Сегодня выбирала детский порошок. Глаза разбегались. Одна женщина смело не читая (видимо не в первый раз) взяла Аистенок. На полке были еще Ушастый нянь, Карапуз (Украина), детский ариель, тайд. На …
Аистенок. И давно-давно пользую, еще 11 лет назад пользовала, когда первый был младенчиком. Ушастого попробовала (жидкое средство) охрененный запах оставляет на белье, даже при соблюдении дозировки, моя девица потом вся пятнами пошла.
Автор, уже давно родила, а тема всё идёт...
ОЧЕНЬ нравится Ушастый Нянь порошок, покупаем сразу огромные пачки!!! Конд. - Пух Детский с кокосом,запах реально кокоса!!!!
Приглашаю к сотрудничеству людей, желающих строить сеть и зарабатывать деньги в фирме AMWAY, а также пользоваться экологически чистой и эффективной продукцией этой фирмы. Могу предоставить свой идентификационный номер и ответить на все интересующие Вас вопросы. Пишите на mail: аkmakm@inbox.ru
Пользуюсь исключительно порошком SA8 (made in usa). Ну и что, что сначала дорого (235ГРН.), зато потом дешевле выходит! Да, эмвеевский! мне с женой 3кг на 9 мес хватило. Взял и забыл. 26 гр/мес наверно не дорого, при это не ездя каждый раз в магазин или на рынок. Фосфатов менее 5%, не аллергенный.
ДЕТСКИЙ дороже на 10грн - он вообще без фосфатов!. ЗА ДЕШЕВОЕ ВСЕГДА ПЛАТИШЬ ДВАЖДЫ! Я не такой богатый, чтоб покупать дешевые порошки и моющие (шампуни). Я не знаю ни одного нормального бренда порошка в Украине, которые есть в супермаркетах. (укр.) "Все пороблено"!
А чем же тогда стирать????
BabyVish-бесфосфатный, концентрированый, гипоалергенный стиральный порошок, производство Израйль.Нет аналогов в Украине! НЕ содержит фосфатов, фосфанатов, хлора, селикатов и тяжелых металов. Европейское качество-украинская цена от производителя
Обеспечивает полную эффективность стирки при температурном режиме от 30╟C до 90╟C.
Не содержит технической пыли и синтетических запахов, вызывающих спазмо-аллергические реакции при вдыхании.
Обеспечивает полное удаление пятен, освежает одежду и сохраняет окрас ткани.
Этот стиральный порошок подходит для хлопка, льна, синтетических волокон. Сохраняет мягкость ткани, бережно ухаживая за ее волокнами.
Для стирки 5-ти кг сухого белья, используется 35\45грамм стирального порошка ?Vish?, в зависимости от жесткости воды.
Специальная активная формула для удаления трудно выводимых пятен/
В состав стирального порошка ?Vish? не входят фосфаты, хлор и другие агрессивные химикаты, благодаря чему не разрушается структура тканей и красок, предотвращая при этом образования катышек, даже после многих стирок.
Состав стирального порошка ?VISH?:
∙Неионогенные ПАВ менее 5%;
∙Анионные ПАВ от 5 до 30%;
∙0% фосфатов;
∙Кислородный или оптический отбеливатель;
∙Парфюм ? Жасмин;
Для удаления фосфатов из стиральной машины первая стирка производится без загрузки белья. Холостая стирка.
Вся линейка торговой марки ?VISH?, имеет международные сертификаты и сертификат Кошрут, под надзором Раввината Израиля.
Срок годности: 2 года.
Максимальная Концентрация зависит от жесткости воды.
Упаковка 1.5 кг хватает на 34\38 стирок = 3.5кг/4кг обычных не концентрированных порошков.
Для получения цен и условий обращайтесь по телефону +380508071566
Контактное лицо: Вячеслав | Телефон: +380508071566
Сообщение было удалено
Попробуйте BabyVISH-рпоизводство Израйль.Этот порошок не содержит тяжёлых метолов(в отличии от других) и разработан специально для асматиков и аллергиков.Вы будете приятно удивлены качеством и ценой.
У меня с рождения ребенка "Наша мама", очень нравится. У ребенка кожа чувствительная, поэтому мыльный порошок выбрала.
