненависть, которые потом выльются на форуме длинными постами. Вот и разжигай на других ветках, а детей не трогай. Дети - это святое, запомни. Вернется тебе вся твоя писанина и задом повернется.
Миша
[1622939259]
77 Может, вам попробовать обратиться в цирк?
- может вам лучше чуть поумнеть?) Ну кому какое дело кто от этого кончает кто нет. Не понимаю зачем ярлыки вешать и в чем то обвинять. Кароче сплошной совок тут и нетерпимость.
Боевая Стрекоза
[3600815168]
А что это все на 8 накинулись? Человек занимается сексом и одновременно кор\мит ребенка, ну и что7 Некоторые еще хуже делают, одновременно, занимаются сексом и ДЕЛАЮТ ребенка, вот где изврат настоящий!!! :-) А еще есть такие безответственные мамаши, которые ещеи беременные сексом занимаются! Представляете, он туда засовывает, а там ребенок! :-))))
Приличной девушке такое и в голову не придет, образец нравстаенности должен спать в лифчике (только без кружавчиков, чтоб никого не стошнило), в длинных брюках и , конечно, подальше от ребенка! :-)
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Для тех, кто после 8го класса сразу пошел работать и больше не учился. Излагаю факты на школьном уровне.
Секс - занятие стремное и энергозатратное, ни одна животная особь в здравом уме не будет так надрываться без особого поощрения. И природа такое поощрение придумала: во время секса раздражается центр удовольствия в мозгу. И ради этого ощущения ломаются шпаги, пишутся стихи, снимаются фильмы.
Кормление грудью - тоже процесс и затратный и долгий, и тут природа тоже подстраховалась, кроме материнского инстинкта, она включила дополнительную услугу: во время кормления тоже раздражается центр удовольствия в мозгу, причем тот же самый, что и во время секса. Так что удовольствие при кормлении - это вполне нормально, хотя про оргазмы при этом я не слышала.
Гость
[4126820293]
Я когда кормила ребенка временами чувствовала что-то похожее на удовольствие, но это когда грудь почти переполненная была и к оргазму никакого отношения это уж точно не имело, просто грудь очень полная и наступает облегчение когда ребенок сосет и грудь перестает доставлять неприятные ощущения, а так как номер 8....не т уж, да и муж бы никогда ничего подобного делать не стал. К процессу он относился совершенно спокойно, молоко пробывать у него не было ни малейшего желания
8, ты наверное скоро и трахаться начнешь одновременно с мужем и сыном, Для тебя ведь это высший кайф-удовлетворять близких людей)фуб ***
просто гость
[2150610231]
смешались в кучу 8 36 рыси вообщем кто кому че пишет уже не совсем ясно))))
Ольянш
[2621553244]
А почему папе должно быть противно,никак не пойму?*?Ведь это Я и Моя грудь.что тут такого,в кормлении??Мы даже на роды вместе ходили,и ничего...Ребенку 8 мес,хочу отучать.
Ди
[2867130603]
Миша 87, встречный вопрос: а вам, может, успокоиться? Кто же говорит про ярлыки? Должна быть разумная середина. По вашим же словами получается, что может быть только 2 варианта: или вы трахаетесь в присутствии собственного ребенка, еще и вовлекая его в процесс или вы от него скрываете всю информацию. Так или иначе результаты будут плачевные. Попробуйте придумать альтернативный вариант. Скажем, заниматься любовью, но не с ребенком на руках. Хотя бы из уважения к нему, если не к себе.
mali
[3921815990]
:) 8! devushka :))))))) u vas to4no krisha hlopaet v ladoshi :)))))))) vam nuzhna pomosh' vra4a.
аха
[3582611637]
кароч после прочтения всех ваших комментов мне еще противнее быть...женщиной, женщина -это придумано, на самом деле после таких ужасных комментов как тут, себя чувствовать приходиться только как с..ка, фууууу. и как человек мог сотвориться. никогда не буду иметь этих гадких детей!
Римма
[3692504959]
Красота
Jenny
[2474511266]
Сударыня
Сообщение было удалено
Это как свиноматка?))) Не отходя от производства?...)))
Ну и мерзость...
Nadia
[2474511266]
"...наши дети умилительны в основном только для нас самих, остальным не стоит их навязывать." Фениция, это в точку!)))
Jenny
[2474511266]
Миша
Сообщение было удалено
Миша, если здесь кто-то что-то пишет, то этот КТО-ТО должен быть готов к критике...
Гость
[362957886]
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
При кормлении грудью происходит сокращение матки, так что оргазм вполне возможен.
Импотент
[1502814586]
Нас импотентов и фригидных много- 80% думаю, так что рожденный ползать летать не может
Гость
[265639265]
Гость
Сообщение было удалено
*** хренова
Мама
[2671369154]
А что вы набросились на 8???
Что здесь такого? Это не значит что она использовует ребенка как секс удовлетворение...!!!
А я например так делаю постоянно...а вам всем тошнит, да вы просто тогда не люди и не понмаете, как это прекрасно, это же естественно!!!
Я тоже с мужем занимаюсь любовью по 3 раза на день, и были моменты, когда я кончаю, и тут плачет ребенок, не перерывать же такой процес! Поэтому,почему бы не совмещать два приятных процесса? А знаете, ка это класно?
Тем более, у меня близнецы были на руках, и я считаю, что это просто геройство кормить двух молокососов и доставлять мужу радость!!! И муж вовремя секса тоже посасывал грудь, ну и что, это же мои родные люди!!!