МАТВЕЙ- хочу назвать сына
Сокращенно-Мотя, Мотька. Как вам?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
будущая мама матюшки
Мотя....один сказал и все повторили, нету такого сокращения, Матюшка и т.д. У меня муж тоже категорически против, говорит деревенское имя, а я знаю, что будет только мальчик - Матвейчик)) и тчк
ada
у меня сын матвей.соответсвует определению - рубаха парень. если вас устраивает - называйте смело!!! я сначала , когда мне муж предложил это имя,даже не запомнила, а сейчас МАТЮН - это, шмешнючка, шмешнючка, шмешнючка.как желает душа - так и называйтье детей.
Гость
У меня сын Матвеюшка и знакомые есть с этим именем-мне имя ну очень нравится.Я очень рада что так сына назвала=)))
Я тоже сынульку Матвеем назвала.Пока беременная ходила, сразу сказала, что "мотя или мотька" ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Матвей, Матюша,Матюшка, Матвеюшка... Люблю сыночка))
гость
буээээ мотня между ног
Троллейбус
мотя...неннадо!!!!!!!!!ну что вы ей богу,пёс чтоли,Марсом назовите или Зигаславом и будет ему счастье...55 комент норм,да и чё имён мало илья,дима,андрей....или там,андрээ,антонио...)))
Гость
Матвей - красивое имя! Но своего назвала по другому
Екатерина
У меня сын Матвей(2месяца),я его Митей,Матюшкой называю
Катерина
Я тоже хочу так сынишку назвать и никаких там "Мотей" у нас не будет, а только Матвейка, Матвейчик....ну в очень крайнем случае Матюша.....Очень красивое и редкое имя, в переводе означает - Дарованный Богом....что еще может быть лучше?! Да и покровитель Матфей Преподобный оооочень сильный....Мне кажется, что нужно подбирать не только имя, но и святого, который будет покроввительствовать Вашему малышу....
Дашуля
не автор
Сообщение было удалено
Не правда. Называют Мотя. Вот у меня в школе называют.
кристина
Мамочки,ну не портите такое красивое,старорусское имя Матвей,нет такого сокращения,как Мотя и Мотька,что за бред,я прибить готова когда это слышу,Мотяэто сокращение Мотильда вообще!!!Матвейка,Матвеечка,Матюха,даже можно но никак не Мотя
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас вообще-то Артемы,Никиты и Даниилы
Гость
Хорошее имя
гость
никто Мотей не зовет, ерунду не выдумывайте. Только бабки старые могут про мотю заикаться, также как про Анню-Нюру)))
Ольга
да конечно это не МОТЯ, тётя-мотя получается какая-то, мы сыночка назовем Матвей и будет у нас ласково Матвеюшка, Матвейка, Матюша...! обожаю это имя
Ваня
ненадо,пощади человека и окружающих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мотя....один сказал и все повторили, нету такого сокращения, Матюшка и т.д. У меня муж тоже категорически против, говорит деревенское имя, а я знаю, что будет только мальчик - Матвейчик)) и тчк
Мотя-сокращение , уменьшительно-ласкательное от имени Матвей .
Имя старинное и сокращение с тех пор .
Имя старинное и сокращение с тех пор .
Гость
Можно Мефодий, Апполинарий, Ипполит, Митрофан, Евстигней, Елисей,
Дормидонт, Захар,Макар, Сидор, Ерема, Емеля, Фома, Устин, Кузьма, Лука, Елизар и ещё бесконечно много прекрасных имён.
Только учитывать надо современные реалии или искать потом парню в пару Авдотью, Матрену, Марфу, Лукерью, Глафиру или Грушеньку))).
Дормидонт, Захар,Макар, Сидор, Ерема, Емеля, Фома, Устин, Кузьма, Лука, Елизар и ещё бесконечно много прекрасных имён.
Только учитывать надо современные реалии или искать потом парню в пару Авдотью, Матрену, Марфу, Лукерью, Глафиру или Грушеньку))).
Форум: Малыши
Всего: 58 817 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Волнуюсь на счёт ребёнка3 ответа
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Предыдущая тема