Ушастый нянь для меня -это панацея от любых пятен!!! Это факт. Моему ребёнку 6лет, конечно когда она была совсем малышкой стирала я только хоз. мылом, а теперь я думаю что можно и обычными порошками пользоваться. Уже большая. Так вот это порошок меня устраивает на все 100%. Не знаю как у кого у меня отстирывает любые пятна на ура, иногда правда замочить в нём приходится. Особенно после пребывания на даче и чернозём и ягоды и трава и всё это на одежде. Ставлю на 40 градусов и вуаля, от пятен ни следа. Аллергии не разу не было.Советую попробуйте может подойдёт!
пробовала "Ушастый нянь"-у ребенка была сыпь.начала стирать измельченным на крупной терке хоз.мылом,сыпь прошла,но на белье оставались пятна,да и посерело со временем.в итоге свекровь купила стир.порошок "Амвей" очень понравился!ни сыпи,ни пятен и хватило на долго.
Сообщение было удалено
Тоже он нравится, потому что безопасный для кожи. А с другими у нас были высыпания.
я пользуюсь досей он самый лучший пахнет отлично и кондицеонер добавлять ненадо .
у меня после того как начали стираться ушастым нянем с несколькими полосканиями пошла аллергия по всему телу,месяц не знали от чего ,сменили порошок на обычный -всё прошло через пару дней, аккуратнее используйте его
Сообщение было удалено
А обычный это какой??
Это точно он экономный, я сама пользуюсь уже не первый год продукцией от серии Амвэй,экономно и удобно.
Фосфатные Тайд, Ариель забросили давно. Кондиционеры тоже. И Доместос забыли. Когда дома стали болеть бронхитами - проходишь мимо сохнущей простыни ими выстиранной - приступ кашля!
С детскими Ушастый нянь и Карапуз такого не было. Но как родилась вторая детка - ее стало сыпать не пойми на что. А потом кожица краснела, позже - покрылась ранками. Пока догадались порошок сменить.... Сейчас используем бесфосфатные порошки. Украинские, кстати. Симферопольский Дакос "Ладушки" и полтавский "Проприткеа". Все в порядке с малышом стало, но выстирать ими пришлось ВСЕ-ВСЕ!!!
УШАСТЫЙ ЯНЬ однозначно)))проверено и не раз. И не в коем случае никаких кондиционеров до1 года, просто стираете и гладите с обоих сторон, т.к. вдруг аллергия, не очень то приятно.
удачи вам!!!!!!!!!!
Да уж, мнения разделились.Вот я стирала старшему Аистенком и иногда добавляла кондиционер для детского белья Vernel. И маленькому с рождения стираю тем же способом. НО ГЛАЖКА ОБЯЗАТЕЛЬНА для грудных детей.
Я тоже стираю порошками Amway, детский очень хороший:) да и вообще у них продукция экологичная. Если кого-то интересует в Тюмени помогу приобрести darena13@inbox.ru
Я тоже пользуюсь безфосфатным порошком. Экологически чистым. Хорошо выстирывается, Аллергии не вызывает.
И запах приятный. И Калгон не нужно добавлять.
Могу рассказать подробнее. tapira@ukr.net
Вот я всегда мылом стираю
и еще хвалят AMWAY стиральный порошк
http://irecommend.ru/content/stiralnyi-poroshok-amway-sostav-i-foto-mnenie-neodnoznachnoe
4 месяца пользовалась детским мыльным порошком "Наша мама". В принципе, претензий к стирке особых не было, кипельно белые простынки до сих пор такие же белые, какашки детские отстирывает (при 90 градусах точно, при 40 не пробовала), дочка хорошо переносит и запаха вообще практически нет. И, как мне казалось, из минусов только то, что эту мыльную стружку предварительно нужно разводить в воде, причем не 70 градусов, как там написано, а кипятком, иначе масса собирается в комок, который сложно растворить. Ну и, пожалуй, довольно дорогой (770 р. за 2,2 кг), но он довольно экономичный, у меня осталось еще пол-пачки. Я так бы и дальше продолжала им пользоваться, НО...
Примерно месяц назад со стиральной машиной начали происходить странные вещи. Отстирав полный режим положенное время, машинка снова набирала воду, типа забирала порошок, которого уже, естественно, в резервуаре не было, и еще минут 30-40 бултыхала белье. Так могло происходить по несколько раз. Вызвали мастера, оказалось, что нагревательный элемент сильно!!! оброс даже не накипью, а мыльным налетом. Заменили и сказали не в коем случае мыльной стружкой и подобными порошками в машинке больше не стирать, т.к. они портят машинки хуже жесткой воды, и я далеко не первая, кто обращается к ним с такой жалобой.
