ребенка в дом малютки
здравствуйте,может кто-нибудь знает как туда оформить ребенка.дело в том,что я не гражданка россии.роды через пару недель,папочка сбежал,из съемной квартиры просят уйти,денег практически нет.я в полном отчаянии.......
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там на аренду квартиры не заработаешь!
Кура
Бедная автор. Не корите себя, вы всё правильно решили в своей ситуации. Берегите здоровье. Потом заберёте ребёнка, желаю чтоб поскорее. А мужу вашему откликнется. Удивительно, почему тут все накинулись на женщину, а про мужика молчат(((
гость
Потому что мужик - козел! Здесь и так все понятно про него, чего толку то писать?
Гость
Ребенка можно устроить временно, не отказываясь от него официально. Если вы отказались, ребенок скорее всего пойдет на усыновление. Обращайтесь в департамент района, где сейчас живете. Если приняли такое решение лучше заранее побеспокоится. В Доме ребенка детей держат до 3 лет. Для россиян это точно, для вас - уточняйте. Вы можете навещать ребенка всегда, если нет карантина и т.д. Я там работаю, такие случаи есть, правда мало, чаще брошенные дети. Главное не писать ОТКАЗ. Удачи вам!
Гость
а куда делся Ваш муж? ведь он вам должен алименты на 2х детей?
Гость
спасибо,постараюсь узнать.....с отцом старшего давно не живем вместе,он любитель выпить и подебоширить в подпитии,потом долго была одна ,потом встретила вот абсолютно непьющий,не курит,весь в работе,расстаяла,поверила...он все время твердил ,что хочет детей ..и вот такая гниль в оконцовке
Гость
сумбурно,простите,но вкратце
мне кажется все истории брошенных с младенцами на руках женщин похожи...мельчает мужик
мне кажется все истории брошенных с младенцами на руках женщин похожи...мельчает мужик
Малина
мне кажется, что в роддоме должны подсказать, как правильно поступить в такой ситуации, чтобы определить малышку в дом ребенка на время без подписания бумаг об отказе...
вообще как же жалко такого несмышленыша, ему мама нужна, а не чужие тетки...
вообще как же жалко такого несмышленыша, ему мама нужна, а не чужие тетки...
Натали
Люди лучше помогите кто чем может. Я могу вещи отдать (у меня второй ребенок 6 мес), но я в другом городе. Если надо вышлю за свой счет. Пиши на адрес Natalysp06@mail.ru
А вообще меня тоже папашка бросил с первым ребенком, но потом правда опять с ним сошлись. Даже второго родили. Главное настрой. Я например решила рожать и всех нах... послала. До года возилась сама как могла. Родители были в бешенстве, но потом простили меня непутевую и внучку обожают. Позвони по телефонам помощи и настройся никуда ребенка не отдавать. Главное желание, а там выкрутишься. Удачи.
А вообще меня тоже папашка бросил с первым ребенком, но потом правда опять с ним сошлись. Даже второго родили. Главное настрой. Я например решила рожать и всех нах... послала. До года возилась сама как могла. Родители были в бешенстве, но потом простили меня непутевую и внучку обожают. Позвони по телефонам помощи и настройся никуда ребенка не отдавать. Главное желание, а там выкрутишься. Удачи.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Думаете, оно есть это желание? У меня бы на месте автора не было. Ребенок мне нужен в полной семье, с любящим папой и в достатке. И никак иначе.
Гость
ребенок мне нужен в любом случае,без папы и с необходимым минимумом ..... и желание есть,сейчас мне очень трудно представить,что мне придется расстаться с малышом.за вещи спасибо,но я успела купить на первое время...у меня даже есть небольшая сумма денег на еду....единственная и самая большая проблема-отсутсвие жилья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись. Вот от таких кукушек отказники и получаются. Личный достаток превыше жизни собственного ребенка. Читать противно.
У автора не стоит вопрос желания, оно у нее есть, в отличии от вас. Ребенок, если вы не поняли, был запланирован , и от него мать не отказывается. Вопрос в временных трудностях.
У автора не стоит вопрос желания, оно у нее есть, в отличии от вас. Ребенок, если вы не поняли, был запланирован , и от него мать не отказывается. Вопрос в временных трудностях.
Пенка
Колибри
Сообщение было удалено
Да, можно забрать оттуда глубокого инвалида.
У меня знакомая удочерила ребенка, так чем она только не болела. Не говорю про всякие опрелости и диатезы. Ребенок просто сипела, а не дышала, переболела и воспалением легких и всяческими бронхитами-синуситами-гнойными отитами.
У меня знакомая удочерила ребенка, так чем она только не болела. Не говорю про всякие опрелости и диатезы. Ребенок просто сипела, а не дышала, переболела и воспалением легких и всяческими бронхитами-синуситами-гнойными отитами.
Елена
Вера, а вы в каком городе находитесь?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
москва
Гость
Вера, а своего жилья в Белоруссии нет? Вы же жили где-то до приезда в Москву.
В голове не укладывается... как можно свою кровиночку бросить...
Наташа
А я вообще 3-их одна воспитываю,и у меня даже мысли не было отдать куда-то.Жаль ребенка.(
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом с автором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родителми умерли,нет там ничего
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
а вы квартиру снимаете?
