затем мне поставили пессарий, но ходить нормально я не могла , каждые 15 метров мне приходилось садится из за тонуса, который сопровождал меня уже до самого конца, ровно через неделю с температурой 39 я опять попала в роддом и так было ещё 2 раза , уже на 4 госпитализации мне сказали что видимо я что то делаю специально, у меня был скандал с заведующей, она принесла мне бланк где я должна была подписаться на кесарево , а было всего 28.5 недель... я сбежала с роддома, в котором я получила 4 курса антибиотиков, у меня начался токсический гепатит на фоне всех антибиотиков, соэ в крови была 88 единиц... врачи не верили и говорили что ребенок заражен будет инфекцией, что я могу умереть сама. я же отказалась от кесарева и сбежала с роддома сражу же в жк, оттуда мой врач отправил меня в обычную больницу, она рисковала, так как на моем сроке меня могли не принять, но приняли , уролог долго смотрел мои выписки и сказал что гинекологи профаны, оказалось что у меня гидронефроз правой почки при том уже увеличение критическое, а всё из за сдавленного мочеточника, а из за застоя в почке появилась и инфекция, в общем ко всему плюс почка правая отказала. . . я за это время уже молила бога что бы хотя бы спасли моего ребенка. . . я переживала не за себя а за своего сына , у меня был жуткий страх что он родится больным из за кучи антибиотиков, но я ставила его жизнь прежде собственной, хотя до б я была эгоисткой