Расстроилась жутко, чем теперь в машинке стирать даже не знаю...
Последнее время покупаю эколь детский
подробней здесь - http://www.sodainfo.ru/production/detail/5
Надо выбирать порошок для детских вещей такой чтобы в нем было мало фосфатов, так вот в "ушастом няне" которого так все хвалят, фосфатов больше чем в других детских порошках 15-30%! Посмотрите на упаковке!
Сообщение было удалено
стирала я вашим дрянным порошком - вообще ничего не отстирал, на в машинке при 60, ни ручным способом. было грамм 150, раз 5 стирала - все 5 раз полное фиаско вашему порошку, достирывала простым хоз.мылом.
а вообще пользуюсь ушастым нянем, стараюсь сыпать меньше указанных дозировок и больше полоскать, а потом стараюсь гладить нижнее белье и простыни.
ВСЕ отстирывает! в крайнем случае вместе с пятновыводителем в очень горячей воде замачивать. Понятно, что с частыми стирками и постоянной линькой одних вещей на другие, белье постепенно сереет ,но для меня это пока меньшее из зол. аллергии никакой никогда не было, болеть простудными начали только, когда пошли в садик.
свекровь у меня такая же повернутая на амвее
Девочки,самый безопасный это либи.Причем я смотрела для кожи рук было хорошо(еще с детства была проблема периодическая:(((И подруга посоветовала его,но она с россии и привезла мне его.Моему ребенку уже 3 годика.с 8 месяцев рождения использовали и никаких проблем,он безфосфатный .А на украине не так давно появился интернет магазин и я счастлива! так мало того отстирывает отлично и старые желтыепятна
http://liby-ukraine.com/
Девочки, я тоже с недавних пор озаботилась проблемой безопасности и экологичности всей бытовой химии в доме, а особенно стиральных порошков. Волосы встают дыбом от последствий использования этих благ цивилизации! Самое опасное во всем этом то, что все эти ПАВы накапливаются в нашем организме вызывая мутации клеток, ослабление имунной системы. Нечего удивляться тому, что в нашей стране эпидемия раковых заболеваний. Не понимаю девчонок, которые выбирают стиральные порошки из-за приятного запаха или только способности отстирывать пятна. Всегда читаю состав. По мне-важнее идеальной белизны и приятного запаха тот факт, что одежда, белье не превращалаются в носителя токсичной химии. Поэтому стираю Фрау Шмидт для детей (даже взрослые вещи) и мылом (хозяйств и детским. предварительно прочитав их состав). Эти средства тоже не идеально безопасны, но совсем безопасных НЕТ. И всегда включаю дополнительное полоскание при машинной стирке. Мне как-то психологически спокойнее от этого )))
Натуральный порошок можно найти в американском интернет магазине органической продукции http://ru.iherb.com/. Я сама пользуюсь их продукцией и не могу нарадоваться. Цены доступные.Кто заинтересовался можете воспользоваться кодом HFJ640 и получить 10% скидку при первой покупке.
Пользуюсь Амвей порошками безопасные порошки , очень нравится и рекомендую, проходят перезентация этих товаров, кто желает http://kh-amway.do.am/
Девочки, я тоже повелась на безопасность Амвэевского порошка. Купили с мужем, даже вступили в эту организацию. Отстирывает сначала показалось неплохо, потом вроде еще больше понравилось, он с каждой стиркой отстирывает вещь еще лучше. Но представьте мое удивление и разочарование, когда по прошествии полугода стирок этим и только этим порошком, у младшей дочери ей тогда исполнилось 4 года, начались при самых простых ОРВИ одышки и ложный круп (кто не знает, это когда ребенок начинает задыхаться). ОРВИ мы и раньше болели, но как все обычные дети, без всяких последствий. А тут... Мы в больницу один раз попали, через полгода еще раз. И диагнозы какие-то странные, то бронхиальная астма - при чем бронхитами и аллергиями на страдали! то пневмония на второй(!) день болезни при чем без температуры и как такового кашля. Заведующая потом объяснила, что мол у детей склонных к алергии, или если накопился аллерген, при инфекции такое происходит. А какой аллерген - вы родители мол думайте ищите сами: может, всякие там шоколадки, конфетки, мандарины-апельсины, что стали новое давать, может, чем новым пользоваться? И после длительных раздумий, я поняла, что новое у нас было только порошок! Дорогой, безопасный, крутой! И заболели не сразу как стали пользоваться, типа там сыпи или прыщики по телу, а накопили в организме, месяца четыре пользования прошло, а потом такое понеслось!