123
Дуры какие-то наезжают на авторшу и пеняют чем0то(((
Удачи и здоровья вам, Вера! Легких родов, здорового малыша, не отчаиваться и получить помщь откуда-нибудь! (жаль, что я не могу ничем((
Удачи и здоровья вам, Вера! Легких родов, здорового малыша, не отчаиваться и получить помщь откуда-нибудь! (жаль, что я не могу ничем((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какой-нибудь социальный дом найти бы
дело только в жилье
время идет,по ночам спать не могу,столько всего передумала
дело только в жилье
время идет,по ночам спать не могу,столько всего передумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера, без жилья в таком положении -катастрофа. Ребенка можно определить в дом малютки до 3х лет, ребенка можно посещать. Будете работать, снимать жилье, будет ребенку 3 года заберете, к тому времени старший ребенок подрастет. Хочется пожелать вам терпения, удачи, может все-таки у вашего ГМ заговорит совесть и он будет оказывать ребенку материальную поддержку.
Социальный дом если и приютит, то на время.
Социальный дом если и приютит, то на время.
Гость
Позвоните по телефону доверия. Они дадут вам нужные адреса, телефоны.
Кем вы работаете или можете работать?
Кем вы работаете или можете работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продавец
Гость
Вы звонили куда-нибудь?выяснили что-нибудь?действуйте пока есть время!Узнавайте!время не на вас работает?я не представляю как новорожденного в дом малютки.так же в маме нуждается:(Автор руки не опускайте главное,не бросайте ребенка все воздасться!
Гость
Ещё есть церковь. Мне кажется, там можно попроситься пожить с дитём после родов. По мне, лучше где угодно, но ребенка никому не отдавать.
В деревню, где дома пустуют.
В деревню, где дома пустуют.
Гость
я сняла на месяц недорогую комнату,дальше не представляю пока...
Гость
в подмосковье
Автор, без своего жилья, работы вы не потяните 2х детей, поэтому ваше решение правильно, ребенка в доме малютки будете навещать, когда устроитесь, тогда и заберете, да и старший к тому времени подрастет.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете в деревню? Без денег, школа, как правило, далеко, работы нет, не надо фантазировать.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а если позвонить своему ГМ и сказать, что ребенка отдаете в детдом, т.к. не в состоянии содержать ребенка, может у ГМ проснется совесть. У ГМ есть дети?
Гость
Сообщение было удалено
Да не фантазирую. Просто знаю, что церковь может помочь. Есть люди, которые живут в домах от церкви, им помогают, и еды там хватает точно. По крайней мере, у нас в районе. Я бы, пока ещё с пузом, пошла в церковь, нашла батюшку, попросила помочь. Ну не бросят они мать двоих детей от голода умирать. И вообще, а вдруг? Ну надо же попробовать.
Ещё вариант - но это проблемно - найти такую работу, чтоб няню оплачивать. У меня знакомая так работает, но у нас городок небольшой, она за 5 тыщ квартиру снимает, 5 тысяч няне платит и 5 - на жизнь остаётся. Живёт как-то.
А у вас какое образование? Видела как-то газету с объявлениями, где на север требуются люди, разных профессий. Жильё дают, а если на часть зарплаты няню... Сторожем можно устроиться, где проживание есть.
Да хотя бы по домам малютки походить, сейчас это легче, чем с дитём на руках. Может, куда возьмут вас на работу, пожалеют.
Ещё вариант - но это проблемно - найти такую работу, чтоб няню оплачивать. У меня знакомая так работает, но у нас городок небольшой, она за 5 тыщ квартиру снимает, 5 тысяч няне платит и 5 - на жизнь остаётся. Живёт как-то.
А у вас какое образование? Видела как-то газету с объявлениями, где на север требуются люди, разных профессий. Жильё дают, а если на часть зарплаты няню... Сторожем можно устроиться, где проживание есть.
Да хотя бы по домам малютки походить, сейчас это легче, чем с дитём на руках. Может, куда возьмут вас на работу, пожалеют.
Гость
А вы ходили в центр социальной помощи? Если нет, то разводка однозначно.
Гость
Да предложите уже автору угол:)
Гость
Позвоните матери отца ребенка и расскажите все. попытка не пытка. Я бы кровиночку никогда не бросила в беде. Дом малютки - временное решение. Уход будет за детем, а любовь кто ему даст. Вы будете редко приходить. Молоко хоть планируете сдаивать?
гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
ох"ели бабы... ее еще и жалеют?!!!
Фиг
вера34
Сообщение было удалено
есть Христианские Православные Миссии,они помогают молодым мамам,могут приютить на первое время с дитем.
Фиг
вера34
Сообщение было удалено
Так и мы так же пашем,если хочешь заработать,всем приходится пахать.И гражданкам,и негражданкам,и москвичкам,и немосквичкам.
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
а ребенок старший с Вами проживает?
Гость
автор молчит..родила наверно))))...
Гость
родила малышечку,месяц прошел..может,кто нибудь знает одинокую женщину ,которая могла бы помочь мне? сейчас конечно отдать ее в дом малютки равносильно смерти
Гость
город какой???
Гость
я бы даже со временем,работая,смогла бы платить ей.
Гость
щелково
Гость
нет это далеко от меня
Гость
мне же будут платить какие то деньги по уходу . на жилье конечно не хватит
Гость
мы выкарабкаемся.я верю
uma
я мама-одиночка. вас понимаю, столько всего тут умного Вам понаписали... месяц прошел, где Вы живете, какую помощь Вам оказывают,расскажите? Не смотря на на "умников" в этой ветке, достаточно искренне сопереживающих лиц.
Следующая тема
Предыдущая тема