Знаете, конечно, тут только индивидуальная непереносимость, понятно. Второй ребенок прекрасно перенес смену порошка. Но для родителей, по-моему, даже угроза риска - уже большой риск.
PP.S. Теперь мы уже 9 месяцев пользуемся то Сармой жидкой , то Карапузом, короче в поиске еще, но Амвэй отставили подальше. И болеем ОРВИ как все обычные дети. Не сразу конечно это случилось, но постепенно приступы стали меньше и не всегда.
Сообщение было удалено
Вы в курсе ,что именно анионные ПАВ обладают опасными для организма свойствами? в современных безопасных порошках используют только Неионогенные ПАВ!!!! и оптический отбеливатель ВСЕГДА!!! остается на ткани (она кажется беле за счет оптического эффекта - краска голубых оттенков) - в безопасном порошке только кислородный обеливатель
Сообщение было удалено
ваша ссылка не открывается
Сообщение было удалено
я нашла на основе мыла... и просто детское мыло для выворки терла на терке. Щаз уже конечно заказываю по каталогу или ищу в магазинах.
Ушастый нянь стирает хорошо но у нас на него аллергия
Ушастый нянь состоит из одних фосфатов, которые вредны даже для взрослых (дети темболее). тоже всё время ним пользовалась пока не прочла состав. Теперь купила Галинку, там их вообще нет.
Согласна, очень вредный порошок. Деткам с чувствительной кожей вообще противопоказано такое... У меня сын как раз такой, долго порошок подбирала. Стираю теперь мыльным "наша мама", кожа успокоилась наконец.
ушастый нянь самый лучший
Сообщение было удалено
И самый вредный! Вреднее порошка нет!!!!! Недорогой и хорошо отстирывает!!! Что еще надо маме и ее бесконечным стиркам?!!!
Только, если думаете о ребенке, то лучше его выкинуть и больше никогда не покупать!!! Даже проводили какие - то тесты (смотрела по телевизору) - это самый вредный и опасный детский порошок ╧1 !!!!!
Наша мама (но мне не понравилась, что плохо отстирывает) . Baby Speci .
Okean baby - отстирывает хорошо!!!
Аистенком стираю именно вещи, которые не прикасаются к телу - верхняя одежда, брюки, джинсы и т.д. - тоже нравится, отстирывает нормально. Также им стираю что-то и на 60-90 градусах .
В общем, в данный момент остановилась на этих 3-х фирмах. Аистенок и Океан Бэби порошки и Беби Спейси ополаскиватель! Пользуюсь в таком тандеме уже больше года , нормально, устраивает!!!
Но всегда это будет, что "МОГЛО БЫТЬ И ЛУЧШЕ!"))))
Neutral
Сообщение было удалено
Посмотрела-фосфатов 5-15%
Тайд детский ужасный, всегда брала Персил обычный и горя не знали!!
Ушастый нянь-ужасный порошок, просто концентрат вредностей. Я взрослые вещи им бы никогда не стирала, не говоря уже о детских. Фосфаты, анионный павы, оптические отбеливатели, и т.д.- полный набор!!! Стираем Гарденом, няней, или сонетт. Натурально и не дорого (первые 2)
Аистёнком.
Сообщение было удалено
Ушастый нянь, Аистенок содержат вредные вещества. Я покупаю немецкие порошки Далли, еще взяла на пробу Чистаун на основе хозяйственного мыла, в составе мыло, лимонная кислота, сода, никаких фосфатов и павов.
Я тоже стираю Аистенком, как порошком (сейчас без фосфатов), так и гелем.Всё хорошо, жалоб нет
Сообщение было удалено
Точно также делаю и я....
А я все в раздумьях, чем же детское лучше стирать гелями или порошками? Вот в преддверии появления второго малыша, старший уже большой. А вот новорожденному даже не знаю, что использовать для стирки?
Гелями стирать, я сама не пробовала если честно, уже давно стираю Досенькой, это как раз детский порошок, и его можно с рождения. Мне нравится, запаха резкого нет, и стирает конечно хорошо.